Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любителям компьютерных игр и железа
Кто играет, занимается компьютерными хакерскими штучками

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
waral
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 14:07    Заголовок сообщения: Любителям компьютерных игр и железа Ответить с цитатой

Я работал системным администратором и люблю чистоту и порядок в компьютере. Чтобы все папки и файлы лежали на своих местах. Беспорядка не выношу :)
Люблю поиграть в хорошие игры.
Делитесь своим опытом :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TLesya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 20:28     Ответить с цитатой

waral
Здравствуйте, Вы извините может я не по теме :oops: . Ну раз Вы сисадмин, может быть у Вас есть всякие программки, у родителе годовщина и хотела поковыряться и сделать типа маленького фильма или клипа, а на просторах инета всякую гадость подцепляю :aga-aga:

проконсультирую по страхованию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

waral
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 21:19     Ответить с цитатой

Здравствуй! Ну я этим делом не занимаюсь (монтажами),
Код:
но могу посоветовать эти программы http://softobase.com/ru/article/top-programm-dlya-montazha-video#.VOyGxvmsUl8 

Перейдёшь по ссылке и посмотришь!
⮝ наверх ⮝

TLesya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Спасибо, посмотрю ;)

проконсультирую по страхованию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ekmaksi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте. А подскажите может у кого есть в закормах игра 1992 года выпуска. Уголки шариками. Очень хочется поиграть, а в интернете не могу найти. Вот картинка игры. Игла логическая но веселая. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Козуб Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:22     Ответить с цитатой

Чей-то заглохла темка. Не играют мамочки в игры - времени нет:(. Я играю в Dreamfall Chapters - просто фанатею. Предыдущие пройденные Dreamfall: Бесконечное путешествие и Gray Matter: Признаки подсознания. На мой взгляд - они прекрасны!
⮝ наверх ⮝

Светл@на0808
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 20:21     Ответить с цитатой

мне нравятся игры на мышление и инди кот
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: