Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Репетиторы в Барнауле
Новогодняя ночь 2012
где встретить новый год?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 1:47    Заголовок сообщения: Новогодняя ночь 2012 Ответить с цитатой

Вот такая проблемка назрела - решили пойти куда-нить, где и развлекут, и накормят )))). Посоветуйте, кто знает/слышал - что где в этом году предлагается и по какой цене?
Может быть, прошлогодним опытом кто поделится )))

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Кабак & Пистолс - до 4-х тысяч с человека, в зависисмости от места.
Вензель кафе 2500 с человека.
пивной бар Ганс - 3000.
Че Гевара примерно как в Пистолс, звонила туда, точную цену не помню.
Везде конечно новогодняя программа, но что-то вы позновато спохватились. Наверное многие заведения уже "забиты", если и есть свободные места, то выбор будет не велик, хорошие места уже скорее всего разобрали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья77_11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Мы Новый год всегда отмечаем дома, вроде как семейный праздник. А на следующий день куда-нить ходим ( по гостям, в кафе)

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Наталья77_11
Хорошо, если есть силы на следующий день тусить, у нас так почему-то не остаётся :-( Почему :-( ( :haha: )

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 19:29     Ответить с цитатой

SeVeRina10 писал(а):

Везде конечно новогодняя программа, но что-то вы позновато спохватились. Наверное многие заведения уже "забиты", если и есть свободные места, то выбор будет не велик, хорошие места уже скорее всего разобрали.

Да как-то вдруг, сидя в Куку-лексе, подумли - а не пойти ли и на НГ в ресторанчик? ))) Спросили в Лексе - а у них ничего нет на новогоднюю ночь...
В ИльПатио вроде вечеринка какая-то, но думю - слишком молодёжная наверно и в стоимость тока входной билет идёт, стол - отдельно по меню. В общем, как раз молодёжный вариант ))))

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Наталья77_11 писал(а):
Мы Новый год всегда отмечаем дома, вроде как семейный праздник. А на следующий день куда-нить ходим ( по гостям, в кафе)

А я вот НГ считаю единственным всеобщим российским праздником :aga-aga:
Семейные - это ваши ДР, свадьбы-крестины, новоселья, встречи-проводы... А тут вся страна гуляет разом! ))))))))))))
Со студенческой общаговской юности предпочитаю встречать его в компаниях друзей, тока не родственниками....
Скрытый текст:
После свадьбы (лет 20 назад) меня задолбали эти посиделки с роднёй, до сих пор аллергия )))

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Беркана
Да, нет, до НГ еще цельный месяц, легко можно найти клуб-ресторан. Вот только советы других тут врядли помогут, у каждого свои предпочтения. Мне, кажется, главное компанию хорошую собрать, а с ней в любом месте будет весело, дальше ориентироваться только на кошелёк ;)

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Ну так-то да, предпочтения разные. Вот на какой кошелёк предлагают - я и хочу узнать ))). Ну и обычно там, где в прошлые годы было неплохо - будет неплохо и в ныненшний :aga-aga:
А компанию мне не надо - мы вдвоём хотим пойти.

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Я думаю в Пистолсе должно быть супер! Там в обычные дни нормально можно отдохнуть, а на Новый Год уж точно всё ОК будет!
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Если любите танцы и веселье, то идите в клуб точно, там будет шумно, интенсивная программа и пляски до утра. Немолодежный в этом плане Пистолс, Мама мия точно, Коммандор-публика разная, больше взрослых чем молодежи.
Ну а если хотите спокойную ночь, что бы вы могли спокойно побеседовать, то тогда уж выбирайте ресторанчик на ваш выбор, может Карт Бланш?

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Спасибо всем за информацию, щас буду звонить узнавать ))))

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 19:57     Ответить с цитатой

http://altapress.ru/kultpohod/news/182/noviy_god_klubah_restoranah_barnaula_programma_vhod_menyu.html Вот ещё одна интересная ссылочка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Ломаол
спасибо - и впрямь оооочень познавательно! И с ценами, и с расписанием...

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:36     Ответить с цитатой

House club!))
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:59     Ответить с цитатой

kurtuk
Он еще жив??? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Не, я хочу не в клуб, а в более камерную обстановку ))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: