Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gabriela
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 10025 В дневниках: 5137 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:33 |
|
|
Сказала после первого скрининга потому, что на больничный с тонусом загремела, ну и врать не хотелось о причинах больничного). А так бы пожалуй до 16-18 подождала))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR83
Школьные годы

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1355 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 13:38 |
|
|
А я сказала в 5 недель, чтобы вредность на работе не получать, работаю с химией |
|
Вернуться к началу |
|
|
allo4ka_lv
Подготовишка

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koschka
Школьные годы

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1362 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kcka
Академик

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 94988 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 0:24 |
|
|
Меня вот тоже повысили по время беременности, говорить - боюсь. Завралась уже до ужаса, что болею, пью антибиотики, поэтому не пью на корпоративах, либо за рулем. После новогодних праздников чую придется всё выкладывать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 2:21 |
|
|
Света-Лана
по ТК вас работодатель обязан отпускать к врачу столько рз, сколько надо, с сохранением з/п. Зачем служебки-то писать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13806 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесик_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 945 Откуда: Нововсибирск, Лениский р-н, Затон
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:50 |
|
|
я сообщила в 6 нед, все дружно обрадовались))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kikimka
Школьные годы

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1327 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жилмассив Карта № 007962
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerka
Ясельки

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 82 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 4:08 |
|
|
А у меня вообще сложно... Была замом, начальницу "ушли", и в итоге я осталась на старой позиции - поставили и.о. мою бывшую подчиненную (начальница успела всех убедить, что я кандидатура №1, т.к. буду все делать как она и продолжу линию партии, а высшее рук-во как раз этого и не хотело) =)))
Ну я и залетела почти сразу. Потом уже думала, что наверное так Бог распорядился - не надо было мне сейчас это повышение, раз Он ребенка мне дал. Очень крупная компания, только в нашем подразделении подчиненных 30 человек... и на должности зама хватает нервов и забот - куда выше с ребеночком =)
Ну я начальнице непосредственной сразу сказала - мне с ней проще, раньше я ее выше была, так что она даже немного чувствует себя виноватой и очень обрадовалась этой новости. Но мы пока никому больше не говорим, чтобы она успела выбить мне еще побольше зп... надо ведь готовиться - потом вообще неизвестно когда повысят =)
Так что пока не повысили и живот не видно - мы молчим )
А вообще я еще раз убедилась, что все что ни делается - все к лучшему, хотя поначалу был серьезный стресс в связи с этими пертрубациями на работе. Но Б все перевернула )))_________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 19:48 |
|
|
kikimka писал(а): | Я сказала в 7 недель, потому что попала на сохранение. Начальник порадовался за меня.  |
а мой начальник так растерялся от неожиданности, что на мои слова об уходе в декрет весной 2011 года пробормотал "... да ну, может, еще обойдется, может не уйдешь..." Он не со зла так, просто еготолько назначили на должность, а уменя очень большой и нудный участок работы. Вот он сразу и озадачился, кем меня заменять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brys'ka
Подготовишка

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 290 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 19:18 |
|
|
привет всем!
и я поделюсь! когда забеременела - взяла больничный на осознать, что счастье приключилось!!! после больничного поняла, что наврать не смогу. Пришла на работу, не включая компа захожу к коммерческому директору, говорю - "я беременна. На работе все сопливые и гриппозные - я боюсь. Буду брать больничный и сидеть дома до 12 недель". Он опешил сначала, потом порадовался и говорит: "ну хорошо, приходи - будем тебе звонить, а я никому не скажу. Только начальнику сама признайся, а то как я с ним это обсуждать буду??". Так вот повезло)
тоже очень рада, что карьеризм дурацкий из головы выбило за время больничных - приоритеты встали правильные, и не болела ни разу за беременность, и мужу помогала. Работала, конечно, дома по удаленке.
Кстати, к слову! Поправка новая по выплатам по беременности и родам и оплата отпуска по уходу за ребенком новая. Т.е. крайне не выгодно будет сейчас так поступать - т.е. брать больничный и беречься(((( а я все равно буду. Здоровье малыша дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaD
Школьные годы

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 20:37 |
|
|
Поскольку мой начальник испытывает серьезные трудности с поиском новых сотрудников, я сообщила ему о своих намерения уйти в декрет после первого УЗИ, то есть в 12 недель. Мне показалось он сильно растерялся, и потом все спрашивал меня, не изменились ли планы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|