Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 21:56 Заголовок сообщения: ужасно боюсь собак |
|
|
здравствуйте!
помогите решить проблему.
ужасно просто боюсь.
до истирии. сердце уже не к черту переживать.
внезапное появление собаки без защиты (намордника поводка ) и у меня давление, кровь носом идет.
началось лет 10 назад утром шла на работу и на меня набросились 3 таксы.
канешно смешно - таксы... все в красках помню до сих пор руки дрожат.
они прыгали на меня я в ступоре - сказать ничего не могу. язык занемел...
они не кусали они просто прыгали пачкали мне белые джинсы. непомню только сколько я так простояла. не помню что вывело меня из такого состояния но когда увидела штаны и туфли даже реветь несмогла. в глазах эти собаки на поводках длинющих запрыгивающих на меня и тетка орущая - они не кусаются!
с тех пор для меня собаки это просто ужас.
муж сначала убеждал уговаривал как то...
потом переезд и долгожданная беременность.
на меня напала из соседнего подъезда собака. тоже охотничьякоричневая. я шла с объемными но легкими сумками в обоих руках и она наскочила на меня. я стала кричать хозяйке. она меня обматерила вот так просто обматерила. я давай собаку лупить этими сумками что есть мочи с обоих сторон. собака перестала на меня запрыгивать. я думала еще разок и я ей шею сверну - бросила сумки и ждала когда собака на меня прыгнет. тут из за угла выходит сосед и бросился на ту тетку за грудки ее и тряс как грушу собака бегала не обращая на нас внимания. я подбирала сумки и материла ее.
успокаивалась срочно тк ребенок нам очень дорог. он тряска была капитальная еще долго...
потом еще и еще собаки из нашего дома меня пугали... я истирила по тихому.
был момент когда летом когда мы с малышом пошли гулять и выбросить мусор (муж в командировке я обычно к контейнерам не хожу - собак боюсь) и вот к нам привязалась стая собак бродячих. я шла и рядом в см 40 от коляски шла собака. я бросила пакет с мусором ей. она шла.
см ближе и я бы ее просто порвала ей богу.
я шла и молилась что бы собака быстрее или приблизилась или убежала... она убежала.
мы развернулись и домой пошли - давление поднялось сильно.
еще ситуация гуляя с мужем и ребенком.
он везет коляску с сыном и везет ее прямо на собак.
я ему давай объяснять говорить умолять - непонимает.
еще раз такое повторилось... и собаки кружили вокруг нас с коляской лая - пугая меня и ребенка. муж тем временем материл тех бабок. я кричала мужу что бы помог....
муж вообще непонимает как мне страшно. не верит.
да мне чесно все равно. хочу понять как можно избавиться от такого страха.
(было времфя когда ради ребенка надо было бросить курить... я бросила за день. и больше не курю вообще.) сила есть только понимания как перестать бояться нет...
вот недавно у отцовой жен,ы внучку собака за лицо покусала...
сейчас написала потому что сосед выпустил свою борзую без поводка и намордника она пронеслась мимо нас в считанных сантиметрах.
я снова испугалась до ужаса.
что делать?
желание перестать бояться есть но тут одним желанием не решить проблему.
АнечЬка, помогите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:33 |
|
|
Добрый день!
К сожалению, я не могу взяться за работу со страхами в режиме форума.
Вы рассматриваете возможность очной консультации?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:00 |
|
|
АнечЬка, здравствуйте!
надеюсь что до мужа должно дойти понимание, что само собой не пройдет такой страх. а я справиться не в силах. я подозреваю что уже награни и надо что -то предпринимать.
вчера он согласился купить шокер. надеюсь изышет возможность моего посещения на консультации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|