Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20510 В дневниках: 24293 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:28 Заголовок сообщения: Реально ли получить свой снимок в травматологии?
10 дней назад мне делали 2 цифровых рентгеновских снимка в травматологии. За неделю до этого была ещё флюорография, поэтому переделывать снимки для консультации врача не хочется. Реально ли их там раздобыть сейчас? Как это сделать?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35605 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 19:43 Заголовок сообщения: Re: Реально ли получить свой снимок в травматологии?
pooha писал(а):
10 дней назад мне делали 2 цифровых рентгеновских снимка в травматологии. За неделю до этого была ещё флюорография, поэтому переделывать снимки для консультации врача не хочется. Реально ли их там раздобыть сейчас? Как это сделать?
а почему нереально?
идете в травму, пишете заявление о том, что забираете снимки и всё
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 6397 В дневниках: 6 Откуда: 8-913-954-97-35
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 20:39
pooha
маловероятно, если только делаете запрос, с учётом того, что снимки вернёте обратно, но скорее всего для этого нужно будет обоснование Вашего лечащего врача, и он, кажется даёт запрос, с которым Вы и обращаетесь. А снимки везде сдаются в архив под отчётность. Есть такой вариант:
Скрытый текст:
кое-где он используется, находите старый снимок, подходите к тому, кто делал этот и договариваетесь обменять снимки
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20510 В дневниках: 24293 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 20:56
Да, я писала, цифровые.
Я просто не знаю, реально ли им там их напечатать мне, или надо диск нести, или флэшку, или что? Они себе их там не печатат, пересылают по внутренней сети и смотрят на мониторе.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35605 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:39
Надежда 2 писал(а):
pooha
маловероятно, если только делаете запрос, с учётом того, что снимки вернёте обратно, но скорее всего для этого нужно будет обоснование Вашего лечащего врача
нам отдали по запросу
просто писали заявление на имя заведующего и расписывались в каком-то журнале