|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илончик
Профессор

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 23:55 Заголовок сообщения: Ребенок не может себя сам занять |
|
|
Здравствуйте! Столько всего хотела спросить, но перечитав не одну тему многие вопросы отпали... И хочу за это сказать вам большое СПАСИБО!
Ну вот как-то может не частая это проблема, не нашла я такой.....
Я пока сижу с Глебом дома, целый день вместе, играем с ним и делами я домашними занимаюсь (он рядом, но занят чем-то), но вот последнее время я заметила он перестал играть сам, выйти из комнаты не позвав его, сразу ор. Купила ему сегодня новую игрушку, раньше минут на 30 его бы это заняло, сегодня не дает даже сидя рядом с ним читать, вот сиди и смотри на него. Это возраст? Или проблема в чем-то другом? И вообще стал любить погорланить если что-то не по его и отвлечь его все труднее..._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:06 |
|
|
Цитата: | И хочу за это сказать вам большое СПАСИБО! |
Спасибо Очень приятно.
Цитата: | ...вот последнее время я заметила он перестал играть сам |
Ребенок перестал играть сам вообще, или просто меньше по времени?
От каких обстоятельств, на Ваш взгляд, зависит продолжительность самостоятельной игры сына?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Илончик
Профессор

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 16:05 |
|
|
Цитата: | ...утром может и час и 1,5 провозиться |
Это очень продолжительное время самостоятельной игры для такого малыша, как Ваш. И то, что он к вечеру устает - это вполне логично и закономерно.
Ребенок реагирует именно на Ваше исчезновение из его поля зрение, а не на прекращение участия в его игре? Если это так, то происходящее можно считать возрастной особенностью, через несколько месяцев ситуация изменится.  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Илончик
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|