Предыдущая тема :: Следующая тема |
На чём ехать в роддом!? |
На скорой помощи |
|
32% |
[ 106 ] |
На такси |
|
13% |
[ 43 ] |
"На муже" |
|
53% |
[ 173 ] |
|
Всего проголосовало : 321 |
|
Автор |
Сообщение |
tarasik4207
Профессор

На сайте с 16.08.13 Сообщения: 5023 В дневниках: 10 Откуда: Южный
|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 0:48 |
|
|
у меня были сильно разболелся живот и уехали на скорой, так как думали,что апендицит. это была ужасная поездка!!! было 6 января, очень холодно. в машине отопления не было, держаться не за что. вообщем ужас!!! потом 8 января ночью уехали на своей машине в тот роддом какой хотела. поэтоиу лучше ехать на своей или попросить друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 11:41 |
|
|
У меня дома отошли воды. Вызвали скорую, приехали очень быстро, и даже заполнять ничего не стали. Спросили куда едим, в какой роддом. У меня обменка была подписана в 4. Туда и отвезли. Правда везли (послушаю тут всех так возят) как картошку в багажнике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мофи
Профессор

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7067 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 19:21 |
|
|
звоните всем.. кто первый приедит..скорую, ещё при звонке, предупредить,что в определённый роддом везти.. скажите,что там оплачено..если скорая не успевает или не хочет.. таксист пусть везёт..по дороге можно подойти к патрульной (дпс) машине или любой другой полицейской.. пусть сопровождают..без пробок с мигалками..так же,если с мужем,можно попросить сопровождения патрульных машин,которые встретятся по пути..
ну и бывает разное состояние... бывают схватки уже глаза на лобе лезут,бывают схватки слабые и до родов ещё сутки..
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
да,что скорые возят "картошку" это точно..возили меня так..не в роддом правда..но с ужасными болями в животе.. и трясли ещё..думала,крендец мне будет....но может кому-то повезёт..!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 18:13 |
|
|
Вообще планировала на своей машине приехать, но в пдр не родила и меня упекли поэтому и ехать не пришлось) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alemaks
Профессор

На сайте с 12.01.13 Сообщения: 5889 В дневниках: 1 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2015 2:37 |
|
|
смотря как давно в родах и далеко ли роддом, и вообще самочувствие  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lju
Профессор

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 5629 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2015 8:04 |
|
|
Ночью начало кровить (около 2-х ), других сиптомов не было...к утру стало потягивать живот, скорую вызвала в 7.30, чтобы в род.доме не попасть в пересмену )) приехала быстро, бригада поднялась в квартиру, расспросили о симптомах и поехали с мигалкой )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2015 1:45 |
|
|
kiss me писал(а): | на муже ехать надо, на мужееее))))))) я на нем и поехала)) отвез меня и ходил вокруг роддома, пока я ему смску не скинула, что родила)) |
У меня когда утром воды начали отходить, я сначала засуетилась (первые роды все-таки) и поехала на муже, но едва отъехав от дома, мы с ним решили что лучше вызвать скорую. Скорая минут через 10 приехала и не спеша повезла меня из ленинского района в четверку (у меня там обменка подписана была). |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihrutka
Академик

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 17752 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 22:01 |
|
|
Lju писал(а): | Ночью начало кровить (около 2-х ), других сиптомов не было...к утру стало потягивать живот, скорую вызвала в 7.30, чтобы в род.доме не попасть в пересмену )) приехала быстро, бригада поднялась в квартиру, расспросили о симптомах и поехали с мигалкой )) |
Вот это выдержка у вас У меня когда кровить начало, и живот заныл-я мигом скорую вызвала и уехала. Правда потом меня домой отправили дальше ждать родов. И повторно с этими же симптомами через сутки я уже поехала сама на машине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lju
Профессор

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 5629 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 22:07 |
|
|
mihrutka
Если бы со мной не находилась мама - тоже бы на машине сама уехала она сильно уж переживала |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihrutka
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 22:20 |
|
|
Lju
А я была одна, так что ни у кого не спрашивала
Тем более на скорой уже прокатилась до этого, ничего приятного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31159 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lju
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 19:40 |
|
|
Анна111111
обычно она в 8, чуть позже если планерка..пока доехала, пока в приемном покое оформили - уже и новая смена |
|
Вернуться к началу |
|
|
treaty
Ясельки

На сайте с 29.08.13 Сообщения: 32 Откуда: кольцово
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 18:16 |
|
|
Мы поехали в роддом на такси. Мысли о вызове скорой у нас с мужем даже не было. Ее пока дождешься, а потом еще и думай о том, чтобы с машиной по дороге ничего не случилось. Знаю, что может такси и не лучший вариант, но своей машины нет, а знакомых с утра тоже дергать как-то не хотелось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihrutka
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 19:37 |
|
|
Скорая к рожающим быстро приезжает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zik
Профессор

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9196 В дневниках: 57 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|