|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AAFK
Детский сад
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 217
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alima
Студент
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 1715 Откуда: Башня
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 23:43 |
|
|
Отношение мужа ко мне почти не изменилось, ну, может быть более ласков со мной стал. И, разумеется, о здоровье моем очень печется, просматривает все направления на анализы, интересуется. По еде все капризы выполняет. А так все как и было до Б. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света-Лана
Студент
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 1:43 |
|
|
Мой муж во время первой беременности мне казалось только более требователен стал. Все время попрекал меня, что я беременностью прикрываюсь чтобы не делать чего-нибудь по дому. Даже когда я с кровотечением лежала - в больницу ложиться не хотелось и я строго выполняла рекомендации врача относительно постельного режима. Я боялась повторения этого во второй раз, но ребеночка еще хочется.. И на этот раз все иначе. Более внимателен. Все мои пожелания чего-нибудь съесть сразу же выполняются... Иногда проскакивает старое отношение, но все терпимо. Удивляюсь При этом знаю, что он будущего ребенка пока никак не воспринимает. Он и старшенького до 1,5-2х лет только терпел, хотя ухаживал за ним, купал, спать укладывал... Любит его сильно очень, но видимо личинка в пеленках не понятна ему.
А вообще я мужа своего очень люблю. Он для меня самый лучший и другого мне не надо._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAFK
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Света-Лана
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AAFK
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerka
Ясельки
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 82 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:38 |
|
|
Ну, девочки, в чем-то вы и правы, вот только иногда бывает трудно очень, кому расскажешь? в себе держать - не вариант, грозит ядерным взрывом через некоторое время. Родным и друзьям плакаться? Это еще хуже, когда знакомым. А он-лайн общение - оно на то и он-лайн... Никто никого на улице не узнает и пальцем в мужа тыкать не начнет.
Конечно, мы их сами выбираем, кто спорит, ругать скорее себя надо, если рядом такой человек, что слова ласкового не скажет, да не поможет.
Вот только если так уже получилось, иногда надо выговориться, пар выпустить. Думаю, не стоит осуждать._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AAFK
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Света-Лана
Студент
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 14:27 |
|
|
Nerka
Форум действительно спасение в том случае, если выговориться некому. Мой муж меня никогда не поддержит и слова доброго не скажет. Но я научилась улавливать его настроения и понимать его поступки. Я знаю, что он меня любит, просто не умеет об этом сказать. Такой уж он есть.
Но мы действительно имели ввиду ругань не на форуме, а при живых людях. Я думаю, что это недопустимо в отношении своих близких, кто бы это ни был. А на форуме мы выпустим пар, почитаем про других, возможно поймем, что наш самый лучший все равно, и спокойными и веселыми будем встречать своих бук и ворчунов Ведь мы их выбирали когда-то, самых лучших..._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerka
Ясельки
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 82 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 17:40 |
|
|
AAFK, Света-Лана
Вот с этим я согласна. У нас тоже сложные отношения, и в свое время, давно, я с психу поругала его близким людям (мы расходились тогда), сама сейчас жалею. Но иногда, несмотря на то что понимаешь, что он просто такой человек, таааак бесит что-то, особенно в таком положении ) И форумы тут, наверное, незаменимы. Хотя, почему-то, пока не было потребности пар выпустить, как-то сама справлялась, но уверена, что за 8 месяцев еще захочется поворчать =)_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОленекН
Профессор
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 14:45 |
|
|
мой безмерно рад что у нас все получилось, у него просто ангельское терпение, ттт, гормоны у меня просто бушуют, причем я понимаю что на пустом месте истерю, а он меня успокаивает, мне потом так плохо от того что сорвалась, а он говорит что "мозг весь в животик спустился", что сложно со мной, но он нас любит...я ну ооочень ему благодарна за это а вообще стал больше внимания уделять тому что я ем, тепло ли оделась, как себя чувствую.... это и раньше было, но сейчас чаще даже перебор идет...._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
telepyzik
Студент
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 1840 В дневниках: 1 Откуда: Левый берег Карта № 045550
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:26 |
|
|
меня супруг кормит вкусняшками. ворчит конечно, когда мне вот прям щас чего-то захотелось, но идет и покупает))) ну и с работой по дому конечно полегче стало - хотя тоже перед тем, как сделать что-то для порядка поворчит)))_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана+веселая семейка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 965 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 21:00 |
|
|
Мой муж на словах все понимает и поддерживает меня. Но по дому пока помощи не ощущаю! А мне уже тяжело все делать самой! Я уже и намекала на помощь и открыто говорила... Жду когда на деле что то изменится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yolly
Студент
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 15:32 |
|
|
У нас папа с работы приходил и сначала пузико целовал, а потом уже меня На руках носил, вкусняшками баловал, по дому всю сложную работу особенно на последних месяцах Эх! Рай был просто! То ли за вторым сходить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|