Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Вязаные вещи: кто умеет?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 13:49    Заголовок сообщения: Вязаные вещи: кто умеет? Ответить с цитатой

:) ну вот совсем не получается красиво вязать, а кофточки очень дорогие...хочется много красивых вещичек. может кто-нить подскажет тётеньку-бабушку, которая вяжет красиво и не дорого берёт. то же касается и про шьёт...я бы и ся и мужа и дочку порадовала :oops:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 14:37     Ответить с цитатой

а недорого - это для тебя сколько?? :wink: я в скором будущем собираюсь купить шв.машину и учиться шить, могу в качестве тренировки почти безвозмездно на ком-нить тренироваться :) ..а вязать и щас могу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 17:50     Ответить с цитатой

Рыжиk если честно, никогда не была Марьей искусницей.... :oops:
Ну не мое это - шить, вязать, вышивать.... А сейчас вот просто надо либо самой научится вязать, либо найти человека, готового постоянно вязать комбезики для....моей псюхи))) :P :oops:
Даже выкройки нашла в нете, и как размеры снимать с собак....но все равно, я со спицами-то не дружу....Вот и возникла проблема поиска вязальщицы. Вчера в инете в омских объявлениях нашла телефончик вязальщицы, которая вяжет недорого. Если нужно, напишу.

Ната&family а если на спицах умеешь ловко вязать, то может попробуешь? Пряжа моя + оплачиваю работу. Если нет, то не страшно, бум дальше искать) :)

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:14     Ответить с цитатой

вязать - для тузика?? давай если выкройки есть)))..я тут сфоткала 3 подвернувшиеся вещи..правда одна недовязаная, вторая сильно уже поюзаная (ребенок испачкал) - смотрите )))))

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-18160

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-18159

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-18161
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:34     Ответить с цитатой

Ната&family ну почему сразу тузика-то.... Она как младшая доченька сейчас) :wink:

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:44     Ответить с цитатой

latsa писал(а):
Ната&family ну почему сразу тузика-то.... Она как младшая доченька сейчас) :wink:

да я ласково :) ... я просто не поняла для кого вязать окончательно...вот и интересуюсь..я собачек боюсь, размеры снимать тоже боюсь...а какая у вас порода??
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:53     Ответить с цитатой

Ната&family дык это ж не просто так....А целые произведения искусства)))) :D Вот какие таланты у наших форумчанок-то))) Золотые руки) :shock: :roll: :D

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 19:02     Ответить с цитатой

Ната&family писал(а):
latsa писал(а):

да я ласково :) ... я просто не поняла для кого вязать окончательно...вот и интересуюсь..я собачек боюсь, размеры снимать тоже боюсь...а какая у вас порода??

Ната&family ну пока мне нужна одежа только для собачки. А это чудо бояться не стоит))) Мопсюха у нас, но ей всего 3 месяца.
Я не знаю можно ли здесь ссылки оставлять на другие сайты, но если нельзя, то пусть модеры удалят.
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=358 - здесь есть модельки, просто посмотри и вот тут наша Боня http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=356&st=0

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:06     Ответить с цитатой

:shock: :D какая прелесть комбинезончик!...я б его месяца 3 вязала :cry:
Ната! давай тренироваться на нас!!!!
просто кофточка типа распашонки по размерам из тонкого мохера стоит (на 0-3 месяца) 500....даже если пряжи надо на 150...то неужели столько работа....вот если бы кофточка выходила руб 300(т.е. за работу 150 или около)...иди это совсем дёшево? :?
а вот про шить....я не просто хочу чтобы шили, но и раскраивали мои идеи :oops: очень часто маме заказывала вещи сшить, а она по бурде искала похожее...но тут-то мне на весну полностью новый гардероб нужен и на лето...она не справится...конечно что-то накуплю....но думаю, траты у нас будут в сторону дочурки :?

