Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stacya
Детский сад
На сайте с 28.12.09 Сообщения: 222
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:02 |
|
|
Наш котька Мурзя живет с нами уже третий год. Мы его обожаем, он такой умняшка. Моя гинеколог сразу поняла по моим анализам, что у нас в доме появилась кошка - так и спросила живность завела? Я сначала напряглась как это в будущем отразится на мою кроху, но она успокоила что есть уже имунитет, что я заразилась до беременности главное дальше в засос не целоваться с кошкой , но я не могу его не тискать, спим вместе, он подходим будит нас трется носиком. Я переживала, как он будет реагировать на появление малыша в нашем доме, но любимый меня успокоил тем что наш кот очень умный и главное объяснить что можно а что нельзя спокойно. Дать понюхать бейбика, показать где его территория, может купить красивый домик, и не забывать так же за ним ухажывать. Вычесывать шерсть ежедневно, купать почаще, мыть пол каждый день))) Собираемся купить моющийся пылесос, поэтому думаю воздух будет чище в доме. Думаю все будет хорошо Главное не волноваться! _________________ Психолог, арт-терапевт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skykin
Академик
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:07 |
|
|
annabella
Ну и вет
В клинике "на фрунзе" делают анализ по какашкам
Stacya
Моющий пылесос - вещь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Gorlanova
Подготовишка
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 315 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ITN
Ясельки
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 12 Откуда: Орел
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 22:19 |
|
|
У меня по этому поводу больше мама переживает чем я. Дома можно сказать зверинец. Кошка, собака и белая крыса . Отказываться ни от кого не хотим. Кот вырастил еще моего племянника. Да можно сказать и собака тоже. Самое главное, это поддерживать чистоту в доме и периодически проводить профилактические мероприятия по блезням животных и проблем не будет. Конечно, участковые врачи на наличие животных в доме реагирует чаще всего отрицательно. Сразу начинают пугать аллергиями, астмами и гельминтами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
katenka84
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 3502 В дневниках: 243 Откуда: Академ ВЗ клубная карта № 003450
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 13:22 |
|
|
А я на токсоплазмоз возила кошку в Докторвет, так берус на анализ слизистую и ПЦР ставят. У моей кошки токсоплазмоз подтвердился. Я ее всего неделю назад подобрала в подъезде, верней это олна к нам в квартиру заскочила А теперь даже не знаю, что делать. В скором будущем собираюсь беременеть, ветеринар порекомендовала от кошки избавиться. А мне ее жалко, она умница, к горшку сразу привыкла, ласковая
Что делать, ума не приложу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skykin
Академик
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:25 |
|
|
katenka84
У меня всю жизнь кошки-подобранки, куча передержных. В попуцелованные и все такое - а я не болела ни разу.
А все - моя природная брезгливость Что бы заболеть токспоплазмозом надо достаточно долго не убирать в туалете. Я убираю каждый день!
Онное развивается в какашках, а потом - разносится на лапах...
Тем более, что заразиться можно даже от мяса! Главное: мыть руки (ну лично мне было противно после уборки кошачьего туалета не мыть руки с мылом) и убирать вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stacya
Детский сад
На сайте с 28.12.09 Сообщения: 222
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katenka84
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 3502 В дневниках: 243 Откуда: Академ ВЗ клубная карта № 003450
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:23 |
|
|
спасибо, девочки! я уже примерно для себя решила, что кошку оставлю. Просто врачи пугаю страшно, говорят: "Такие, как Вы потом сидят тут ревут, оттого, что у них ребенок недоразвитый родился" и т.п. Вот и думаю, как бы хуже себе не сделать
Добавлено спустя 22 секунды:
спасибо, девочки! я уже примерно для себя решила, что кошку оставлю. Просто врачи пугаю страшно, говорят: "Такие, как Вы потом сидят тут ревут, оттого, что у них ребенок недоразвитый родился" и т.п. Вот и думаю, как бы хуже себе не сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Elena*
Профессор
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 5572 В дневниках: 69 Откуда: Краснодар
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:54 |
|
|
у меня беременность 32 недели, кота своего ни куда не отдавала и конечно не отдам . Учитывая что у меня еще и астма алергическая, терпим! в комнате где сплю включаю иногда ионизатор и увлажнитель, да и в спальню стараюсь его не пускать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skykin
Академик
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:40 |
|
|
*Elena*
У меня тоже аллергия на кошек
Только их у нас 4
Если вы из-за шерсти переживаете - купите расческу, мы этот вопрос уже решили.... Такая красотаааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
nurse
Детский сад
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 164 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 18:10 |
|
|
Блиин, а мне не повезло - приходилось не раз видеть каксвекровь и все ее семейство моют кошачью миску общей губкой!! да иногда еще и над полной раковиной посуды!! после такого кусок просто в горло не лезет и всю посуду у них перемыть хочется! Как бы им ненавязчиво объяснить чтоб так не делали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Gorlanova
Подготовишка
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 315 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 20:24 |
|
|
Skykin писал(а): | katenka84
Что бы заболеть токспоплазмозом надо достаточно долго не убирать в туалете. Я убираю каждый день!
Онное развивается в какашках, а потом - разносится на лапах...
Тем более, что заразиться можно даже от мяса! Главное: мыть руки (ну лично мне было противно после уборки кошачьего туалета не мыть руки с мылом) и убирать вовремя. |
вот начала читать и хотела поспорить, но тут же написано иное чистота не главное т.е. она конечно важна, но и в чистоте можно заразиться (от мяса, или во время уборки кошкиного туалета)
katenka84
я думаю сразу отказываться не стоит, сначала нужно сдать самой анализ на токсоплазмоз. вообще он сейчас есть почти у всех ,у кого есть или были домашние животные, только этот вирус становится потом как иммунитет, т.е. перестает быть опасным, поэтому если вам скажут что у вас есть и уже не опасный, то все хорошо)_________________ я фотографирую деток и не только
нажимайте на www |
|
Вернуться к началу |
|
|
баба Лена
Школьные годы
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск , Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|