|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжиk
Студент

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 14:37 |
|
|
а недорого - это для тебя сколько?? я в скором будущем собираюсь купить шв.машину и учиться шить, могу в качестве тренировки почти безвозмездно на ком-нить тренироваться ..а вязать и щас могу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
latsa
Подготовишка

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 475 Откуда: Омск 5 армии
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 17:50 |
|
|
Рыжиk если честно, никогда не была Марьей искусницей....
Ну не мое это - шить, вязать, вышивать.... А сейчас вот просто надо либо самой научится вязать, либо найти человека, готового постоянно вязать комбезики для....моей псюхи))) :P
Даже выкройки нашла в нете, и как размеры снимать с собак....но все равно, я со спицами-то не дружу....Вот и возникла проблема поиска вязальщицы. Вчера в инете в омских объявлениях нашла телефончик вязальщицы, которая вяжет недорого. Если нужно, напишу.
Ната&family а если на спицах умеешь ловко вязать, то может попробуешь? Пряжа моя + оплачиваю работу. Если нет, то не страшно, бум дальше искать)  _________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
latsa
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 18:44 |
|
|
latsa писал(а): | Ната&family ну почему сразу тузика-то.... Она как младшая доченька сейчас)  |
да я ласково ... я просто не поняла для кого вязать окончательно...вот и интересуюсь..я собачек боюсь, размеры снимать тоже боюсь...а какая у вас порода?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
latsa
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
latsa
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжиk
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2006 13:31 |
|
|
latsa писал(а): | Ната&family писал(а): | latsa писал(а): | Ната&family ну почему сразу тузика-то.... Она как младшая доченька сейчас)  |
да я ласково ... я просто не поняла для кого вязать окончательно...вот и интересуюсь..я собачек боюсь, размеры снимать тоже боюсь...а какая у вас порода?? |
Ната&family ну пока мне нужна одежа только для собачки. А это чудо бояться не стоит))) Мопсюха у нас, но ей всего 3 месяца.
Я не знаю можно ли здесь ссылки оставлять на другие сайты, но если нельзя, то пусть модеры удалят.
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=358 - здесь есть модельки, просто посмотри и вот тут наша Боня http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=356&st=0 |
если ваша такая маленькая, то я ее не боюсь... ..про модели - самая первая (вязаная) - это вообще легко, давай пряжу ...остальные как я поняла там шитые - выкройки есть?? можно и связать..а какой размер? собачки же быстро растут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2006 13:46 |
|
|
Рыжиk писал(а): | какая прелесть комбинезончик!...я б его месяца 3 вязала
Ната! давай тренироваться на нас!!!!
просто кофточка типа распашонки по размерам из тонкого мохера стоит (на 0-3 месяца) 500....даже если пряжи надо на 150...то неужели столько работа....вот если бы кофточка выходила руб 300(т.е. за работу 150 или около)...иди это совсем дёшево?
а вот про шить....я не просто хочу чтобы шили, но и раскраивали мои идеи очень часто маме заказывала вещи сшить, а она по бурде искала похожее...но тут-то мне на весну полностью новый гардероб нужен и на лето...она не справится...конечно что-то накуплю....но думаю, траты у нас будут в сторону дочурки  |
про вязать - давай..только я тоже не быстро -в смысле когда как получается, иногда из-за ребенка некогда, время есть только вечером и когда он спит...скорость -тоо вязания вроде не очень маленькая, но это еще от рисунка и толщины пряжи зависит...вот одни взрослий свитер я думаю за неделю свяжу (за 2 вечера спина готова),а иногда творческий кризис наступает и ступор какой-то...если на малышку - то вязать имеет смысл уже может летние вещи? тогда она подрастет и будет модная ..у меня есть журнал с платьями и панамками для девочек..смотрю и плАчу что на мальчиков такое не свяжешь ...про пошив - Рыжик, я ВООБЩЕ шить не умею, даже строчить боюсь - мне кажется что пальцы пришью ...не говоря уже о том чтобы моделировать-конструироватьи т.п...это всё в необозриомо будущем, а пока даже швейной машины нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
latsa
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2006 16:53 |
|
|
Ната&family писал(а): | latsa писал(а): | Ната&family писал(а): | latsa писал(а): | Ната&family ну почему сразу тузика-то.... Она как младшая доченька сейчас)  |
Ната&family ну пока мне нужна одежа только для собачки. А это чудо бояться не стоит))) Мопсюха у нас, но ей всего 3 месяца.
Я не знаю можно ли здесь ссылки оставлять на другие сайты, но если нельзя, то пусть модеры удалят.
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=358 - здесь есть модельки, просто посмотри и вот тут наша Боня http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=356&st=0 |
если ваша такая маленькая, то я ее не боюсь... ..про модели - самая первая (вязаная) - это вообще легко, давай пряжу ...остальные как я поняла там шитые - выкройки есть?? можно и связать..а какой размер? собачки же быстро растут |
ой, здорово)))) Вот в том-то и дело что пока она сейчас будет расти, то надо будет слишком часто вязать на нее, а голышом она долго не погуляет видимо, т.к. сейчас то дома икает постоянно-мерзнет, а что будет на улице? Поэтому и готова быть постоянным клиентом) Короче, давай все подробности либо через личку, либо аську._________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжиk
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:48 |
|
|
Рыжиk писал(а): | так Ната неплохое себе занятие нашла загрузим по полной,а вязать я хочу для 3 месяцев, кофточки...это как раз май..ещё прохладно, но уже классно...так мне можно искать фасончики?  |
Ищи, ищи..у меня розвые нитки где-то были в большом количестве..и детская пряжа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:49 |
|
|
latsa писал(а): | ой, здорово)))) Вот в том-то и дело что пока она сейчас будет расти, то надо будет слишком часто вязать на нее, а голышом она долго не погуляет видимо, т.к. сейчас то дома икает постоянно-мерзнет, а что будет на улице? Поэтому и готова быть постоянным клиентом) Короче, давай все подробности либо через личку, либо аську. |
хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|