Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ася85
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 564 Откуда: ВАСХНИЛ ( Краснообск )
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 17:00 |
|
|
Totia
Укропную воду изготавливали в аптеке,как-то там по-особому,сейчас не делают,врачи говорят:плантекс,там тоже типа укроп,фенхель.но я не давала.
Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды:
Asco
У нас тоже каки были и зеленые,и пенистые,и с непереваренной пищей,где-то месяцев до 4,у нас и анализ на дизбактериоз был плохой,я прям очень переживала. Нам лекарство достаточно серьезное выписывали. В общем,я пока советовалась с разными П,размышляла,прошло время,мы пересдали анализ:было лучше. А уже потом я прочитала,что у грудничков,которые на ГВ,такие какие каки бывают,потом все нормализуется,и дизбк вещь условная:сегодня будет,через неделю пересдашь не будет. А тогда я как ужаленная бегала по врача,у нас тогда еще и запоры начались,оказалось тоже возрастное. А карточка в поликлинике обычная,вам,думаю,уже завели. Мы как к специалистам едем,ее берем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Totia
Подготовишка
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 351 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася85
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 18:07 |
|
|
Totia
Нам без проблем,говоришь в регистратуре,что к П,а если у врача,я так и говорю:к такому-то специалисту едем.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Totia
Не помню спрашивала ли сколько Лизонька родилась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Totia
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася85
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:53 |
|
|
Totia
Тоже крупненькие.Мы 4500 и 55см. Как роды прошли? Сама рожала? А сынулька забавный такой. Сам еще не ходит,с опорой только и на четвереньках гоняет,думаю,соревнования на бега он бы выиграл,носится только стук стоит. Наш помощник. Сегодня пыль мне помогал вытирать,да так усердно шоркает. пол вместе моем,белье развешиваем. Знаешь,летом,когда мы гуляли с Ванечкой,познакомились с мамой,ее сыну тогда было 9 месяцев,так он мне казался такиим большииим! А сейчас смотрю на своего малыша и понимаю,какой же он еще маленький и беззащитный:-)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Детки наши любимые
Добавлено спустя 1 день 22 часа 16 минут 43 секунды:
Привет! Что-т тишина у нас... Девчонки,как вы там? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Totia
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asco
Профессор
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 4341 В дневниках: 195 Откуда: ВАСХНИЛ Карта № 887788
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Totia
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asco
Профессор
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 4341 В дневниках: 195 Откуда: ВАСХНИЛ Карта № 887788
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася85
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 22:06 |
|
|
Е-моеее. Оч бы хотелось сегодня с вами прогуляться,как раз и муж бы с сыном побыл... Эх...главное,во время прочитать.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Как погуляли,девчонки? я тож сегодня прогуляться ходила,параллельно в магазин:начинаю по-маленьку думать:что подарить Ванечке на его ПЕРВЫЙ день рождения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Totia
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася85
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:42 |
|
|
Totia
Клево! а я смотрела интерактивные,типа,зверушка говорит,повторяет слова,поет,мигает всякими мигалками-Ванюшка все это так сейчас любит. или ходячий заяц банни-аж самой хочется поиграть. Как ваш животик? Что уже умеете?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Девчонки,как у вас папы с детками ладят-управляются?у них же поначалу аж глаза больше от новизны и удивления.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мой сынулька все танцует,забавный такой. При том плясать начал,как только встал на четвереньки в 6-7 месяцев и под все звуки:музыка,стирающаю машинка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Totia
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася85
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:11 |
|
|
Totia
Это точно,говорил:вдруг я что-нибудь не так сделаю,как-нибудь не так возьму. Зато сейчас,молодчинка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслана М
Школьные годы
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 1 Откуда: Васхнил-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|