Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вот такая проблемка назрела - решили пойти куда-нить, где и развлекут, и накормят )))). Посоветуйте, кто знает/слышал - что где в этом году предлагается и по какой цене?
Может быть, прошлогодним опытом кто поделится )))
_________________ ТАРО, рунические амулеты - связь через вотсап: 923-79О-252О
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1693 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 18:20
Кабак & Пистолс - до 4-х тысяч с человека, в зависисмости от места.
Вензель кафе 2500 с человека.
пивной бар Ганс - 3000.
Че Гевара примерно как в Пистолс, звонила туда, точную цену не помню.
Везде конечно новогодняя программа, но что-то вы позновато спохватились. Наверное многие заведения уже "забиты", если и есть свободные места, то выбор будет не велик, хорошие места уже скорее всего разобрали.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3388 Откуда: Барнаул, Петрова-Малахова
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 19:29
SeVeRina10 писал(а):
Везде конечно новогодняя программа, но что-то вы позновато спохватились. Наверное многие заведения уже "забиты", если и есть свободные места, то выбор будет не велик, хорошие места уже скорее всего разобрали.
Да как-то вдруг, сидя в Куку-лексе, подумли - а не пойти ли и на НГ в ресторанчик? ))) Спросили в Лексе - а у них ничего нет на новогоднюю ночь...
В ИльПатио вроде вечеринка какая-то, но думю - слишком молодёжная наверно и в стоимость тока входной билет идёт, стол - отдельно по меню. В общем, как раз молодёжный вариант ))))
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Наталья77_11 писал(а):
Мы Новый год всегда отмечаем дома, вроде как семейный праздник. А на следующий день куда-нить ходим ( по гостям, в кафе)
А я вот НГ считаю единственным всеобщим российским праздником
Семейные - это ваши ДР, свадьбы-крестины, новоселья, встречи-проводы... А тут вся страна гуляет разом! ))))))))))))
Со студенческой общаговской юности предпочитаю встречать его в компаниях друзей, тока не родственниками....
Скрытый текст:
После свадьбы (лет 20 назад) меня задолбали эти посиделки с роднёй, до сих пор аллергия )))
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 20:41
Беркана
Да, нет, до НГ еще цельный месяц, легко можно найти клуб-ресторан. Вот только советы других тут врядли помогут, у каждого свои предпочтения. Мне, кажется, главное компанию хорошую собрать, а с ней в любом месте будет весело, дальше ориентироваться только на кошелёк
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3388 Откуда: Барнаул, Петрова-Малахова
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 22:43
Гру-Гру
Ну так-то да, предпочтения разные. Вот на какой кошелёк предлагают - я и хочу узнать ))). Ну и обычно там, где в прошлые годы было неплохо - будет неплохо и в ныненшний
А компанию мне не надо - мы вдвоём хотим пойти.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 753 Откуда: Соц-Чкалова
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 22:49
Если любите танцы и веселье, то идите в клуб точно, там будет шумно, интенсивная программа и пляски до утра. Немолодежный в этом плане Пистолс, Мама мия точно, Коммандор-публика разная, больше взрослых чем молодежи.
Ну а если хотите спокойную ночь, что бы вы могли спокойно побеседовать, то тогда уж выбирайте ресторанчик на ваш выбор, может Карт Бланш?