Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Репетиторы в Барнауле
Роддом. Новоалтайская городская больница

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 6:14    Заголовок сообщения: Роддом. Новоалтайская городская больница Ответить с цитатой

г. Новоалтайск, Молодёжная, 8
+7 (38532) 4‒71‒71 справочная
+7 (38532) 4‒64‒56

График для посетителей: с 10:00 до 12:00, с 16:00 до 17:00

Новоалтайский роддом оборудован двумя операционными залами, шестью индивидуальными родильными залами. Здесь проводятся ставшие в последнее время модными партнерские роды.

Последний раз редактировалось: Женни (Ср Мар 08, 2017 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 6:16     Ответить с цитатой

Руководитель роддома - Наталья Ивановна Слюсарь
Старшая акушерка Наталья Федоровна Чекалина

Врачи
Евгений Федорович Хабаров
Баранова
Макаренкова
Шмакова
Мусатова

[нужны имена врачей!]

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 6:20     Ответить с цитатой

Условия, платные услуги

В роддоме не имеется платных услуг и не имеется платных отделений. Так же в роддоме нет школы подготовки к родам. В роддоме имеется дородовое отделение и патология ранних сроков. Палаты патологи расчитанны на 2-3 места. Душ и туалет в отделении
патологии общий.

В роддоме нет общего родильного зала. Имеются одноместные родовые палаты. Душа в родблоке нет. Возможно присутствие родственников при родах. Эпидуральную анестезию делают по показанию. Возможно свободное поведение в родах. В роддоме не практикуют вертикальные роды и не делают кесарево сечение по желанию. После родов мама и ребенок прибывают вместе в послеродовом отделении. Разрешается прикладывать к груди после родов и по требованию ребенка. В роддоме имеется отделение детской реанимации, но нет педиатрии детей до 1 года жизни.

В послеродовой палате 1-2 места.

В роддоме разрешены передачи, но посещение родственников в послеродовом отделении запрещены. Своя одежда в послеродовом отделении категорически воспрещается.

[за информацию спасибо Varentina!]

[есть фотографии? пишите ЛС!]

keny-tatyana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 15:12     Ответить с цитатой

В Новоалтайском роддоме есть один замечательный доктор - Хабаров Евгений Федорович, все роженицы пытаются попасть к нему, опытный, позитивный профи. В послеродовой палате я лежала в ономестной палате с ребенком, отношение персонала хорошее, за исключением одной "хамоватой" мед. сестры. Как мне показалось там очень следят за чистатой т.к. мыли там постоянно, меняли постель, полотенца, ночнушку каджый день. Не очень понравилось как кормили - еда так себе (но с другой стороны это же не курорт). В целом о Новоалтайском роддоме у меня сложилось хорошее мнение, хотя изначально я туда рожать ехать не хотела.

Гал1212
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 18:05    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

В 2005 г я и в паталогии лежала и рожала в новоалтайском роддоме, Патология более менее нормальная для города с населением в 70 тыс. человек. Врачи у меня были разные, к сожалению не помню фамилии, но вопиющей безграмотностью не страдали. Палаты двух типов: для сроков до 20 недель по 4-5 чел, со сроками больше 3-ех местные палаты. Все конечно там старенькое, но чисто, насекомых нет ;) Душ общий на этаж, туалета два и как всегда без щеколд. Самые противные там были медсестры которые мыли пол. Они наверное везде такие.

Роддом находится в том же здании что и патология, только размещается он этажем ниже. Я рожала ночью, у меня не было практически никого из врачей, а только ужасно хамская акушерка. Родблоки отдельные. Ходить и стоять разрешают до определенного момента, а потом укладывают на кушетку. Ребенка тебе оставляют сразу после родов. Потом после 2 часового отдыха на каталке поднимают уже в отделение, где будешь лежать до выписки. Ребенка забирают на обработку на пару часов и потом приносят. Палаты на 2-ух человек. Кровати неудобные, кормить лежа очень неудобно. Своя одежда категорически запрещена. Из палаты нельзя выходить в начнушке, только в халате, а в палате нельзя ходить в халате. Я этот бред так и не поняла. Врач там действительно самый лучший зав роддомом Хабаров. Он меня перед выпиской смотрел. С моими швами я даже ничего не поняла, настолько это было деликатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ely07
Студент
Студент

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Хабаров Евгений Федорович действительно очень замечательный врач огромное спасибо за его внимательное отношение ,мне всё понравилось в Новоалтайском роддоме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галина Сотникова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
Карта № 004602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 19:51     Ответить с цитатой

рожала в 2001 году старшую дочь, впечатления просто ужасные. в 10 вечера родители меня привезли со схватками, спящяя акушерка осталась очень недовольна и оторвалась на мне, когда брила и ставила клизму ( дома не было возможности побриться..) но это все ерунда, по сравнению с родами.. мало того, что на меня орали, что я ничего не умею делать, в конце концов я настолько устала и у меня ослабла родовая деятельность... при том, что голова ребенка уже вышла((( в конце концов пришел Евгений Федорович и помог мне родить, если бы не он, не знаю что бы было с моей дочкой и со мной... в общем согласна полностью, что кроме Хабарова там адекватных врачей нет!!!!
⮝ наверх ⮝

леночек 11
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Я тоже рожала в Новоалтайском роддоме!! Конечно, условия там не ахти...И акушерка...лицо бы ей расцарапала, я ближе к ночи приехала, и видать помешала ей!! А с утра пришла другая акушерка-Божий одуванчик!!! Родить самой не получилось, оперировала меня Слюсарь Наталья Ивановна и Наиля (отчество не воспроизведу)!! Слюсарь поддержала очень хорошо, за это ей огромное спасибо, разговаривала очень ласково!!! Двойственное мнение осталось...
⮝ наверх ⮝

Ely07
Студент
Студент

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 22:38     Ответить с цитатой

леночек 11
а в каом году вы там были?
⮝ наверх ⮝

Анестезия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 22:55     Ответить с цитатой

леночек 11
Вот уж не думала, что Слюсарь может ещё и поддерживать!
На меня она орала как сумасшедшая (а по началу вроде бы и в адеквате была)
Вроде не сильно плохо я себя вела?!
А вот акушерка с ней старее поповой собаки, так хотелось ей в рожу прям залезть :mad:
Испластала меня в пух и прах, так что я потом не то, что 10 дней, я около месяца сидеть не могла!!!!
В общем, впечатления ужасные, да и условия из ряда вон!!!
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Анестезия писал(а):
леночек 11
Вот уж не думала, что Слюсарь может ещё и поддерживать!
На меня она орала как сумасшедшая (а по началу вроде бы и в адеквате была)
Вроде не сильно плохо я себя вела?!
А вот акушерка с ней старее поповой собаки, так хотелось ей в рожу прям залезть :mad:
Испластала меня в пух и прах, так что я потом не то, что 10 дней, я около месяца сидеть не могла!!!!
В общем, впечатления ужасные, да и условия из ряда вон!!!
Напишите поподробнее про условия :aga-aga: Что Вы имели в виду " из ряда вон"?Вы давно рожали?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: