Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, всем привет. Помогите найти диван по фото, пожалуйста. Особая просьба к дизайнерам, т.к. фото взято с СМ, кто-то из девочек выкладывал, как идеи интерьера гостиных, хочу такой диван....
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 13:00
В качестве подсказки:
в поисковике забиваете "диван белый угловой", поисковик выдаёт результаты, с левой стороны в столбике из слов
Поиск
Все результаты
Картинки
Карты
Видео
Новости
Ещё
Находите нужную, под ней (как правило) - наименование производителя и статья, в которой рассказывается об этой мебели.
Далее - копируете найденное имя производителя, артикул и/или наименование Вашего дивана, вставляете в поисковую строку, добавляете слово "Новосибирск" - и...
Удачной покупки!
Не получится найти - дайте знать, помогу с поиском
_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 1:09
БотаникНСК
А такой диван (даже текстильный), по-моему, меньше 50к стоить не будет... и это по моим скромным представлениям.
Я бы вам посоветовала не искать уже такой же (раз сложно с этим), а рассмотреть вариант сделать диван на заказ (сейчас очень много контор этим занимаются: делают как серийные модели, так и на заказ(если вам эти низкие полочки очень нравятся)).
БотаникНСК
Посмотрите диваны, которые представлены у Лазурита. Очень хорошего качества ( проверено на себе) , дорого смотрятся, но и дорогие по цене. Если понравится, помогу с хорошей скидкой.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23380 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 1:25
БотаникНСК
мы по весне купили вот такой диван.
он оооочень удобный, мягкий (спишь практически как на кровати) широкий, спали муж, сын, и я с пузом (тогда еще 2 в 1 ) Угол можно менять, левый или правый, сам переставляешь и все, очень удобно, если перестановка мебели или переезд в другую квартиру. На Полке-тумбе я всегда с ноутом располагаюсь и кружечкой чая лампу настольную поставила на нее. Для постельного огроменный ящик, у меня там в дали лежит все не нужные пледы, одеяла, а ближе складываю постель с 2-х диванов (т.е. 4 подушки, 2 одеяла и 2 простыни) Вообщем я очень довольна им только мы не стали в экокоже брать, а заказали его в ткани, т.к. у нас он как спальное место используется
единственный минус, пыль на полочках видно оооочень сильно, протираю каждый день, постель постелила/убрала всё пыль тут же села и ее видно, т.к. полки цвета венге. По цене обошелся в 47 тыс с копейками
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23380 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 10:09
na_gon
брали в Калейдоскопе, отдел Цвет Диванов.
Вот наш диванчик, фоткала когда только привезли. Кстати эта ткань чистится ооочень хорошо, даже зеленый фломастер и зеленку отчистила, а на подушках чехлы съемные, можно стирать.
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 14:24
ivanovan писал(а):
na_gon
брали в Калейдоскопе, отдел Цвет Диванов.
Вот наш диванчик, фоткала когда только привезли. Кстати эта ткань чистится ооочень хорошо, даже зеленый фломастер и зеленку отчистила, а на подушках чехлы съемные, можно стирать.