Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Как грамотно и где найти аренду в торговом центре?
Об аренде все,секреты поиска проходных мест. Помощь в поиске

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 0:00    Заголовок сообщения: Как грамотно и где найти аренду в торговом центре? Ответить с цитатой

Очень хочу развивать свой маленький бизнес.
Все дело в том,что неправильный выбор аренды не дает развиваться. Проходимость очень низкая в ТЦ,где сейчас обосновалась. Вот и решила у коллег спросить совета: где, сколько квадратов, лишь бы проходное место подискать.
Смотрела в Новосибе по аналогичным вопросам девочки общаются,почему мы не можем?Друг другу, просто необходимо ,помогать ,но и поддерживать! Ведь мы, в первую очередь, мамы, и совмещать работу мамы и собственный бизнес -это нелегкое дело! Без поддержки друг друга не обойтись! С нетерпеньем буду ждать откликов!!!!!!!!!!!!!!!
Все высказывания приму к сведению!
С уважением к Вам ко всем,Татьяна.
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
а что продаете? ;)
мне кажется от товара и надо плясать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatya.na
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Сейчас найти хорошее место очень непросто, у меня отдел в ТЦБриз (детский комиссионный) до ремонта все было хорошо с торговлей, в сентябре закрыли на реконструкцию открыли только перед новым годом. Торговлю как отрезало, люди перестали заходить, причем не только в мой отдел, а вообще даже за продуктами в Аникс, покупателей мало. Надеемся что все это сезонно, ждем март и хороших продаж. А вы подумайте по поводу Бриза, у нас аренда не высокая, в сравнении с многими ТЦ. Будут вопросы отвечу в ЛС ;)

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:21    Заголовок сообщения: tatya.na Ответить с цитатой

Да,по Бризу к нам в ТЦ приходила девочка,занимается арендой и нас агитировала. Занимаюсь качественной детской одеждой(трикотажем).Говорили,что нужно выкупать отдел вместе со стеклом,который будет отделять отдел от отдела. Мы все насторожились и сели.
⮝ наверх ⮝

tatya.na
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 13:03     Ответить с цитатой

В Бризе вообще нет отделов со стеклом :aga-aga: , все сами выставляют свое оборудование, и никто ничего не выкупает. Единственное требование, что бы арендовать торговую площадь, нужно внести задаток за последний месяц аренды. Это означает что вы сразу отдаете деньги за два месяца, за месяц с которого начинаете работать и за последний месяц. Но он конечно будет оплачен только если вы решите закрыть отдел, предупредите руководство ТЦ и будете последний месяц работать без оплаты аренды, так как она будет проплачена заранее.

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
Цитата:
Говорили,что нужно выкупать отдел вместе со стеклом,который будет отделять отдел от отдела. Мы все насторожились и сели.

Там нужно не выкупать (так как руководство ТЦ никаких стекол за свой счет ставить и не собирается), а ставить самим. Вроде как можно и не ставить, но тогда ваш отдел будет без стен. Да и макет отдела нужно представить на рассмотрение: как у вас оборудование будет стоять, какое оборудование и т.д. Сама вчера была там, разговаривала с администратором, про установку стекла она мне сказала: или ставите или не ставите, на ваше усмотрение. Если да, то обойдется это удовольствие в 100 тысяч. А так, если бы не этот момент, то место ничего. По крайней мере по проходимости с 24 Сезоном не сравнить :aga-aga: Хотя там аренда в подвале в 2 раза выше, а на первом этаже в 3,5.
tatya.na
Цитата:
В Бризе вообще нет отделов со стеклом

Есть, на втором этаже - отдел с детской одеждой, они сами ставили это стекло, тоже обошлось в 100. тыс. правда вместе с оборудованием, т.к. стекла у них не много. И отдел с хоз. товарами справа от лестницы.
А у вас где отдел? В цоколе?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 14:54     Ответить с цитатой

ой, мне тоже нужно найти место! муж сказал если место найду - деньги отдаст (он у меня занял деньги на мой будующий бизнес :aga-aga: ). но как-то я себе слабо представляю эту картину: катаюсь по городу и ищу место? может кто-нибудь знает хотя бы районы, где нет в округе хоз.товаров, например. чтобы круг поиска был немного сужен.
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 15:04     Ответить с цитатой

чеloveчик
А где нет хоз. товаров? :aga-aga: Это только там искать, где Новекса нет. Или какие именно хоз. товары ты имеешь в виду? И вообще ты ж вроде пиво хотела? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата:
кто-нибудь знает хотя бы районы, где нет в округе хоз.товаров

Ничего себе! Район она захотела :haha: Тут бы хоть улицу такую найти.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 15:10     Ответить с цитатой

BarbariSSka
пиво - до свидания! ну подумала посидела как следует, решила что пойду по пути наименьшего сопротивления, все таки у "семьи" уже все налажено по линии хоз.товаров и строй.материалов (и канцелярии, и парфюмерии). решила в этом же направлении. так как денег не очень много, строй материалы отпадают (это ж надо будет продавца-мужчину, а они дороже :aga-aga: ). остается канцелярия и хоз.товары (это бытовая химия и мелочь всякая типа свечек, замков и тд.) вот где найти под это не большое, не дорогое место, так чтоб рядом Новекса не было? осенью нашли вроде напротив больницы Трансмаш, в подвальном помещении. все ничего, больница опять же напротив, школа, училища. но! новекс на 80й гвардейской убил мои начинания :-( и с тех пор меня послали в голубую даль, сказали ищи сама. а где искать? ну правда, не представляю! по городу езить, по переулкам и дворам? дможет правда темку создать, кому в каком районе нужна такая точка и от туда уже искать место, сдают или нет.
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 15:48     Ответить с цитатой

чеloveчик
Цитата:
по городу езить, по переулкам и дворам?

Мы и так делали. На фасадах обычно висят обьявления по аренде. Еще можно по обьявлениям в интернете посмотреть (аренда в барнауле), но там мало их совсем. В основном на самих магазинах такие висят. Ну или для начала выбери все ТЦ и магазины, а потом разузнай можно ли там открыться. Больше даже не знаю как :aga-aga:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 15:57     Ответить с цитатой

BarbariSSka
объявления вообще не вариант, ничего нет. совсем мало. ездить тоже как-то одной несподручно. (а моего не заставить, иди в баню, на все попросы один ответ), в ТЦ в тех, где я потяну аренду, чаще уже хз товары есть. сейчас правда строят много, можно по новостройкам поездить... но отзывы пособирать бы, все равно. я вот знаю, что в районе Смирнова нет строй материалов. вообще нигде. до самого потока. но это трой материалы, мне не потянуть даже физически. да и одни их не откроешь, а на все вместе моих не финансов не хватит. прям уже голову сломала.
⮝ наверх ⮝

tatya.na
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 17:08     Ответить с цитатой

BarbariSSka
Да, у меня отдел на цокольном этаже (детская комиссионка). Мне очень нравится работать в Бризе, вот сынок подрастет и опять на работу. Только вот не знаю сейчас у меня два продавца работают, захочу сама работать прийдется одного уволить :-( Наверно буду еще искать аренду открывать вторую точку.
А про стекла, да кто хочет сам ставит это не обязательно, просто есть ТЦ где за стекло платят обязательно, оно принадлежит ТЦ. Например в Созвездии на А.Петрова в цокольном этаже.

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 20:40     Ответить с цитатой

чеloveчик
Может попросить знакомых, кто где обьявление увидит, чтоб сказали. Ну а как еще? Сами арендаторы вас искать ведь не станут :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

tatya.na
Мне тот район вообще нравится. Я там в соседнем доме 12 лет прожила, все лица в ТЦ знакомые, включая посетителей :-)

Добавлено спустя 51 секунду:

чеloveчик
Сорри, арендодатели.

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Да,это понятно про обеспечительный платеж.Всюду это практикуется. Так,я поняла уже в Бризе с детским товаром есть отделчик. Тогда и не стоит в ту сторону смотреть.
Сегодняя к нам приехала женщина женской одеждой на Соце торгует,так даже на аренду наторговать не может.Сказала,что у нас еще хорошо.Хотя проходимость очень мала.

Девочки,может кто знает про ТЦ Пирамида,там сдают 18 м .Кто знает как там проходимость ?
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
А в каком вы ТЦ? Чтоб знать где еще проходимость низкая :aga-aga: И где эта Пирамида?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: