Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Хочу заниматься Бодифлексом или Оксисайзом в Академгородке.
Есть ли у нас тренера преподающие?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 10313
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 22:14    Заголовок сообщения: Ищу тренера по Бодифлексу Ответить с цитатой

Доброе время суток! Решила вынести отдельным постом, может так удачнее будут поиски :oops:
Очень хочу заниматься Бодифлексом, но у самой не получается. Надо что бы опытный человек показал "как правильно". Хотя бы один раз что бы понять смысл.

Может кто нибудь может помочь с этим? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 23:42     Ответить с цитатой

если Академ не принципиален, то тут есть тема набора в группу http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=700088

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Да"ника, спасибо, но место-это принципиально. Так как я не готова на тренировки ездить по часу-полтора в одну сторону :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 0:02     Ответить с цитатой

присоединяюсь - академ, новый поселок, бердск подходят ))) ОООООчень хочу заниматься )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 8:24     Ответить с цитатой

тоже присоединюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Valia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:16     Ответить с цитатой

potapo4ka
Добрый день.
У меня мама занимается бодифлексом уже несколько лет постоянно. Может научить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Valia написала в л/с
⮝ наверх ⮝

rene79

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:56    Заголовок сообщения: Хочу заниматься Бодифлексом или Оксисайзом в Академгородке. Ответить с цитатой

Очень нравится Бодифлекс. Да и Оксисайз интересен.Но одной заниматься как то лень. В прошлом году ездила в город занималась . Теперь работа не позволяет (((( Подскажите- может есть в городке тренера преподающие эти направления?
⮝ наверх ⮝

Masha_D
Студент
Студент

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 15:15     Ответить с цитатой

тоже интересно, скачала видео, попробую с ним. Несколько лет назад в мс2 сейчас там нет :(
⮝ наверх ⮝

rene79

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 22:00     Ответить с цитатой

У меня лень матушка.. Как то без тренера эффект не тот (((Неужели в городке совсем глухо с тренерами?
⮝ наверх ⮝

rene79

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 9:59     Ответить с цитатой

:eek: АУ !Тренер ))) Мы тебя ищем ))
⮝ наверх ⮝

пирог
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 11:30    Заголовок сообщения: АУ !Тренер ))) Мы тебя ищем )) Ответить с цитатой

Отклюкаюсь. Живу в городе на левом берегу. Веду групповые занятия (бодифлекс, калланетика, цигун, оксисайз, фейсбилдинг). Могу ездить в городок, но это будет уже другая цена. Пишите в личку. Могу проконсультировать по питанию и по занятиям - бесплатно:)
⮝ наверх ⮝

Latushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Интересно, а группа в академе так и не собралась? Если кто-то хочет заниматься оксисайзом пишите в эту тему, может соберемся?
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Хочу!
⮝ наверх ⮝

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 14:09     Ответить с цитатой

хочу!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: