Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NATA777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 102 Откуда: г. Новосибирск, ст. м. Берёзовая роща Карта № 280588
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натель
Студент

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 2219 В дневниках: 1 Откуда: Сад Кирова
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:07 |
|
|
Расскажу свою историю. Первый раз - задержка, я сразу на УЗИ. Врач- "либо беременность, либо- внематочная, приходи завтра в другую клинику, сделаем внутреннее". Пришла мужу рассказала, переживали очень. На след. день вместе пошли на УЗИ- беременность. Сыну-11 лет. Вторая- задержка 2 дня- я на УЗИ, там седовласый доктор говорит "Либо внематочная, либо киста, советую ложиться в больницу, причем в хорошую". Пришла домой, рассказала мужу, собираюсь на операцию в 4 роддом. Приехала, посмотрел меня Лузянин ( Врач от Бога, спасибо ему семикратно!!!). "Я, говорит, думаю, что это обычная беременность, но с такой мамашкой...... как она пройдет, это вопрос, чтобы точно сказать надо неделю подождать". Ждать осталась в больнице, все врачи надо мной смеялись. Пришла- 2 дня задержки...... В итоге родилась у нас Машенька , уже 4 года. Чего пишу, то? Вчера сделала тест- две полоски!!! Муж очень просил третьего ребенка. Ни разу в жизни по нормальному обрадовать мужа, как понимаете не удалось...... Теперь ломаю голову, как?. Сегодня купила открытку с чудным ребенком , надпись"Я сплю. А твои мечты сбываются.....". Хочу надуть шариков по комнате "Я девочка", "Я мальчик", а вернувшемуся с работы папе, чтобы дети вручили открытку. Как идея? Может кто что поинтереснее придумает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42786 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 22:02 |
|
|
Натель
Я уже писала про открытку, которую я сделала. Мужу тогда понравилось  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamiko.
Профессор

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 9674 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Первомайский
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 0:20 |
|
|
Натель писал(а): | Расскажу свою историю. Первый раз - задержка, я сразу на УЗИ. Врач- "либо беременность, либо- внематочная, приходи завтра в другую клинику, сделаем внутреннее". Пришла мужу рассказала, переживали очень. На след. день вместе пошли на УЗИ- беременность. Сыну-11 лет. Вторая- задержка 2 дня- я на УЗИ, там седовласый доктор говорит "Либо внематочная, либо киста, советую ложиться в больницу, причем в хорошую". Пришла домой, рассказала мужу, собираюсь на операцию в 4 роддом. Приехала, посмотрел меня Лузянин ( Врач от Бога, спасибо ему семикратно!!!). "Я, говорит, думаю, что это обычная беременность, но с такой мамашкой...... как она пройдет, это вопрос, чтобы точно сказать надо неделю подождать". Ждать осталась в больнице, все врачи надо мной смеялись. Пришла- 2 дня задержки...... В итоге родилась у нас Машенька , уже 4 года. Чего пишу, то? Вчера сделала тест- две полоски!!! Муж очень просил третьего ребенка. Ни разу в жизни по нормальному обрадовать мужа, как понимаете не удалось...... Теперь ломаю голову, как?. Сегодня купила открытку с чудным ребенком , надпись"Я сплю. А твои мечты сбываются.....". Хочу надуть шариков по комнате "Я девочка", "Я мальчик", а вернувшемуся с работы папе, чтобы дети вручили открытку. Как идея? Может кто что поинтереснее придумает? |
По моему - ОТЛИЧНАЯ идея! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натель
Студент

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 2219 В дневниках: 1 Откуда: Сад Кирова
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 8:48 |
|
|
Mamiko.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lily Ly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 694 Откуда: Новосибирск Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пантера
Академик

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 7114 В дневниках: 14575 Откуда: Новосибирск-Саяногор ск
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 12:13 |
|
|
Мы с мужем хотели ляльку,но чуть позже (годик еще подождать хотели).Предохранялись.а тут бац и задержка. На третий день я не выдержала и пошла за тестами. Оба показали две четкие полоски! Смесь чувств: и радость,и растерянность. нетерпелось мужу рассказать. но хотелось видеть выражение его лица при получении новости. но не вытерпела. отправила смс. Сразу звонок со словами: ну,рассказывай....А вечером цветы и счастье) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne Zeta Jons
Ясельки

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 93 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 11:49 |
|
|
а у меня вообще смешно было... я сдала анализ ХГЧ ещё до задержки...результат попросила прислать на электронку... а на работе я не могу почту проверить...в итоге дома результат увидел мой любимый)))о чем и поспешил сообщить мне со словами:ёк-макарёк! и выслал на рабочую почту результат с названием темы:теперь спорить нельзя  |
|
Вернуться к началу |
|
|
МегаФея
Профессор

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 6759 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Пионер
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 17:01 |
|
|
У нас не получалось 3 года!!!! и как-то, в очередной раз, я купила тест. 2-ая полоска была очень-очень светлая (а я как раз на каком-то из форумов прочитала, что это почти 100%!), купила еще 2 - оба положительные!!!! Сидела на ванне - ревела и смеялась! Звоню мужу, говорю сюрприз у меня вечерм, а он, мол, некогда Ну я собралась и поехала к нему на работу - шок, радость, слезы!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Selvaggio
Студент

На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2420 В дневниках: 259
|
|
Вернуться к началу |
|
|
meilita
Подготовишка

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 371 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск (МЖК)
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 16:31 |
|
|
А я подарочек мужу сделала на день рождения. Мы собирались ехать на море отмечать его др, до месячных еще пара дней было, решила сделать тест, чтоб знать, можно мне алкоголь пить или нет. Сделала - вроде одна полоска, пока была в душе, вторая слабая полоска проявилась. Вышла из ванной, говорю тест сделала, 2 полоски. Он: и че это значит? Значит, ребенок будет
Так что вечером у нас было 2 повода для празднования: день рождения мужа и зарождение нашей крохи  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madqueen
Студент

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2448 В дневниках: 282 Откуда: м.Кр. проспект/м.Сибирская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Madqueen
Студент

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2448 В дневниках: 282 Откуда: м.Кр. проспект/м.Сибирская
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 1:54 |
|
|
Про аборт для меня а речи нет, как мужа "успокоить", я понимаю бредовость ситуации, понимаю, что не хочу врать, девочки, поддержите, как мужа убедить?
Добавлено спустя 36 секунд:
vanilla`sky
Ага, в шоке... но против..._________________ ![]()
Последний раз редактировалось: Madqueen (Сб Ноя 26, 2011 17:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|