Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lerro
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 11151 В дневниках: 1928 Карта № 002657
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 20:11 |
|
|
Halva писал(а): | Виталес
я хочу эту операционку реанимировать просто при включении надоело нажимать всякие кнопочки и потом черный экран с этой надписью, вылетающей постоянно напоминалкой
и отключить антивирус не удаляя или как то другим способом попасть на сайты, а то не все могу открыть  |
обратитесь в магазин, где приобретали бук, если согласно прайса/чека предустановленная система, то на буке обычно есть наклейка с ключом к операционной системе
Пусть там (в магазине) вам объясняют почему произошла такая ситуация, и пусть решают ваш вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23158 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerro
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 11151 В дневниках: 1928 Карта № 002657
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 20:53 |
|
|
Halva
очень странный магазин, если по артикулу позиция идет без предустановленных программ оказалась "случайно" установлена операционная система.
Я думаю вам тут вряд ли кто-то поможет, по крайней мере в теме, если только в личку напишет кто-то, где скачать программу. которую вы ищете.
SKPN правильно пишет Цитата: | То что вы простите является запрещенным активатором что запрещено правилами форума |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталес
молодой папа

На сайте с 18.12.11 Сообщения: 141 В дневниках: 7 Откуда: nsk54ru Обь-Гэс
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:01 |
|
|
И как же вы тогда собирались активировать ту (свою) систему, которую хотели установить?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Lerro писал(а): | Halva
очень странный магазин, если по артикулу позиция идет без предустановленных программ оказалась "случайно" установлена операционная система.
|
Действительно странный... Насколько мне известно на большинстве продаваемых новых ноутбуках система уже предустановленна и уже входит в цену ноута. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halva
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ruess
молодой папа

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2012 15:36 |
|
|
Советую вам поменять антивирусную программу, к примеру у меня NOD 32 стоит или можно аваст
для того чтобы удалить прежний ативирусник, воспользуйтесь вот этой прогой Revo Uninstaller 1.94, она способна полностью удалить любую программу. Ну а если с системой не порядок, то возможно windows все же придется поменять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halva
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ruess
молодой папа

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:30 Заголовок сообщения: Re: Шум системного блока |
|
|
Вежка писал(а): | Всем, здравствуйте! Подсажите, кто знает. После переезда и перестановки компьютера, системный блок сильно стал шуметь, заглушает телевизор Раньше его вообще почти не слышно было. Отчего это может быть и что можно сделать?( в шкаф уже запрятали ) |
Попробуйте прочитать вот эту статью: Почему шумит системный блок, думаю вы получите подходящий ответ, на ваш вопрос. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Dimasik331133
бойкий папа

На сайте с 15.12.12 Сообщения: 314
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 8:07 |
|
|
Halva писал(а): | ruess
антивирус уже удалила и новый поставила
с виндой видимо ни кто не подскажет... придется переустанавливать  |
По идее, опенационку можно откатить к самому началу, то есть к тому времени, когда она должа работать нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halva
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali M
Ясельки

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 29 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 13:41 |
|
|
Прошу прощения, если не в ту тему написала... У меня проблемы со струйным принтером НР. Перестал брать бумагу, пишет: устраните замятие в каретке. Может кто-нибудь помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halva
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali M
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 13:49 |
|
|
У меня даже не выключается принтер. Только если шнур выдернуть. Но этот сопосб не помогает восстановить работу. И у меня нет ящика с бумагой, который можно открыть и закрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halva
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali M
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 13:57 |
|
|
Бумага точно не замялась. Но пишет, что держатель картриджа не двигается. А вы умеете ремонтировать принтеры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|