Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marina83van
Ясельки

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 12:45 Заголовок сообщения: муж игроман |
|
|
Здравствуйте, не знаю даже с чего начать. Мы с мужем вместе 5 лет. У нас два прекрасных сыночка. Младшему нет еще месяца. Недавно в нашей семье произошла неприятная ситуация, которая заставила меня задуматься о нашем будущем. На праздновании рождения нашего младшего сыночка при моем брате, сыне и племяннике мой муж позволил себе обматерить меня отборным матом за то что я ему сделала замечание по поводу разговора с сыном (сын захотел огурчик, муж поднял его к столу тот взял сыр, муж стал его нервировать "ну ты же хотел огурчик. положи сыр. Ты сказал что хочешь огурчик" пока сын уже в истерику не впал, я ему сделала замечание что ничего в том что он возьмет сыр плохого нет). Когда все родственники ушли я мою посуду и плачу. Он подошел с сыном на руках и начал опять меня материть, за что я его ударила по лицу, а он в ответ меня. И все это на глазах у сына...
Мой муж часто позволяет грубости в мой адрес, но я часто пропускаю все мимо ушей - не хочется скандалить, все время дети рядом, и вообще для выяснения отношений просто порой нет сил. Но тут ситуация вообще вышла из под контроля...
Так вот анализируя наши отношения и нашу жизнь я предполагаю что это из-за его увлечений игры в компьютер. Он достаточно давно играет в интернет игры. Я сначала боролась - запрещала. Он говорил ну я только полчасика - разрядиться. Я с сыном уходила спать, а он полночи играет. Я прятала компьютер - он начал задерживаться на работе. Я поняла что он просто сидит и играет на работе. Потом я плюнула и все. А он до 5 утра играет, спит по 3 часа. Вот я и думаю что весь этот инцидент произошел из-за его нервной истощенности.
После скандала я собрала ему вещи и выгнала, неделю мы жили раздельно. Потом он вернулся. Сказал что он все понял. Прошел месяц. Он идеальный муж. Но вчера увидела его опять за компьютером. Он сказал что что-то искал для сына. Я зашла в журнал - а там опять игры. Мне опять не хочется скандалить, не хочется как за ребенком за ним бегать и караулить. Не знаю что делать. Сказала ему что выбирай либо семья либо дети.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:12 |
|
|
Добрый день!
Сколько лет Вашему мужу?
Как давно он играет?
Насколько свойственно в Вашей семье выяснять отношения матами и при помощи физической силы? Как давно такие меры вошли в обиход в Вашей семье?
Как муж комментирует свое увлечение играми? Считает ли он свое увлечение зависимостью? Может ли муж ,по Вашим наблюдениям, прервать игру при необходимости в любой момент? Или сделать перерыв на неопределенный срок?
Насколько муж реализован профессионально и социально? Есть ли у него друзья? Доволен ли он своей работой?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina83van
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:48 |
|
|
Ему исполняется на следующей неделе 30 лет. Играет он года 2. Выяснение отношений с матами у нас достаточно редко, но происходят. (раз пять за пять лет). Просто раньше и я могла ответить, но сейчас ребенок все время рядом и я понимаю что это не допустимо, поэтому приходится промолчать в ответ.
Когда муж играет говорит что он просто так отдыхает, что это зависимость он не признает. Он может не играть какое то время, но потом он опять возвращается под предлогом - ну что такого все равно делать нечего. Сейчас муж хорошо зарабатывает, работа ему очень нравится, но когда все это началось у него были проблемы с работой. Мне кажется что его поведение может быть связано еще с тем что я с финансовой точки зрения от него не зависима. Мы живем в моей квартире, я хорошо зарабатываю, и всегда могу уму показать на дверь, но я ему никогда не тыкаю этого, у нас общий бюджет, и я говорю что это наша квартира. А сейчас он стал зарабатывать. Он очень амбициозный человек.
У него много друзей - он очень общительный и отзывчивый, поэтому друзей у него достаточно много. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:29 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Выяснение отношений с матами у нас достаточно редко, но происходят. (раз пять за пять лет). |
Цитата: | муж позволил себе обматерить меня отборным матом за то что я ему сделала замечание по поводу разговора с сыном (сын захотел огурчик, муж поднял его к столу тот взял сыр, муж стал его нервировать "ну ты же хотел огурчик. положи сыр. Ты сказал что хочешь огурчик" пока сын уже в истерику не впал, я ему сделала замечание что ничего в том что он возьмет сыр плохого нет). Когда все родственники ушли я мою посуду и плачу. Он подошел с сыном на руках и начал опять меня материть, за что я его ударила по лицу, а он в ответ меня. | Вы говорите о том, что такое выяснение отношений происходит достаточно редко, однако ситуация с матами произошла дважды за один вечер. Означает ли это, что в последнее время такие случаи участились? Если да, то с чем Вы связываете такое положение дел?
Что сейчас, на Ваш взгляд, представляет более актуальную проблему: грубость мужа или его увлечение играми?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina83van
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 18:16 |
|
|
До этого дня такие ситуации не происходили очень давно. Мне кажется что грубость мужа и его игра мания взаимосвязанные процессы - если человек спит по три часа в день на протяжении 2 лет, хочешь не хочешь крыша поедет... Вот и оторвался на мне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 16:50 |
|
|
Добрый день!
ПозвонитеЮрию Григорьевичу Жильцову. Он специалист по зависимому и созависимому поведению. Думаю, он поможет Вам разобраться в ситуации._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina83van
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:19 |
|