Как грамотно и где найти аренду в торговом центре?
Об аренде все,секреты поиска проходных мест. Помощь в поиске
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 0:00 Заголовок сообщения: Как грамотно и где найти аренду в торговом центре? |
|
|
Очень хочу развивать свой маленький бизнес.
Все дело в том,что неправильный выбор аренды не дает развиваться. Проходимость очень низкая в ТЦ,где сейчас обосновалась. Вот и решила у коллег спросить совета: где, сколько квадратов, лишь бы проходное место подискать.
Смотрела в Новосибе по аналогичным вопросам девочки общаются,почему мы не можем?Друг другу, просто необходимо ,помогать ,но и поддерживать! Ведь мы, в первую очередь, мамы, и совмещать работу мамы и собственный бизнес -это нелегкое дело! Без поддержки друг друга не обойтись! С нетерпеньем буду ждать откликов!!!!!!!!!!!!!!!
Все высказывания приму к сведению!
С уважением к Вам ко всем,Татьяна.
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leona
Академик

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15162 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 20:11 |
|
|
Татьяна Пчельникова
а что продаете?
мне кажется от товара и надо плясать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatya.na
Школьные годы

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 1167 Откуда: г.Барнаул Шукшина-Г.Исакова
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 21:31 |
|
|
Сейчас найти хорошее место очень непросто, у меня отдел в ТЦБриз (детский комиссионный) до ремонта все было хорошо с торговлей, в сентябре закрыли на реконструкцию открыли только перед новым годом. Торговлю как отрезало, люди перестали заходить, причем не только в мой отдел, а вообще даже за продуктами в Аникс, покупателей мало. Надеемся что все это сезонно, ждем март и хороших продаж. А вы подумайте по поводу Бриза, у нас аренда не высокая, в сравнении с многими ТЦ. Будут вопросы отвечу в ЛС  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:21 Заголовок сообщения: tatya.na |
|
|
Да,по Бризу к нам в ТЦ приходила девочка,занимается арендой и нас агитировала. Занимаюсь качественной детской одеждой(трикотажем).Говорили,что нужно выкупать отдел вместе со стеклом,который будет отделять отдел от отдела. Мы все насторожились и сели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatya.na
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 14:43 |
|
|
Татьяна Пчельникова
Цитата: | Говорили,что нужно выкупать отдел вместе со стеклом,который будет отделять отдел от отдела. Мы все насторожились и сели. |
Там нужно не выкупать (так как руководство ТЦ никаких стекол за свой счет ставить и не собирается), а ставить самим. Вроде как можно и не ставить, но тогда ваш отдел будет без стен. Да и макет отдела нужно представить на рассмотрение: как у вас оборудование будет стоять, какое оборудование и т.д. Сама вчера была там, разговаривала с администратором, про установку стекла она мне сказала: или ставите или не ставите, на ваше усмотрение. Если да, то обойдется это удовольствие в 100 тысяч. А так, если бы не этот момент, то место ничего. По крайней мере по проходимости с 24 Сезоном не сравнить Хотя там аренда в подвале в 2 раза выше, а на первом этаже в 3,5.
tatya.na
Цитата: | В Бризе вообще нет отделов со стеклом |
Есть, на втором этаже - отдел с детской одеждой, они сами ставили это стекло, тоже обошлось в 100. тыс. правда вместе с оборудованием, т.к. стекла у них не много. И отдел с хоз. товарами справа от лестницы.
А у вас где отдел? В цоколе?_________________  ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 14:54 |
|
|
ой, мне тоже нужно найти место! муж сказал если место найду - деньги отдаст (он у меня занял деньги на мой будующий бизнес ). но как-то я себе слабо представляю эту картину: катаюсь по городу и ищу место? может кто-нибудь знает хотя бы районы, где нет в округе хоз.товаров, например. чтобы круг поиска был немного сужен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 15:10 |
|
|
BarbariSSka
пиво - до свидания! ну подумала посидела как следует, решила что пойду по пути наименьшего сопротивления, все таки у "семьи" уже все налажено по линии хоз.товаров и строй.материалов (и канцелярии, и парфюмерии). решила в этом же направлении. так как денег не очень много, строй материалы отпадают (это ж надо будет продавца-мужчину, а они дороже ). остается канцелярия и хоз.товары (это бытовая химия и мелочь всякая типа свечек, замков и тд.) вот где найти под это не большое, не дорогое место, так чтоб рядом Новекса не было? осенью нашли вроде напротив больницы Трансмаш, в подвальном помещении. все ничего, больница опять же напротив, школа, училища. но! новекс на 80й гвардейской убил мои начинания и с тех пор меня послали в голубую даль, сказали ищи сама. а где искать? ну правда, не представляю! по городу езить, по переулкам и дворам? дможет правда темку создать, кому в каком районе нужна такая точка и от туда уже искать место, сдают или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 15:57 |
|
|
BarbariSSka
объявления вообще не вариант, ничего нет. совсем мало. ездить тоже как-то одной несподручно. (а моего не заставить, иди в баню, на все попросы один ответ), в ТЦ в тех, где я потяну аренду, чаще уже хз товары есть. сейчас правда строят много, можно по новостройкам поездить... но отзывы пособирать бы, все равно. я вот знаю, что в районе Смирнова нет строй материалов. вообще нигде. до самого потока. но это трой материалы, мне не потянуть даже физически. да и одни их не откроешь, а на все вместе моих не финансов не хватит. прям уже голову сломала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatya.na
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 22:22 |
|
|
Да,это понятно про обеспечительный платеж.Всюду это практикуется. Так,я поняла уже в Бризе с детским товаром есть отделчик. Тогда и не стоит в ту сторону смотреть.
Сегодняя к нам приехала женщина женской одеждой на Соце торгует,так даже на аренду наторговать не может.Сказала,что у нас еще хорошо.Хотя проходимость очень мала.
Девочки,может кто знает про ТЦ Пирамида,там сдают 18 м .Кто знает как там проходимость ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|