Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23180 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:27
Отиха
А у меня с первым КС было экстренное, дочу сама родила и такую немаленькую - 4 кг. (но у меня перерыв между сыном и дочкой побольше, чему вас будет - 1г. 10 мес.). А вас прям точно на КС настраивают (планово предлагают)? Вроде бы рубец формируется за 6 месяцев, а после уже не изменяется. Перед родами состоятельность рубца на УЗИ можно определить. Меня смотрели, рубец оказался нормальным, поэтому в роды пустили. Хотя к экстренному КС тоже все готово было.
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33683 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:12
Наргиза
Я ещё не ходила к врачу, тест сделала 31 декабря. В начале ноября делала прерывание, т,к забер через 2,5 мес после дочи. Хожу в Центр планирования, врач препод в мед инст, женщина хорошая. В её практике не было, чтоб через 2,5 мес. Они консультировались с завед, сказали что риск очень велик для меня. Решили с мужем не рисковать. И вот опять. Ну раз так мне даётся( вообще у меня бесплодие, вторую делали с таблетками под контролем УЗИ) решили оставить. Даже не представляю, что скажет врач. Сейчас с малой отходим на дневной стационар и пойду на УЗИ и на учёт. Я думаю у меня недель 4-6. Т.е. забеременела когда доче было 5 мес.
Будет сильный контроль из-за шва и я думаю побояться пустить меня в роды.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23180 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:36
Отиха
Понятно. А Центр планирования не на Киевской? Поди у Илизаровой наблюдаетесь? Вообще, конечно, очень маленький перерыв. Ну даже, если в такой ситуации и КС - не страшно, главное чтобы ребеночек здоров был.
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
Всем привет. Оказывается много нас ))) тоже когда узнала в шоке была, оставила скорее потому что на аборт не решилась. А теперь вот жду недождусь когда уже увижу сыночка. Но о предохранении теперь задумываюсь все чаще и серьезней хочется что-нибудь на длительный срок подобрать,но обратимое спираль мне нельзя.... так что всю голову уже сломала.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 22:54
Наргиза
А ты где рожать будешь?? у меня 1 КС 2 ЕР,3 ЕР я надеюсь будет)) Но 4ка на наши с тобой ПДР закрыта будет , я реально голову сломала куда податься. .
ТаNEWшка
Мне кажется кроме спирали остальное не очень то действенно.................хотя и спираль подводит(( Ну или презерватив, бинт , зеленка и презерватив Это я где то вычитала
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:35
Violinka писал(а):
Наргиза
А ты где рожать будешь?? у меня 1 КС 2 ЕР,3 ЕР я надеюсь будет)) Но 4ка на наши с тобой ПДР закрыта будет , я реально голову сломала куда податься. .
Ой, тоже как увидела, что 4-ка закрывается, прям расстроилась жутко. Вот подумываю, может, в 25 МСЧ податься? Вроде бы где-то читала, что они нормально к ЕР после КС относятся. В общем, изучаю-определяюсь.
Скрытый текст:
А четверка уже как-то к сердцу ближе. Всё знакомо.
Наргиза
мне 2ка очень понравилась. рожала бесплатно. первый раз думала будет кесарево, так как было тазовое предлежание. но врачи сказали. что рожу сама. и первый и второй раз прошел успешно. надеюсь и третий раз все обойдется