Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
Вопрос по опеке

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 17:02    Заголовок сообщения: Вопрос по опеке Ответить с цитатой

Я хочу оформить на себя опекунство. На сколько я знаю, в таком случае необходимо письменное согласие мужа. А его интересует, к чему его обязывает это согласие, т.е. какую долю ответственности в этом случае он несет.
Ответьте пожалуйста, кто что-нибудь об этом знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Если у Вас нет собственного дохода, он должен быть не против вас всех содержать. Он должен быть согласен с проживанием опекаемого ребенка в его квартире. Там прям по тексту -я, имярек, не возражаю против установления моей женой такой-то опеки над несовершеннолетним таким-то, против его проживания в принадлежащей мне по праву собственности ( ну или как там у вас) квартире по адресу такому-то, обязуюсь содержать жену вместе с подопечным, справка о доходах прилагается.
Никаких обязательств перед ребенком он не имеет, как и прав на него, и, если с вами, не приведи господи, что нибудь случится, ему придется еще побегать, чтобы ребенок остался с ним.
Т.е. все на сугубо добровльных началах, просто чтоб он потом не выгнал подопечного из дома на основании того, что он ему чужой человек.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 20:15     Ответить с цитатой

Вот спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 21:55     Ответить с цитатой

Марина, ну-ка делись срочно.... страсть как любопытно! :oops:
Срочно-срочно лечусь....

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 15:04     Ответить с цитатой

Да пока и делиться-то нечем. Я хочу. Муж задает вопросы и думает. Думает и задает вопросы.
Если в 16-го получится съездить, привезу фотки, вот пока и все.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: