Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9821 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena_leto
Подготовишка

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 276 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Янв 02, 2015 2:27 |
|
|
Всем привет! почитала и поняла, что я не одна такая...) помню, как ждала наших двойняшек, а когда узнала, что беременна снова, пережила шок, хотела тест выкинуть подальше... Но аборт - это не для нас. Я против всякого убийства. Считаю, что за все свои поступки мы несем полную ответственность. Меня все еще пугает новая реальность, но уже привыкла к мысли о третьем ребенке) Дочкам своим еще не сказали, срок еще небольшой, но переживаю, как это все преподнести... Одна моя девочка сильно ревнивая..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
dommama
Школьные годы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1451 В дневниках: 2 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 17:15 |
|
|
Alena_leto
Не переживайте, вы со всеми сложностями справитесь! Это сначала страшно кажется, на самом деле не так уж всё и сложно.
Для нас четвёртый настоящим сюрпризом стал, две недели боялась мужу сказать . Если бы мне лет в 17 сказали, что я буду многодетной мамой - в лицо бы рассмеялась. А сейчас - просто счастлива! |
|
Вернуться к началу |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dommama
Школьные годы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1451 В дневниках: 2 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2015 11:44 |
|
|
82kfkf
У Бога на нас свои планы, это точно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элен77
Ясельки

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 22:11 |
|
|
Дорогие девочки, здравствуйте) Я тут новенькая, но очень хочется выговорится. У нас две дочки уже большие и муж всё-таки уговорил на третьего. И вот первый скрининг УЗИ 14 недель и у нас ДВОЙНЯ я чуть не упала с кушетки, а ещё и девочки. Я ни как не могу собрать себя в кучу, всё время плачу, хотя все кругом твердят как это здорово, а я в шоке. Хотя ругаю себя постоянно, что нельзя так, но организм не слушается( Как выйти из депрессии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Б.
Студент

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1906 В дневниках: 31 Откуда: Калининский р-он, Пашино Карта № 051085
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 16:12 |
|
|
Элен77
я когда узнала,что беременна 3им тоже плакала (да, ещё и 90% девочка недавно выяснелось) и младшая маленькая на ГВ, и кредиты большие-хотела на работу вскоре выйти , но успакоилась сразу когда задала себе вопрос смогу ли я сделать аборт и убить свою маленькую кровиночку? И я сразу, себе ответила,что, конечно, не смогу.
У вас тем более срок уже, когда не разрешат аборт, да и смогли бы вы его сделать? У Вас две уже взрослые помощницы, они вам помогут. Наслаждайтесь беременностью и не переживайте  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элен77
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 17:17 |
|
|
Наталья Б.
Спасибо ) Я конечно всё понимаю и что помощницы есть Слава Богу. И никогда на прерывание не пойду, но как подумаю, что сыночка у меня ни когда не будет, так опять слёзы(. Сейчас пью валерьяночку, и вроде успокаиваюсь. Тем более муж смеётся, что девчонки всегда его любили и судьба у него такая- быть окруженным красивыми девчонками. Будем наслаждаться своим положением)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
GALINA KV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 885
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 20:37 |
|
|
Нам очень долго и тяжело морально дался первый ребенок, так для меня теперь не важно кто мальчик или девочка - это просто счастье, которым нужно наслаждаться всю жизнь
Я сказать честно не понимаю тех людей, которые плачут например потому, что хотели мальчика, а будет девочка"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18109 В дневниках: 1574 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2015 21:09 |
|
|
Ох девочки, какие же мы странные ...
Элен77, Цитата: | но как подумаю, что сыночка у меня ни когда не будет, так опять слёзы(. |
Я тоже страдала, когда второго сынка показали на УЗИ, и тоже слезы были, как думала, что дочьку хочу, а нет, но родился и такой весь мой, очень на меня похож, и сразу встало все на свои места, люблю больше жизни.
GALINA KV, Цитата: | Я сказать честно не понимаю тех людей, которые плачут например потому, что хотели мальчика, а будет девочка" |
Люди все разные, и мечты у всех разные, понимать-не понимать ваше дело._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
GALINA KV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 885
|
 Добавлено: Сб Янв 17, 2015 12:50 |
|
|
СемЛена
Здесь тема и создана, чтобы все высказывали свое мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4735 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 20:42 |
|
|
Элен77 писал(а): | Дорогие девочки, здравствуйте) Я тут новенькая, но очень хочется выговорится. У нас две дочки уже большие и муж всё-таки уговорил на третьего. И вот первый скрининг УЗИ 14 недель и у нас ДВОЙНЯ я чуть не упала с кушетки, а ещё и девочки. Я ни как не могу собрать себя в кучу, всё время плачу, хотя все кругом твердят как это здорово, а я в шоке. Хотя ругаю себя постоянно, что нельзя так, но организм не слушается( Как выйти из депрессии? |
Двойня - это здорово! Во вторую Б я бы очень обрадовалась двоим деткам сразу. Первая доча у меня тоже взрослая. Так помощи от нее очень много. И сестренка бегает за ней как хвостик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элен77
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2015 11:05 |
|
|
Lisenok2112
Спасибо за ответ. Я согласна, что двойня это здорово) И во вторую беременность я бы прыгала от радости, а третья всё таки неожиданно. Конечно, я уже успокоилась и жду их появления) И надеюсь, что Бог даёт человеку по его силам, значит со всем справлюсь)
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
82kfkf
Спасибо за поддержку. Начался второй триместр, поэтому сейчас полегче, гормоны отступают, вес набирается)) Вам тоже всего хорошего!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena_leto
Подготовишка

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 276 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|