Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Первый ребенок - мой, а второй - его???
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А как было у вас?
У нас так и было
13%
 13%  [ 7 ]
У нас было по-другому
86%
 86%  [ 45 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 3:32    Заголовок сообщения: Первый ребенок - мой, а второй - его??? Ответить с цитатой

Услышала поговорку: "Первого ребенка хочет жена, а второго хочет муж".
Мой первого хотел не очень, вернее хотел теоретически, но практически все "не был готов". Сейчас сам заговаривает о втором. Вот и интересно, у кого еще так было, а у кого и наоборот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 8:03     Ответить с цитатой

У нас наоборот. Второго муж не против, но инициативы проявлять точно не будет по принципу "а может еще подождем?" Ну хоть не против, а ждать я смысла не вижу, поэтому в скором будущем займусь этим вопросом :)
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 9:14     Ответить с цитатой

У нас первого хотели оба, а вот второго муж хотел, а я считала, что одного достаточно :oops: Но через 12 лет сдалась :), о чем нисколько не жалею :)
Причем забавно (хотя и офф), первый - вылитый папа, а второй-моя копия :)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 9:30     Ответить с цитатой

У нас наоборот четко. Я после выкидыша детей не хотела как минимум с год, но муж настоял, а второй получился неожиданно, и тут уж мне пришлось настоять, чтоб его оставить.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 9:48     Ответить с цитатой

первую хотели оба
вторая - была незапланированной случайностью :oops: ...но такой счастливой :-P Я это поняла сразу, а папа чуть-чуть позже
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 11:59     Ответить с цитатой

И первого сыночка оба хотели, сейчас уже второго хотим. Тоже оба. :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 16:53     Ответить с цитатой

Ну мы тоже и первого хотели оба, и второго оба хотим.
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 22:16     Ответить с цитатой

Мы первого оба хотели. Доча получилась незапланированно, но тоже при обоюдном согласии :D Теперь третьего хотим оба. :oops:

Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 2:42     Ответить с цитатой

Первого хотели оба, второго хочу я... :-?

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Первого хотели оба. Второй был запланирован, и его хотели сначала умом, а потом получилось и сердцем. И я, похоже, хочу третьего... А вот папа - нет :( .

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 18:01     Ответить с цитатой

Вообще иначе говорят: первый - папин, второй мамин.
У нас так и было. Старший больше похож на мужа, да и младенчества отдавал папе предпочтение. Мне даже обидно было.
Зато второй - мой сыночек! Как сиамский близнец на мне сидел :D

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 1:59     Ответить с цитатой

об обоих детях разговоры заводила я, а муж с радостью соглашался, так что беременели по обоюдному согласию :)

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 23:32     Ответить с цитатой

Муж первым созрел, но не настаивал, просто говорил, что хотел бы уже.
⮝ наверх ⮝

Xenia Zh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:47    Заголовок сообщения: Re: Первый ребенок - мой, а второй - его??? Ответить с цитатой

Зайкина Мамка писал(а):
Услышала поговорку: "Первого ребенка хочет жена, а второго хочет муж".
Мой первого хотел не очень, вернее хотел теоретически, но практически все "не был готов". Сейчас сам заговаривает о втором. Вот и интересно, у кого еще так было, а у кого и наоборот.

поговорки такой не знала, но второго сына мне муж заделал "хитростью".
Сказал, чтоб не убежала :) А то одного я и сама могла прокормить :)
Детям сейчас 8 и 6 и они наконец-то стали играть вместе как друзья. Стало заметно легче.

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Первый раз услышала такой подход к вопросу :eek: У нас было не так с первым ре: изначально муж подводил меня к вопросу обзаведения потомством, т.к. мне в 18 лет в этом направлении явно как-то не думалось :aga-aga: Сейчас я считаю, что в семье может быть и один ребенок и ничего в этом страшного нет, муж же считает, что детей должно быть больше одного. Вот как-то так :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: