Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В ожидание чудес
Мы скучать не будем -
На полянке белый снег
Ворошить мы будем!
Озадачим мам и пап
Нужными подарками!
И встречать нас будет рад
Новый год наш яркий!
Самый первый домик был создан 22 Февраля 2008 года в 18:24 и назывался "Детки 2008 года", а последнее сообщение в этом домике было отправлено 17 Сентября 2008года в 20:21, т.е почти 7 месяцев мышки жили в одном домике.
Сегодня нашем домике живут 54 мышонка , 66 мышек, 2 мышинные подружки и 1 дружок
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:24
Девочки, предложили прийти на собеседование в магазин пелл*екон продацем, тут у первомайского рынка, еще в тех:нософию кассиром. но в техносо;фию я не хочу, там ужас что твориться. зп не платят..
все хочу в спортмас"тер, хотя тоже полно негативных отзывов...
Вот ехать сегодня анкету заполнять в спорт;мастре? или попробовать в пелл%екно?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:37
Orange@
мне кажется,если не хочешь,не надо ехать.Смысл? А если возьмут? будешь думать,как бы найти новую?.....да ну.надо наверняка....
ну скажу так.СМОТРИ сама......
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:40
Акварельная
если возьмут то пусть.. мне уже все равно куда. а так выбирать может придется долго еще искать работу.. я просто думаю что ехать в спортма!стер или нет? может туда не возьмут вообще.. а вдруг в пелле!кон возьмут.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:18
Я про пел* лекон слышала, что у них новички бесконечно радают листовки, а потом их кидают. Вообще там продавцов набирают постоянно. Это должно о чем-то говорить...
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:20
Всем привет!
Всех с новым домиком!
Вот скажите, почему только мамы девочек подарочными идеями делятся????? А нам что делать??????? Я вообще не знаю, что подарить!!!!! Всего уже полно...хочется избавиться....а подарок-то нужен! Ну вот что подарить???