|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23161 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali M
Ясельки

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 29 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 14:22 |
|
|
Да я воевать тоже умею И все эти тонкости с открыванием-закрыванием лотков знаю. Но в данном случае надо что-то уже посерьезнее
Спасибо за поддержание беседы Но вопрос не снимается, может, найдется специалист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sdd101
молодой папа

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 190
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 16:27 |
|
|
Natali M писал(а): | Прошу прощения, если не в ту тему написала... У меня проблемы со струйным принтером НР. Перестал брать бумагу, пишет: устраните замятие в каретке. Может кто-нибудь помочь? |
бывает , что когда достаешь застрявшую бумагу - рвется и клочек остается в принтере.
бывает, что датчик бумаги клинит или сворачивает.
Советую , насколько возможно, просмотреть весь путь бумаги. В струйных притерах надо обращать внимание на необычное поведение, конечно помимо самой проблемы, например головой дергает или щелкает необычно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ишка
Студент

На сайте с 28.08.10 Сообщения: 1504 Откуда: новосибирск, телецентр
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 16:43 |
|
|
Кто нибудь может подсказать как включить вай-фаи на ноутбуке через пуск или настройки какие, кнопка сломана и не подлежит ремонту, я имею ввиду которая включает вай-фаи с клавиатуры. (((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halva
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali M
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 21:13 |
|
|
sdd101
Аха, стал очень громко двигать картриджи, когда включаешь. Прям аж стол трясется. Но бумага там не застревала, не помню случаев. Да и как я там увижу маленький кусочек бумаги? Тогда надо разбирать принтер.
Добавлено спустя 48 минут 37 секунд:
Хотелось бы пообщаться с профессиональными ремонтниками струйных принтеров. Есть такие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 20:39 Заголовок сообщения: Не работают клавиатура и мышка |
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, после переустановки Windows XP на Windows 7 начали зависать клавиатура и мышка. После загрузки 7-ки какое-то время они работают, а потом виснут и ни на что не реагируют. Проверяли на вирусы комп - всё чисто вроде.
Что ещё можно сделать, чтобы исправить эту проблему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталес
молодой папа

На сайте с 18.12.11 Сообщения: 141 В дневниках: 7 Откуда: nsk54ru Обь-Гэс
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 21:01 |
|
|
Диск после ХР форматировали? Винда 7я сборка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 21:10 |
|
|
нет диск не форматировали, 7 Ультимэйт вроде так называется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimasik331133
бойкий папа

На сайте с 15.12.12 Сообщения: 314
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 9:40 |
|
|
Halva писал(а): | Dimasik331133
а как это сделать? |
По кусочку скриншета видно, что система у Вас - Win7
Предупреждаю - что в случае отката системы все данные удалятся с компьютера! (за исключением областей не входящих в список восстановления)
Для запуска восстановления:
меню "Пуск" -> Панель управления -> Система и безопасность -> Архивация и восстановление файлов -> Восстановить системные параметры или компьютер
-> Расширенные методы восстановления -> Используйте образ системы созданный ранее...
Нажимаем, Далее Комп перезагрузится, после чего предложит выбрать дату (контрольную точку) до которой произойдет восстановление
здесь можно посмотреть, что нужно сделать после перезагрузки: Видео на youtube |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Halva
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
sdd101
молодой папа

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 190
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 10:47 |
|
|
Natali
Цитата: | Аха, стал очень громко двигать картриджи, когда включаешь. Прям аж стол трясется. Но бумага там не застревала, не помню случаев. Да и как я там увижу маленький кусочек бумаги? Тогда надо разбирать принтер. |
возможно парковка сломана - там хитрый механизм, суть которого заткнуть печатающую головку снизу, чтобы не сохло. Проще в ремонт отдать. Даже если найдете тут ремонтника, он скорее всего предложит отнести в ремонт. От описания причины здесь принтер не починится сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali M
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 10:54 |
|
|
sdd101 писал(а): | Natali
Даже если найдете тут ремонтника, он скорее всего предложит отнести в ремонт. От описания причины здесь принтер не починится сам. |
Да я поняла. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimasik331133
бойкий папа

На сайте с 15.12.12 Сообщения: 314
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 12:47 Заголовок сообщения: Re: Планшет. |
|
|
*Dior* писал(а): | Собственно возник вопрос:
КАКККККК????????  |
Отвечу на Ваш вопрос:
Ваш планшет используя 3G оставляет "хвост" в интернете - а именно - номер телефона, операционную версию системы, размер экрана, и ещё много чего - это необходимо для Адаптации предоставляемого Вам интернет трафика.
Так вот, есть недобросовестные сайты, которые используют данную информацию, и получается, что Вы (ваш планшет) подписываетесь на разные рассылки, СМС и прочий трафик, даже не догадываясь об этом.
Была аналогичная ситуация с 3G-WiFi роутером от МТС, списали деньги, после разборок обещали вернуть в 3 дня, вернули этой же ночью!!! Это говорит о том, что операторы с удовольствием предоставляют информацию о телефоне при интернет серфинге Вами, а после просто делятся с сайтами - на которые подписался Ваш планшет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Diring
Подготовишка

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 437 В дневниках: 1 Откуда: НСО, пос. Садовый, Родники
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 14:22 |
|
|
Всем привет. подскажите кто нибудь. у меня такая проблема переустанавливаю винду ХР. отформатировала диск С.начинаю установку.после того как скопируются файлы выдает сообщение что сейчас будет продолжена установка системы выньте диск. диск убираю комп перезагружается а виндовс не загружается.вообще ничего не происходит. у меня два диска. с обоих так.раньше с них устанавливали.пробовала убрать загрузку с сд ром все равно ничего не загружается.даже ошибки никакой не пишет. грузится до того экрана где написано бут фром сд только снизу ничего не пишет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|