|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
львенок89
Детский сад

На сайте с 19.12.11 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5680 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2012 19:34 |
|
|
львенок89
Вот это подарок вам к новому году , поздравляю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
львенок89
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
елена тимоffеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 848 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-р Новосибирск метро Студенческая
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 22:12 |
|
|
львенок89
ОФИГЕТЬ............
Вы тут нас всех переплюнули......супер конечно подарки))) рада за Вас
Вам нужно новую тему открыть-----двое есть, беременна третьим, четвертым)))  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 22766 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 0:21 |
|
|
sms9@inbox.ru
Я никогда не думала, что у меня будет больше одного ребенка, поэтому, когда родился сын, полагала, что на этом и остановимся с мужем в плане деторождения. Ан нет!! Через 1,10 г. после того, как Санька родился, у нас появилась замечательная дочечка, после рождения которой я вздохнула с облегчением (ну, на этом-то точно все). А в сентябре 2011 опять задержка и две полоски. Моему унынию не было предела, тоже всякое сначала в голову лезло. Рассказала мужу, сказала, что не хочу носить-рожать (хотя я всегда внутренне была против абортов, именно это еще усугубляло ситуацию). Мужа мой настрой сильно опечалил, практически со слезами на глазах просил оставить ребенка.
Ждем малыша уже 21 недельку. Конечно, я понимаю, что это снова плач-подгузники-бессонные ночи. Тоже вот только стала приходить в форму (в т.ч. и физически), хочется начать работать, дописать и защитить диссертацию... Но, поставив на одну чашу весов все это, а на другую малыша, я однозначно решила, - третьему ребенку быть! Тоже есть опасения, что будет трудно и в материальном плане, в т.ч., но считаю, раз Бог дал ребенка, то и на ребенка тоже будет дано!_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Violinka
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 16:51 |
|
|
sms9@inbox.ru
Наргиза
И у нас примерно так же. Как дитенок завелся просто ума не приложу) Наверное вырастет будет тайным агентом.
Я долго сомневалась, у нас только только все устаканилось, я на работу выходить собиралась, за 10 дней до выхода на те распишитесь . Муж был в шоке, про родителей вообще молчу( Но убить у нас(больше у мужа) рука не поднялась. Ведь посмотришь на тех кто уже по дому носится и понимаешь что у тебя уже живой человек внутри, со своей судьбой, характером и т.д. Пущай растет)
А вот после 3их родов поставлю спирать саааамую толстую и надежную) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отиха
Академик

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33407 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
|
|
Вернуться к началу |
|
|
львенок89
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наргиза
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 22766 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мюмла
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3249 В дневниках: 466 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 21:31 |
|
|
Наргиза
Ничего, может и допишите дисер все же. Я с тремя дописывала и защищалась, когда третьему было два годика. А помогать особо некому было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отиха
Академик

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33407 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наргиза
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАНЕТ
Студент

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2221
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 14:27 |
|
|
ой, я думала одна такая!!!! у меня тоже такая ситуация. в новогоднюю ночь сделала тест и 2 полоски!!! тоже жду третьего, сыну 3,9; доче 1,5 годика и вот НЕЖДАННОЕ ЧУДО! муж долго думал, но жизнь ребенка все таки перевесила. Все остальное в сравнении такая ерунда. так что тоже вас всех поздравляю!! А когда родила второго, думала, что это мой последний ребенок))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отиха
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАНЕТ
Студент

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2221
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:37 |
|
|