|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6195 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 20:31 |
|
|
сейчас очень много женщин рожают третьего ребенка - насмотрелась в больницах пока лежала на сохранениях. была приятно удивлена этому факту. я и сама бы наверно родила трех если бы финансы позволяли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aura detstva
Ясельки

На сайте с 18.10.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибисрк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аруша
Ясельки

На сайте с 20.10.14 Сообщения: 3 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 18:58 |
|
|
У меня 2 КС: март 2005, февраль 2011 и щас ждем в ноябре третьего малыша Smile)
сказала рожать могу в любом роддоме. Хочу ехать во второй, я там второго рожала и с домом рядом.
У меня есть очень большое желание родить самой третьего, почитала в инете вроде это возможно. Показаний к КС кроме шва на матке нет, малыш тоже маленький в 34 недели всего 42 см и 1850 гр. по узи.
Но боюсь, что не найду врача готового взяться за это Sad Может кто-то знает такого? Wink |
|
Вернуться к началу |
|
|
S`vel
Студент

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 1614 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, ул. Ключ -Камышенское плато.
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 21:17 |
|
|
Аруша
Я рожала во втором роддоме, в августе 2013, со мной в предродовой лежала девочка. У нее первые роды были кс, а вторые ей сами врачи предложили попробовать самой родить... Она лежала и вроде готовилась родить сама, а через 3 часа, сказала, что не хочет терпеть эту боль... И сказала врачам, чтобы ей сделали кс... Вот так...
Я думаю врачи сами смотрят по показаниям как оно там... им же виднее, но во втором точно говорят, если все в порядке со швом на матке, и с малышом все в порядке, то возможно и самой родить.
Удачных вам родов!  _________________ Одинокая мамочка, трёх замечательных деток!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:58 |
|
|
Когда увидела две полоски на тесте в третий раз....была в шоке, не знала радоваться или рыдать, я как раз уволилась, хотела с сентября отправить младшую в садик, и искать себе работу (садик нам к стати не дали), мы хотели третьего но лет через 5, не раньше. Зато когда сказала мужу он прыгал от радости, радовался, и все мои страхи и сомнения ему были непонятны.
В декабре у нас будет уже третья девочка, старшие любят ее и очень ждут, спорят кто будет что для нее делать. Это так здорово. Свекровь меня после известия возненавидела, одно радует живет она от нас за 3000 км, а теперь предлагает деньги на коляску, как и всегда пытается купить, все у нее деньгами измеряется, аж противно, ничего мне от нее не надо, мы и сами со всем справимся как и всегда.
Но это конечно все мелочи, по сравнению с той радостью которую нам приносят наши дети._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
бассистка
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 7551 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск, ул. Никитина Карта № 012299
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анияна Блонд
Школьные годы

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 1126 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пединститут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аруша
Ясельки

На сайте с 20.10.14 Сообщения: 3 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 20:01 |
|
|
Сегодня в 13.32 у нас родился третий сын!!! 2900 гр. и 50 см!! Все хорошо!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Анияна Блонд
Школьные годы

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 1126 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пединститут
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5978 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:05 |
|
|
А у нас двое, погодки, сразу сказала, что больше не беременею и не рожаю, только усыновление рассматривалось насчет третьего (мне уже 40 скоро )
Но в последние полгода мне прям крышу снесло - хочу третьего, малыша, и захотела сама родить еще.
Посмотрим, как Бог даст  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherryjen
Студент

На сайте с 18.08.14 Сообщения: 1540 В дневниках: 172 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jane_mama
Ясельки

На сайте с 04.12.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 13:29 |
|
|
для меня третья беременность была шоком, я совсем не хотела еще одного ребенка, но аборт я не могу сделать, теперь жду дочку, но если честно до сих пор не могу привыкнуть.....раздражают изменения фигуры  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9825 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|