Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:13 Заголовок сообщения: Шторы в интерьере |
|
|
Девочки, предлагаю делиться своими находками в области декора окон.
Понятно что в инете картином море. Интересно именно какие решения нашли сибмамочки, для чего это было надо и т.д.
У меня например окна не стандартной формы со скошенными краями. Пока не могу придумать как обыграть. Проще всего сделать прямую гардину...
Или вот еще проблема(не только у меня думаю) Как правило под окном батарея. Зимой если она закрыта шторой или тюлью она влияет на теплопотери-если все это на подоконник водрузить то значительно теплей в комнате-но ужас как некрасиво!
Так же хочется узнать есть ли реально у кого-то комплекты зимних и летних штор?
Надеюсь понятно объяснила, что хочется видеть в теме?
Может кто-то что-то подсмотрел в салонах прекрасного...что поможет удешевить этот порой дорогой декор, но без которого ,мне кажется ,интерьр "раздет"
Добавлено спустя 20 часов 24 минуты 27 секунд:
Ну вот если конкретно , то окно такой формы еще и батареи...Конкретно здесь хочу вешать штору на люверсах без тюли наверное...Окно на западе солнце туда садиться...так что шторы больше -"восклицательный знак" в конце ремонта:)
На второе окно, получается север, может вообще ничего не вешать...но как-то голое окно...может хоть маленькое бандо? вообще хотела повесить римскую , но смысл в ней какой?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
опять же зачем витражик закрывать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машенька
Ясельки

На сайте с 16.08.02 Сообщения: 58 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamkiii
Профессор

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1872 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EvgeniyaA
Подготовишка

На сайте с 14.04.11 Сообщения: 366
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 22:14 |
|
|
Как красиво!!! Я теперь косые окошки хочу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 22:43 |
|
|
У нас 3 окна, вполне такие обычные, без наворотов, ток высотой по метр-шисят...
На кухне вешать ничего не буду. Окно северное, еще и с балконом застекленным, да и только мешаться там штора будет, проем широкий.. Окон напротив нету, прятаться не от кого.
А в комнате прям даже и не знаю. Эркер. Окна смотрят одно на восток (утром солнце светит прямо в глаз ) а другое на север.
На восточное (чисто от солнца) повесила бы что-нить, но тогда придется вешать на оба, чтоб симметрия была.
Подумываю на римскими. И цветам мешать не будут.
За 3 месяца как-то привыкли без штор._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamkiii
Профессор

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1872 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 18:38 |
|
|
девочки, спасибо:) буду думать...mamkiii, вот первая картинка хороша, но если надо шторы закрыть косячок...боковые открыты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamkiii
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 19:52 |
|
|
mamkiii
хотя, согласитесь, они очень красиво смотрятся с улицы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamkiii
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
viktoria_soleil
Ясельки

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 14:36 Заголовок сообщения: Возможно удлиненные шторы? |
|
|
Нестандартные окна это очень классно, несмотря на всю мороку со шторами) Завидую белой завистью всем у кого не стандартные "прямоугольники".
Для вашей комнаты возможно подойдет такой вариант с удлиненными шторами:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фария Микулишна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 002217
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 14:02 |
|
|
Добрый день. Не знаю к кому обратиться с вопросом, поэтому пишу в эту темку... Искала я ткань на плотные шторы для гостиной. Нашла, прям влюбилась (цвет, фактура...) но... ширина 140 см.... У меня гардина 330 см... Как в таком случае шьются шторы, если ширина недостаточная??? Можно это как-то решить, при том, что ткань жаккард-большие такие розы по всему полотну плотно усажены... Помогите, может кто с подобными ситуациями сталкивался??? Очень нужно, уже и ночью не сплю, хочу эту ткань на шторы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руслана М
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 1 Откуда: Васхнил-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|