Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taisia_E
Подготовишка

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 271 Карта № 773366
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:03 |
|
|
@льга
Спасибо!
Только вот страшно очень
понятия не имею, как буду в ЖК ездить с двумя маленькими. Встать на учёт папа поможет, в отпуск сейчас собирается. а потом что делать? он у нас работает много, допоздна и часто по выходным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёна88
Подготовишка

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 330 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taisia_E
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 18:58 |
|
|
Катёна88
Поделитесь опытом?
Ладно, на анализы, хоть и рано с утра ехать с детьми (в детскую же поликлинику так же ездим), а как к гинекологу (особенно на кресле смотреться)?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
принимаю любые советы |
|
Вернуться к началу |
|
|
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 19:58 |
|
|
Taisia_E
Вариантов на самом деле много,главное выбрать приемлемый для вас.
1 Если ЖК недалеко и есть возможность уложится минут за 40 можно оставить детей дома ,главное сказать им ,что вы скоро вернётесь,включить им интересный мультик,дать печенюшек и вперёд.
2.Взять детей с собой,попросить гардеробщицу,женщину в очереди или медсестру занять их на несколько минут (прихватить с собой игрушку,книжку)
3.подружиться с какой нибудь соседкой бывающей днём дома (начинать лучше уже сейчас) просить её присматривать за детьми
4.подружиться с беременной женщиной или мамой с мелким ребёнком живущей неподалёку с той же целью.Можно одного брать с собой а другого оставлять с ровесником и его мамой.
5.Вызвать родственников погостить у вас какое то время.
6.В детских развивающих центрах,есть почасовые группы дневного пребывания,можно там детей оставлять.
7.Приходящая няня с почасовой оплатой,как вариант вызывающая доверие соседка согласиться присмотреть за гораздо меньшую сумму,чем профессиональная няня.
Вот как то так  _________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёна88
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:09 |
|
|
Taisia_E
Я при посещении гинеколога,старшего оставляла возле кабинета,просила женщин в очереди присмотреть немного.Давала ему новый детский журнал и он спокойно сидел,смотрел и ждал.Ему на тот момент было 4 года.Второго(1 год2 мес.)брала с собой в кабинет,давала ему игрушку,ключи,телефон и он развлекался во время беседы и осмотра.Когда был осмотр на кресле,просто сидел на стуле,я обьясняла,что сейчас доктор лялю посмотрит недолго и я вернусь,дверь в смотровой закрывали.Анализы также сдавала,старший возле кабинета,младший со мной на коленях.
Вы не беспокойтесь,всё решаемо.Зачастую,люди,виды беременную женщину с двумя малышами,всё понимают и предлагают помощь и не только в жк. Не скрою,мне временми было трудно,но сейчас смотрю на свою маленькую принцессу и понимаю-оно того стоило!!! Чего и Вам желаю от души!  _________________ ![]() Господи,СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taisia_E
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:51 |
|
|
@льга
Катёна88
Спасибо за поддержку
Правда не знаю, как они будут около кабинета или в кабинете - мои такие сорвиголовы, с ними даже папа пару часов посидеть не может  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёна88
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taisia_E
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:02 |
|
|
Катёна88
а как добирались до ЖК с детьми? особенно зимой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёна88
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерлина01
Ясельки

На сайте с 02.12.12 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:26 |
|
|
я когда третьего ждала была так рада, что об этом даже и не думала. Все как то само сабой получалось. Но мне полегче было так как старшей было уже 7 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касси
Студент

На сайте с 13.12.05 Сообщения: 1902
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taisia_E
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2012 9:46 |
|
|
Касси
мы посчитали - не потянем сейчас частную клинику  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёна88
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taisia_E
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 12:28 |
|
|
ну с одним-то вполне реально, сама со старшим ходила, когда вторым беременна была. Ему тогда чуть больше года было. Тяжело конечно было, особенно если учесть, что он был очень пухленьким и весил нереально просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|