Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хочу фотографировать животных
дайте пару советов любителю кошек

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N_talis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 18:49    Заголовок сообщения: Хочу фотографировать животных Ответить с цитатой

Всем фотографам и фотолюбителям большой привет! :give_heart:
Я очень люблю кошек! Есть желание их фотографировать, есть небольшие познания в фотографии, но нечем, вторая мыльница уже сломана(или аккумуляторы) :oops:
Задумалась о том, что бы как то накопить и пробрести бюджетный вариант, но не знаю, какой камерой лучше, мыльницей, псевдозеркалкой или зеркалкой. Думаю, все таки б/у.
Второй вопрос это как лучше кошек запечатлеть, на каком режиме? Движение или что еще еще... И как лучше снимать животных для рекламы питомника(надеюсь что и такое когда то будет) :aga-aga:

Последний раз редактировалось: N_talis (Вт Апр 24, 2012 9:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 9:03     Ответить с цитатой

Я очень люблю лечить людей, есть небольшие познания в медицине (купила недавно справочник по болезням) - планирую купить бютжетный хирургический нож, правда не знаю какой выбрать: полупрофессиональный или профессиональный, также подумываю о б/у, скажите как надо резать, на каком режиме на авто или каком еще, чтобы получилось через некоторое время открыть больницу?

Покупаете любую доступную по цене зеркалку - кенон-никон, осваеваете режим М (самостоятельно, в фотошколе не важно как), изучаете визуально восприятие и тренеруетесь на кошках.

N_talis

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 9:30     Ответить с цитатой

ValentinaV
Не надо издеваться. Я понимаю, что подобные вопросы от любителей надоели, но это не повод, чтобы так ерничать.
За совет спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 9:51     Ответить с цитатой

просто привожу это к тому, что надо учиться, учиться, учиться в первую очередь, а потом уже фотографировать питомники и прочие ...

я каждый день вижу, как люди "работают фотографами" - при этом берут за это деньги, а бывает и несколько раз за день ... когда приходит подготовленный заказчик, приносит каталожку или животное для фотосъемки, а фотограф просто не знает как свет поставить, при этом он уже профессионал, а потом эти же заказчики идут с обидой в студию и просят переснять

многие тещат себя идей, что фотогровать мега прибыльно, что там нажал кнопку и получил результат, а это не так, знания даются не просто, хорошие оборудование стоит очень дорого ...

N_talis

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:18     Ответить с цитатой

согласна, что многие себя мнят фотографами - знаю таких и лично, купили и все, я крут! я - фотограф!!
знаю, что хорошая техника стоит денег...

я просто люблю кошек очень, сама мечтаю о британской золотой, раньше нравилось фотографировать, конечно мыльницей))) больше понравилось придумывать сценарии, еще макро, и хорошо удавались портреты крупным планом.

хочу с помощью этого выйти из депрессии, вот так... продумываю все варианты творчества, которые мне удаются... хотела совместить приятное с полезным.
да и скучаю по хорошим кошкам, которые дают себя ласкать и гладить, у нас дома такой недотрога живет))

и про свет: я потому и спросила, как лучше это делать... животное снимать в домашних условиях, где оно живет, или лучше в таких условиях импровизировать с фоном(минимально) аксессуарами, игрушками, чтобы интереснее смотрелся кадр.
⮝ наверх ⮝

SergeiR
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:34     Ответить с цитатой

N_talis писал(а):
согласна, что многие себя мнят фотографами - знаю таких и лично, купили и все, я крут! я - фотограф!!
знаю, что хорошая техника стоит денег...

я просто люблю кошек очень, сама мечтаю о британской золотой, раньше нравилось фотографировать, конечно мыльницей))) больше понравилось придумывать сценарии, еще макро, и хорошо удавались портреты крупным планом.

хочу с помощью этого выйти из депрессии, вот так... продумываю все варианты творчества, которые мне удаются... хотела совместить приятное с полезным.
да и скучаю по хорошим кошкам, которые дают себя ласкать и гладить, у нас дома такой недотрога живет))

и про свет: я потому и спросила, как лучше это делать... животное снимать в домашних условиях, где оно живет, или лучше в таких условиях импровизировать с фоном(минимально) аксессуарами, игрушками, чтобы интереснее смотрелся кадр.

депрессия - поганая штука. Поправляйтесь. А пока - сходите лучше вот сюда.
http://forum.laini.ru/

Там вполне внятные люди вполне внятно что то расскажут и техникой поделятся. Без ерничанья.

N_talis

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:40     Ответить с цитатой

SergeiR
:give_heart: огромное спасибо!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 1 из 1  

Перейти: