| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marmaid
Подготовишка

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: планировочная 5
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 16:39 Заголовок сообщения: Мой мч сказал, что не готов к семье |
|
|
Анюта, добрый день!
Опять к вам за помощью....
Не с кем посоветоваться - все говорят "Уходи не оглядываясь"
В общем мы живем вместе год.... Конечно, не без проблем и человек меня не раз предавал и обманывал, но я верю ему как идиотка и принимаю всегда обратно....
Дело произошло вчера, что напрочь поменяла мое внутреннее состояние....
Мы сидели ужинали он мне сказал, что завтра остается у своих родственников с ночевкой... Я отрезала "Нет и все, езжай, отдыхай, вечером приезжай"
На что он "давай тогда расходится - ты меня держишь вечно"
Объясню в кратце нашу историю, у меня ребенок не от него , дочке 2, 7 года.
Познакомил нас общий знакомый год назад и мы сразу начали жить вместе. Ночами можем проболтать обо всем подряд, я с ним делюсь всем, люблю его безумно, про сек думаю говорить даже не стоит - все просто супер в постели...
Он работает на производстве 3- 3 и в свои выходные подрабатывает у этих родственников, у которых пиво собрался пить...
У этих родственников он живет с 13 лет, родители родные - алкаши... Он их безумно стесняется. С мамой я познакомилась, когда мы с ним встретились на светофоре - он возил маму в больницу, а с папой на улице ( я приехала за Сашей на работу и его отец подошел ко мне сам и спросил - я ли девушка его сына)
Его родственники замечательные люди, у них спецтехника, на какой Саня и подрабатывает...
В общем он постоянно работает, работает, работает, у него вообще нет выходных... А если есть, то он дома выносит мне весь мозг - вот это надо сделать, "Ален, вон капля жира на плитке, ты что не видишь??", в общем, лучше бы работал...
Мы живем с прошлого ноября, в феврале он стал очень часто уезжать к родственникам, говоря что начинается сезон и нужна его помощь...
Работает у них за честное слово - они обещают рядом построить ему дом...
Саша все заработанные деньги откладывает на этот самый дом, понимая, что не все они ему дадут...
В общем всю весну и все лето Саша был там... Приезжал раз в неделю, а я сама себя развлекала...
В конце августа я узнала, что беременна... Двойня... Мы долго ругались, он много неприятных слов мне сказал, в общем эта история закончилась его словами "Я тебе давал неделю назад деньги - вот возьми и не выноси ( ну здесь был крутой мат) мне мозг"
После этих слов я рыдала дня два не успокаиваясь, на аборт сквозь зубы...
Нужна была поддержка моральная, просто вечером написала смс знакомому мальчику, он выслушал, приехал, успокоил и у нас завертелось...
Я ужасно обиженная на Сашу даже перестала о нем думать, у меня был Рома, внимательный, ласковый, замечательный....
Я ждала, когда пройдут 2 недели после аборта и мы с Ромой просто утонем в отношениях ( вы понимаете о чем я )
В один прекрасный день в 3 ночи раздается звоник, в телефоне высвечивается "Саша" и он мне часа два пытается объяснить, что был не прав, что хотет вернуть.. Прекрасно он знал про Рому уже, ему рассказал нас общий знакомый, который нас познакомил...
А я в то утро уехала с дочерью к бабушке в деревню...
Я рассказала Роме,что звонил Саша и что он говорил...
Два дня я была в раю=)))) Мне звонили два молодых человека по очереди, оба говорили, что не хотят терять и хотят чтобы я приняла правильное решение...
Я решила для себя - Рома... По приезду я сообщила об этом Роме, а Саше даже звонить не стала...
Сижу я дома на следующий день работаю, заявляется Саша с цветами и медведем огроменным, падает в ноги, умоляет его простить, плачет...
Я растаяла... Объяснила все Роме...
Дальше сказка с Сашей, он изменился, теперь каждую ночь он рядом, делает какие то мелкие сюрпризы от чего мне приятно до ужаса..
В общем проблемы с Сашей опять начались недавно, сначала непонятные мне разговоры, которые очень обижают.
Например, после аборта я пополнела немного... Дело в том, что после развода с бывшим мужем я была 75, потом похудела до 53..
Саше рассказывала как я худела, как мне была тяжело, как отказывала себе в пище и спать не могла с пустым желудком...
ну вот Саша мне сказал что хочет видеть опять худенькую девушку, а не медленно толстеющую домохозяйку...
далее начались разговоры за продукты...
Я говорю, что давай скидываться 50-50 на продукты и на коммунальные, на что он мне столько претензий, он конечно дает деньги, но с таким недовольством...
Тут его родственник купил своей жене шубу норковую, я ему говорю - Саш, дай мне тоже 1000 баксов,я в китай по работе полечу, добавлю и куплю себе шубку...
на что услышала, что он не зарабатывает столько, что я ему не жена требовать такие подарки и все это с ужасно недовольным видом..
Честно, я не надеялась, я такой человек который без благ всяких совершенно спокойно прожить может и необходимости в шубе нет....
буквально вчера я ему говорю, давай я покупаю плазму в спальну, а ты маленький телик на кухню ( опять же не ожидая положительного ответа) он опять бубубубубу
Легли мы вчера спать после моего категорического нет поводу пива, он отвернулся ко мне жопой... мы каждый день!!!! занимаемся сексом и я привыкла к его объятиям, когда мы ложимся.....
Я человек не гордый, да, я сама была обижена на то, что он предложил расстаться, в общем я его обняла, начала ластиться, он переворачивается и говорит "нУ что ты ерзаешь", обнял, лежим, у меня слезы потекли, он мне "чего ревешь?"
Я объяснила, что задели слова "давай расходиться"
дальше разговор долгий...
основная его мысль " Я с тобой ни чего не добьюсь, я хочу построить дом, хорошо зарабатывать, а ты меня только держишь.
Я попросила не делать ошибки, а он " Все наши отношения - это сплошная ошибка, не нужно нам быть вместе"
Он не готов к семейным отношениям...
Я задала ему вопрос " Ты разлюбил"
Он "Нет, я до сих пор тебя очень люблю"
он ушел...
Я выла, как волчица....
Мне было обидно за все.. За его слова, за то, что тогда ему поверила, за себя...
Задавала себе вопрос "ну неужели я такая мигера??? "
Пришла к выводу, что основная проблема, что мы не отдыхаем, ни вместе, ни отдельно...
У меня дочь, бизнес, машина, квартира и всех нужно обслужить...
У него вечная работа... В общем отдыхать не когда....
Я позвонила и попросила его пообещать, что он не позволит себе вернуться, ни при каких обстоятельсвах... Он засомневался... А я просила обещать... Он согласился.... Договорились, когда он заберет вещи...
далее вся ночь слез, истерик, валерьянки и разговоров со всеми подряд...
В 4 ночи меня начало трести так, что я уже не понимала что делаю...
было желание пойти и вздернуться... Прошла мимо комнаты дочери и поняла, что такая идиотка, вязла ее на руки, положила в спальню, обняла ее и уснула....
Слышу замок открывают, я перепугалась, подбежала, а там Саша...
Пасет пивом ужасно....
Он увидел меня в таком состоянии, только -только остывшем, обнял, говорит, что дурак...
мы долго лежали обнимались... Я предложила заняться сексом, зная, что все обиды секс с ним просто затмевает....
Не затмил.....
Сегодня уходя он опять обнял и сказал "Пожалуйста, не плачь, я вечером приеду"
В обед позвонил и сказал, что остается там пить пиво....
Самая моя главная проблема была всегда и в прошлых отношениях - я не могу быть одна, я не могу вот так проводить вечера с дочерью за мультиками, мне важно именно физически чувствовать рядом любимого человека... Да и после того, как я в февралде его отпускала, он вообще туда переехал....
Я боюсь, что ситуация повториться....
Я люблю его очень сильно, я не хочу терять, хочется забыть все обиды и дать ему все, что ему не хватает в отношениях....
Веню в первую очередь себя, понимаю, что если судьба дает нам еще шанс, то нужно его использовать и менять что-то в себе...
Понимаю, что рядом всегда его не будет...
Понимаю, что мои слезы нужно сдерживать, потому что как что - я реву, а мои слезы его раздражают....
Я не хочу его терять, Сашка меня устраивает во всем, я готова закрывать глаза на те вещи, что он немного жадничает, зная что он готовится к строительству...
Я делаю многое для него и готова делать...
Я хочу разобраться именно в проблеме, понять в чем я не права и выстроить модель поведения...
Именно внутреннюю... Чтобы я успокаивала себя как-то... Не ныла, а поступала, как мудрая женщина...
Помогите мне разобраться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:02 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | Конечно, не без проблем и человек меня не раз предавал и обманывал, но я верю ему как идиотка и принимаю всегда обратно....
| И именно этого человека Вы любите, и именно с ним хотите быть, и ради него хотите меняться и становиться мудрой женщиной?
В описанных ситуациях Вы поступили так, как поступили, Вы это Вы.
Давайте представим, что качество мудрости Вы уже обрели. Как бы в этом случае развивались события? Как бы строились Ваши отношения с Вашим мужчиной?
Попробуйте представить несколько типичных ситуаций, где у Вас обычно возникают шероховатости или даже конфликты, и рассмотреть их с позиции мудрой Вас, которая, имея это качество ведет себя теперь иначе. Как именно? И к каким последствиям в отношениях это приводит?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marmaid
Подготовишка

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: планировочная 5
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:27 |
|
|
И именно этого человека Вы любите, и именно с ним хотите быть, и ради него хотите меняться и становиться мудрой женщиной?
люблю его тем, который он вне конфликтов, когда мы вместе и все хорошо, когда он моей дочери книжки читает, когда мы с ним до утра болтает на отвлеченные темы, когда мы любовью занимаемся, когда мы вместе где-то....
Давайте представим, что качество мудрости Вы уже обрели. Как бы в этом случае развивались события? Как бы строились Ваши отношения с Вашим мужчиной?
Я на протяжении нашего года уверяю себя "Вот сейчас еще посмотрю на его поведение, и если он не изменится - будем расходится"
Попробуйте представить несколько типичных ситуаций, где у Вас обычно возникают шероховатости или даже конфликты, и рассмотреть их с позиции мудрой Вас, которая, имея это качество ведет себя теперь иначе. Как именно? И к каким последствиям в отношениях это приводит?
Первое что я поняла уже и пытаюсь из всех сил не говорить этого, это фразу "Собирайся тогда и уходи"... Я знаю, что ни кому это не понравится, и я сама виновата в том что он уходит...
Ну а как скажите себя везти, когда он мне говорит "Все наши отношения - сплошная ошибка" ???????
Ну как??????? Естественно, я сказала, чтобы валил....
Было бы у него гордости побольше он бы уже давно ушел навсегда....
Еще одну вещь поняла, надо разговаривать!
Но с ним это совершенно невозможно. Когда я предлагаю компромис, он говорит, что так не получится, я говорю, чтобы предложил он, а он только плечами пожимает... Он ненавидит эти разговоры...
Третья вещь, которой мне еще учиться и учиться, это уметь его отпускать и давать свободу действий...
Моя мачеха мне говорит часто " Не держи, пусть идет, не сотрется, отпускай и не переживай, просто легко отпускай, хочешь - иди! Вот увидишь, что раз сходит, два, а на третий задумается почему ты так легко его отпускаешь и сам не пойдет"
Я не могу так... Он уходит, а я в окно, с кем он поехал, через каждые полчаса звоню...
Сама себе яму рою...._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:42 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | люблю его тем, который он вне конфликтов, когда мы вместе и все хорошо, когда он моей дочери книжки читает, когда мы с ним до утра болтает на отвлеченные темы, когда мы любовью занимаемся, когда мы вместе где-то.... | Расскажите об этом больше. Как много времени Вы можете провести без конфликтов? Кто обычно организует это бесконфликтное времяпрепровождение? Что, на Ваш взгляд, Вашей паре можно сделать, чтобы увеличить продолжительность этих периодов?
| Цитата: | | Я на протяжении нашего года уверяю себя "Вот сейчас еще посмотрю на его поведение, и если он не изменится - будем расходится" | Ставите ли Вы при этом какие-либо конкретные сроки изменений? Как долго Вы будете наблюдать прежде, чем расходиться станет возможным? Знает ли об этих мыслях молодой человек? Или они специально для него и озвучиваются?
| Цитата: | это фразу "Собирайся тогда и уходи"... Я знаю, что ни кому это не понравится, и я сама виновата в том что он уходит...
| Можно ли сказать, что когда эта фраза все-таки срывается, то значит нечто противоположное: Подумай, как много мы теряем, не уходи, пожалуйста!"?
| Цитата: | Было бы у него гордости побольше он бы уже давно ушел навсегда....
| Побольше гордости или поменьше любви к Вам?
| Цитата: |
Еще одну вещь поняла, надо разговаривать!
Но с ним это совершенно невозможно. Когда я предлагаю компромис, он говорит, что так не получится, я говорю, чтобы предложил он, а он только плечами пожимает... Он ненавидит эти разговоры... | Про разговоры Вы совершенно правы: разговаривать надо, необходимо. Что именно в разговорах об отношениях ненавидит Ваш молодой человек? Что Вам здесь подсказывает Ваша интуиция и знание своего мужчины?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|