Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
useroff
молодой папа
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 179 Откуда: Цирк
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:05 |
|
|
Ваша камера вполне может снимать в цифровом виде, а записывать на пленку. Например, miniDV - цифровой формат, но использует в качестве носителя кассету
Для того, чтобы сбросить видео с кассеты на компьютер, в таких камерах обычно используется интерфейс IEEE1394, он же FireWire. В компе должен быть контроллер этого интерфейса - смотрите инструкцию от компа. Если его там нет, можно докупить в любом компьютерном магазине, например, в ОТ: контроллер, кабель.
Прежде, чем что-то покупать, прочитайте инструкцию от камеры и компа, ибо модель камеры вы указать не потрудились, и советы я раздаю исходя из своих предположений._________________ Помогу с компьютером. Центр.
+7-952-936-9331
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batton
уверенный папа
На сайте с 08.07.08 Сообщения: 717 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 23:23 |
|
|
useroff писал(а): | Ваша камера вполне может снимать в цифровом виде, а записывать на пленку. Например, miniDV - цифровой формат, но использует в качестве носителя кассету
Для того, чтобы сбросить видео с кассеты на компьютер, в таких камерах обычно используется интерфейс IEEE1394, он же FireWire. В компе должен быть контроллер этого интерфейса - смотрите инструкцию от компа. Если его там нет, можно докупить в любом компьютерном магазине, например, в ОТ: контроллер, кабель.
Прежде, чем что-то покупать, прочитайте инструкцию от камеры и компа, ибо модель камеры вы указать не потрудились, и советы я раздаю исходя из своих предположений. |
подтверждаю штука называеся FireWire, продается в компьютерных магазинах и магазинах бытовой техники.
Ну и продавец собственно не виноват, он скорее всего продал вам цифровую камеру, которая пишет на кассету. То что вы просили._________________ - контекстная реклама профессионально,
- увеличение эффективности,
- снижение бюджета,
- консультации.
- связаться со мной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gata
Студент
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 21:03 |
|
|
useroff, batton, спасибо, что откликнулись !
Камера у меня Sony DCR-HC62. FireWire, вроде бы есть, но при попытке перебросить камера выдает "ваш провод не подходит", т.е. нужен провод, который соединяет камеру и комп. Как он называется? И где его можно купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клизьма
Подготовишка
На сайте с 04.06.07 Сообщения: 343 Откуда: N-sk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клизьма
Подготовишка
На сайте с 04.06.07 Сообщения: 343 Откуда: N-sk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Iost
Профессор
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7153 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 16:35 |
|
|
добрый день! Являюсь обладателем огромного кол-ва видео кассет VHS и video-8 с домашним видео (с рождения дочки всё писалось, а ей уж 17), уже давно возникло желание-необходимость переписать всё на диск. Подскажите, что для этого нужно и можно ли сделать это самостоятельно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
batton
уверенный папа
На сайте с 08.07.08 Сообщения: 717 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 18:19 |
|
|
Anna Iost писал(а): | добрый день! Являюсь обладателем огромного кол-ва видео кассет VHS и video-8 с домашним видео (с рождения дочки всё писалось, а ей уж 17), уже давно возникло желание-необходимость переписать всё на диск. Подскажите, что для этого нужно и можно ли сделать это самостоятельно? |
в идеале вам потребуется проигрыватель vhs (видик) и v8 (камера), и устройство видеозахвата (например http://www.technocity.ru/catalog/detail/344089/) ну и компьютер соответственно.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Gata писал(а): | useroff, batton, спасибо, что откликнулись !
Камера у меня Sony DCR-HC62. FireWire, вроде бы есть, но при попытке перебросить камера выдает "ваш провод не подходит", т.е. нужен провод, который соединяет камеру и комп. Как он называется? И где его можно купить? |
Он и называется кабель IEEE 1394(он же I.Link, он же FireWare) и именно с ним работает ваша камера._________________ - контекстная реклама профессионально,
- увеличение эффективности,
- снижение бюджета,
- консультации.
- связаться со мной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GEkam
Ясельки
На сайте с 04.04.12 Сообщения: 10
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 23:08 Заголовок сообщения: Полетел жесткий диск что делать??? |
|
|
У нас стал зависать комп, мы вызвали мастера и он сказал что у нас был вирус и он всю информацию которая была на компе удалил((( (а у нас там были все фото за последние годы т.е. все фото нашего малыша с рождения) . Т.е. почистил и перезагрузил комп. Мне интересно знать а можно ли восстановить все что было на рабочем столе???? может у кого есть знакомые которые разбираются в этом!!!! СПАСИБО всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantomic
бойкий папа
На сайте с 21.12.07 Сообщения: 310 Откуда: Thailand, Koh Samui
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 23:10 |
|
|
Я недавно "случайно" примерно тоже сделал. День мучений и восстановил то, что нужно было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морсо
Профессор
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 4952 В дневниках: 2 Откуда: Правый берег
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 23:48 |
|
|
GEkam
контора в академе. арбузова 6. у них есть оборудование. мне погибший диск(почти полностью) восстановили. дорого. но есть результат.
->> Компьютерный сервис, ООО Селект. Сервис и Системы <<-
>> Сферы деятельности:
Компьютеры / Комплектующие, Оргтехника, Модернизация компьютеров, Ремонт компьютеров, Заправка картриджей
---------------
Арбузова, 6 - 1 этаж
тел. 8-952-944-27-29 |
|
Вернуться к началу |
|
|
useroff
молодой папа
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 179 Откуда: Цирк
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 12:21 Заголовок сообщения: Re: Полетел жесткий диск что делать??? |
|
|
GEkam писал(а): | У нас стал зависать комп, мы вызвали мастера и он сказал что у нас был вирус и он всю информацию которая была на компе удалил((( (а у нас там были все фото за последние годы т.е. все фото нашего малыша с рождения) . Т.е. почистил и перезагрузил комп. Мне интересно знать а можно ли восстановить все что было на рабочем столе???? может у кого есть знакомые которые разбираются в этом!!!! СПАСИБО всем!!! |
Ну, судя по всему, жесткий диск у вас не полетел, а вполне себе живой, просто "мастер" его стер.
Какую-то часть ваших данных восстановить можно, но чем дольше вы будете пользоваться компьютером до восстановления, тем меньше шансов на успех, потому что поверх стертых данных будут записаны новые. Запомните, самое главное сейчас - больше ничего не записывать на жесткий диск!
А для восстановления данных вам понадобится программа типа R-Studio, GetDataBack или подобные, и человек, который умеет ими пользоваться._________________ Помогу с компьютером. Центр.
+7-952-936-9331
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Iost
Профессор
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7153 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 17:10 |
|
|
batton
Спасибо за ответ! Видак есть (надо проверить работоспособность ), видеокамера-8 тоже вы наличии, осталось приобрести устройство
Сама-то разберусь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|