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 13:31     Ответить с цитатой

latsa писал(а):
Ната&family писал(а):
latsa писал(а):

Ната&family ну пока мне нужна одежа только для собачки. А это чудо бояться не стоит))) Мопсюха у нас, но ей всего 3 месяца.
Я не знаю можно ли здесь ссылки оставлять на другие сайты, но если нельзя, то пусть модеры удалят.
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=358 - здесь есть модельки, просто посмотри и вот тут наша Боня http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=356&st=0

если ваша такая маленькая, то я ее не боюсь... :D ..про модели - самая первая (вязаная) - это вообще легко, давай пряжу :) ...остальные как я поняла там шитые - выкройки есть?? можно и связать..а какой размер? собачки же быстро растут
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 13:46     Ответить с цитатой

Рыжиk писал(а):
:shock: :D какая прелесть комбинезончик!...я б его месяца 3 вязала :cry:
Ната! давай тренироваться на нас!!!!
просто кофточка типа распашонки по размерам из тонкого мохера стоит (на 0-3 месяца) 500....даже если пряжи надо на 150...то неужели столько работа....вот если бы кофточка выходила руб 300(т.е. за работу 150 или около)...иди это совсем дёшево? :?
а вот про шить....я не просто хочу чтобы шили, но и раскраивали мои идеи :oops: очень часто маме заказывала вещи сшить, а она по бурде искала похожее...но тут-то мне на весну полностью новый гардероб нужен и на лето...она не справится...конечно что-то накуплю....но думаю, траты у нас будут в сторону дочурки :?

про вязать - давай..только я тоже не быстро -в смысле когда как получается, иногда из-за ребенка некогда, время есть только вечером и когда он спит...скорость -тоо вязания вроде не очень маленькая, но это еще от рисунка и толщины пряжи зависит...вот одни взрослий свитер я думаю за неделю свяжу (за 2 вечера спина готова),а иногда творческий кризис наступает и ступор какой-то...если на малышку - то вязать имеет смысл уже может летние вещи? тогда она подрастет и будет модная :wink: ..у меня есть журнал с платьями и панамками для девочек..смотрю и плАчу что на мальчиков такое не свяжешь :x ...про пошив - Рыжик, я ВООБЩЕ шить не умею, даже строчить боюсь - мне кажется что пальцы пришью :( ...не говоря уже о том чтобы моделировать-конструироватьи т.п...это всё в необозриомо будущем, а пока даже швейной машины нет...
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 16:53     Ответить с цитатой

Ната&family писал(а):
latsa писал(а):
Ната&family писал(а):
latsa писал(а):

если ваша такая маленькая, то я ее не боюсь... :D ..про модели - самая первая (вязаная) - это вообще легко, давай пряжу :) ...остальные как я поняла там шитые - выкройки есть?? можно и связать..а какой размер? собачки же быстро растут

:D ой, здорово)))) Вот в том-то и дело что пока она сейчас будет расти, то надо будет слишком часто вязать на нее, а голышом она долго не погуляет видимо, т.к. сейчас то дома икает постоянно-мерзнет, а что будет на улице? Поэтому и готова быть постоянным клиентом) Короче, давай все подробности либо через личку, либо аську.

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:43     Ответить с цитатой

так Ната неплохое себе занятие нашла :D загрузим по полной,а вязать я хочу для 3 месяцев, кофточки...это как раз май..ещё прохладно, но уже классно...так мне можно искать фасончики? :D :roll:

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:48     Ответить с цитатой

Рыжиk писал(а):
так Ната неплохое себе занятие нашла :D загрузим по полной,а вязать я хочу для 3 месяцев, кофточки...это как раз май..ещё прохладно, но уже классно...так мне можно искать фасончики? :D :roll:

Ищи, ищи..у меня розвые нитки где-то были в большом количестве..и детская пряжа
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:49     Ответить с цитатой

latsa писал(а):
:D ой, здорово)))) Вот в том-то и дело что пока она сейчас будет расти, то надо будет слишком часто вязать на нее, а голышом она долго не погуляет видимо, т.к. сейчас то дома икает постоянно-мерзнет, а что будет на улице? Поэтому и готова быть постоянным клиентом) Короче, давай все подробности либо через личку, либо аську.

хорошо :wink:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: