Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Норушка
Студент
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Норушка
Студент
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110635 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 15:52 |
|
|
Норушка
Такое тесто?
ПРОСТО ПИРОГ
Мука 1,5 стакана, кефир 1 стакан, соль, сахар, сода, гашеная уксусом. Для начинки: 2-3 помидора, 150г сыра, 300г ветчины, 0,5 банки оливок, 3-4 ст.л. майонеза, 0,5 баночки грибов консервированных, 2 небольшие луковицы, укроп, петрушка, кориандр, душистый перец, и др. пряности по вкусу.
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень или широкую сковороду и дать ему растечься по поверхности. Толщина теста должна быть не больше 1,5 см. Подержать в духовке при 180 С минут 7-10. Затем вынуть, дать остыть буквально 1 минуту, смазать томатным соусом и выложить начинку. Начинку выкладываем слоями: - ветчина, - грибы, - оливки, - помидоры, - лук. Все слои пересыпаем специями и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и намазать майонезом. Снова отправляем в духовку и держим при 200 С еще минут 15._________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Последний раз редактировалось: Мираж (Сб Дек 31, 2011 16:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 16:08 |
|
|
Мираж
сколько оливок?????????????????? Ирина, я понимаю что вы девушка не жадная, но я как большой любитель оливок столько за раз не съем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110635 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Норушка
Студент
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110635 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Норушка
Студент
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liik
Академик
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14936 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 17:33 |
|
|
мне в свое время досталась ксерокопия из журнала суп из топора, конкурс дешевых и простых рецептов. Таке вот там как раз был наливной пирог, сколько я потом разновидностей ему не дела, всегда шел на ура! Быстро, удобно, дешево и вкусно Эти рецепты хоть и разные,но очень походи друг на друга, не буду писать своего, может он тут и есть, а вот с начинками эксперементируйте... будете приятно удивлены _________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 0:32 |
|
|
Норушка писал(а): | нашла еще вариант
НАЛИВНОЙ ПИРОГ
- 700 г. простокваши
- 2 крупных свежих яйца
- мука...по наитию
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, сахар 2 ч.ложки, 1/2 ч. ложки соды.
Начинка - 2 банки "Сайра в масле" и лук репчатый очень мелкошинкованый
пошла пробовать |
ну и как, получилось? а мука по наитию - это до какой консистенции теста? и вообще дальше-о как, выпечть, разрезать положить начинку или половину теста выложить, начинку и оставшуюся половину? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liik
Академик
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14936 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KAH
Студент
На сайте с 18.04.07 Сообщения: 1687 В дневниках: 3 Откуда: г. Новосибирск, ул. Котовского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:15 |
|
|
KAH, не за что |
|
Вернуться к началу |
|
|
НатальонеШ
Студент
На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 18:32 |
|
|
Я вот такой делаю уже много лет: 3 яйца взбить, 200 гр сметаны, 200гр майонеза, пакетик разрыхлителя(10гр), муки до состояния теста как на оладьи. Половина выливается на лист( духовочный лист большеват, лучше брать поменьше) затем крадется начинка и выливается вторая половинка теста, трется сыр сверху и посыпается кунжутом. Выпекается 20 минут на низ при 200 гр, затем низ-верх 20 минут , температура та же. Начинка: полстакана отваренного риса, 2 банки сайры и одна луковичка, перемешать. Тесто солить не нужно, тк начинка достаточно соленая |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|