Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1081 В дневниках: 482
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 17:23 Заголовок сообщения: Зрение ухудшается после лазерной коррекции и докоррекции
Здравствуйте!
Я делала лазерную коррекцию зрения в 18 лет в Эксимере.
Скрытый текст:
Потом я дважды делала докоррекцию и последнюю в 25 лет. Сейчас опять зрение упало и я опять в очках! Хотя говорили, что после 25 лет глаз перестает расти и зрение падать уже не будет.
Вопрос, почему оно падает и не стабилизируется??!! У родителей зрение отличное.
На приеме ничего толкового мне не говорят, почему так. Есть ли ответ на этот вопрос?
Последний раз редактировалось: Mari-etta (Пт Фев 17, 2012 15:58), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте! В очень малом проценте случаев , при злокачественном течении близорукости может отличаться рост глазного яблока и соответственно близорукость. Поэтому вести предметный разговор можно после прохождения повторной диагностики в нашей клинике: это может быть рост глазного яблока или увеличение толщины роговицы, на которую проводилось лазерное воздействие.
_________________ Ясько Ольга Николаевна,
главный врач клиники детской офтальмологии "Эксимер",
Новосибирск, ул.Фрунзе, 57 А,
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1081 В дневниках: 482
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 17:42
Спасибо за ответ!
Скажите, если это увеличение толщины роговицы, то повторная докоррекция возможна? Не чревато ли это для глаза, столько вмешательств, или уже лучше успокоиться и носить очки, раз глаз такой нестабильный?
Последний раз редактировалось: Mari-etta (Пт Фев 17, 2012 15:59), всего редактировалось 2 раза