|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatlim
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 701 Откуда: Кемерово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiaro
Первый класс вторая четверть
На сайте с 26.07.11 Сообщения: 524 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 21:10 |
|
|
А у меня Onlitest за три дня до задержки начал вторую бледную полоску показывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Кошечка-
Профессор
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 4846 В дневниках: 7 Откуда: Дзержинский
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 20:52 |
|
|
tatlim, вам, наверное, пропишут дюфастон или утрожестан, сейчас модно его беременным прописывать, к тому же у вас гормон низкий. Расскажите, как у вас, подтвердилась беременность?
У меня за день до задержки был отрицательный, через день после ожидаемого прихода месячных - положительный. Сделала много, не верила своему счастью _________________ |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
НаВи2
Профессор
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6177 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 21:15 |
|
|
У меня на 1-й деньзадержки видно было две полоски на тесте все три раза. Я вообще беременность по другим признакам сразу определяла, и тест делать не надо. Если у меня три дня и болле - утомняемость, спать хочется, без признаков простуды, значит беременна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистая кошка
Академик
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13899 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 19:30 |
|
|
у меня показало сразу, на следующий день задержки, жирно так) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TaissiaL
Студент
На сайте с 05.06.12 Сообщения: 2247 В дневниках: 89 Откуда: Родники
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 20:43 |
|
|
А у меня на второй день задержки не показал, так я на третий купила тест подороже и заветные две полоски:). Потом и обычный показал следом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья-М
Студент
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 14:37 |
|
|
А у меня оооочень слабенькая вторая полоска впервые появилась через 12 дней после зачатия - за 10 дней до задержки! Она была такая бледная (вторая полоска) что я не была уверена в том, не мерещится ли мне В течение последующих 4 дней она становилась все ярче, и все сомнения отпали. А через пару недель на узи мы узнали что ждем двойню! сейчас нам 28 недель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Краснова
Студент
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 0:27 |
|
|
Девочки, подскажите! Может так у кого было?
У меня задержка 3 дня, НО...
Я кормящая мама, младшенькой дочке - 10 месяцев. В июне пришли первые месячные - настоящие, все как следует. Хотя лялька меня сосет исправно миллион раз в сутки. Тест показывает одну полоску. НО... опять же НО. Я же себя знаю - у меня организм, как часы. Уж коли начались они, родные, так регулярно и должны были приходить. Или не так? После предыдущих беременностей у меня цикл сразу восстанавливался. Правда, пока я кормила, месячных вообще не было - 1 год и 7 месяцев (!) с каждым ребенком. И тест-полоски всегда раньше с первого дня показывали беременность...
Что происходит? По-ощущениям - так может быть всякое, и да, и нет.
Могут месячные пойти, а потом снова "не пойти"? Волнуюсь..._________________ ......................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorinka09
Профессор
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринаФ
Детский сад
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 111 Откуда: г. Обь
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 15:39 |
|
|
У меня тест показал слабенькую вторую полосочку после первого дня задержки, но такую слабую, что я подумала- на фоне 3-х летнего бесплодия и стараний у меня галюцинации. В течении дня я сделала еще 3 теста (терпения небыло или "да", или "нет"). А полосочки становились ярче и ярче. Муж с облегчением вздохнул!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Евгения Краснова
Студент
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сюрпрайз
Детский сад
На сайте с 31.07.12 Сообщения: 239 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 0:04 |
|
|
У меня сегодня третий день задержки. Сдуру купила тест. На тесте две полоски. Теперь меня прям трясет всю. И даже уже не знаю чего больше боюсь, того что беременная или того, что еще все может сорваться. Так чтобы специально мы не планировали, просто уже пять лет не предохраняемся У меня возраст уж за 40, я думала, что уже всё, можно не бояться.
А теперь и не знаю чего больше бояться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полосач
Студент
На сайте с 21.06.12 Сообщения: 2510 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Родники, Гребенщикова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КрошкаКэт
Академик
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:11 |
|
|
Сюрпрайз
Пусть модераторы не сочтут сообщение за флуд - Есть фраза - "Если бог дает детей, то бог дает и на детей", так что все у вас будет хорошо, а в плане здоровья - можно почитать много статей, где пишут мамочки, которые стали мамами впервые или повторно в возрасте за 40 - и пишут, что не жалеют об этом, да тяжелее, чем молодым, но не намного, что они стали чувствовать себя более молодыми, а главное помолодели внешне - здоровья вам и вашему малышу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сюрпрайз
Детский сад
На сайте с 31.07.12 Сообщения: 239 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:50 |
|
|
Да, я в принципе всё понимаю, но все равно страшно. Еще лет пять назад было бы нормально, а сейчас только расслабилась, жизнь пошла новым витком. Получается, что как-то сильно новым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|