Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Как бороться с ПМС?
Опять накрыло.

На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 10761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:05    Заголовок сообщения: Как бороться с ПМС? Ответить с цитатой

Дамы,кто как борется с этим вредным синдромом?Меня опять накрыло.Хочется плакать,ругаться,искать проблемы(строить их,придумывать,культивировать) :eek: Я в этот период не узнаю себя.Преваращаюсь в женщину-пилу,всем недовольной и готова в любой момент "сорваться с цепи" :evil: Бедный муж.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Ylenka
Боремся очень просто - размножаемся :haha: 2-3 года никакого ПМС :-)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Ylenka
Если мне плохо, я просто ложусь в постель. И мужу прямо озвучиваю, что плохо себя чувствую, поэтому буду тупо отлеживаться. И всё. Никаких проблем, претензий.
⮝ наверх ⮝

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Мышь городская
посмотрите на мою линейку)13 месяцев все ок было :haha:

Добавлено спустя 55 секунд:

Мираж
ну сейчас ребенок не даст.и сама себе не дам.мне нужно ругаться.я прям чувствую,что мне это остро необходимо :oops:

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:20     Ответить с цитатой

к врачу,на гормоны провериться

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Ylenka
Хорошо, переходим к пункту два: ругаться хочется. Если я чувствую, что у меня соответвенное настроение, я мужа предупреждаю (а теперь и дочь, т.к. она большая), что у меня очень плохое настроение. И меня лучше не задевать, ко мне не лезть, чтобы не нарваться. А если уж сорвусь, то "понять и простить" :-)
А сильно ругаться Вам хочется, потому что ребенок маленький, устаете. Плюс плохое физ. самочувствие. Объясните мужу, что Вам плохо, попросите помочь, чем сможет: с ребенко потетешкаться, самому себе ужин накрыть, жене чаю принести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Elisyuha
а на какие именно?у меня были проблемы с щитовидкой.сделали операцию-в норме стали.

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:23     Ответить с цитатой

у меня тут муж на днях спросил, почему я нервничаю и дергаюсь по каждому поводу и без повода, а ему говорю: "ПМС наверное, не обращай внимания"-на что он округлил глаза и спросил, что это такое.
Оказывается не все мужчины знают об этом :eek:
Лично я ем сладенькое, мне прям легче становится после шоколадки или пирожного :oops:
Других методов борьбы не знаю :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Мираж
у меня сильный пмс был еще до бе.и муж и все предупрежденны.что я пмсница.меня не трогать.но я сама начинаю его провоцировать.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56

Ylenka
:mir: Пройдет, скоро все пройдет! Конечно, с непривычки-то. Можно попробовать себя изолировть от общества, смотреть весь день сериал например.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Ylenka
Ну, тогда дополнение к пункту два: прямым тектом мужу объясняете, что с Вами такая вот беда случается. И что Вы будете его провоцировать на скандал. Пожелайте ему продержаться и отнестись к этому с пониманием, спокойствием и долей юмора.
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Ylenka писал(а):
Elisyuha
а на какие именно?у меня были проблемы с щитовидкой.сделали операцию-в норме стали.

если Вы у эндокринолога бывали часто,должны знать на какие именно
я не помню точно,давно не была кстати-надо бы тоже провериться :-)

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:26     Ответить с цитатой

kupochka
нее.мой давно в курсе.я вообще неадекват становлюсь :eek:

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Ylenka
еще как метод успокоения- я звоню подружкам и иду в кафе посидеть потрещать-и от мужа и от провокаций подальше)))
Кто как не подруга поймет пмс-ницу :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Ylenka
Вы сходите хотя бы к терапевту. Или гинекологу. Пусть успокоительное пропишут.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: