Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Температура 36,0

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 14:47    Заголовок сообщения: Температура 36,0 Ответить с цитатой

Вот такая она у меня уже 2,5 месяца, после родов стала на второй день и до сих пор. От 35,9 до 36,1. Думала что градусник гонит - купила второй. Показывает то же самое.
Это из-за чего может быть? Больше меня не беспокоит ничего, только замерзаю теперь быстрее.

Shannochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 18:31     Ответить с цитатой

Уж не знаю в чем причина, но это вроде бы норма для кормящих мам. По крайней мере, в первое время.
Нас с малышом, в свое время, из роддома сразу в больницу перевели, а там мамы каждое утро в обязательном порядке температуру измеряли. Я тоже сперва подумала, что градусник "поломатый", на что врач успокоила, что все в порядке. Позже выяснила, что там у каждой второй мамочки такая температура. У меня пару дней вообще 35,1 было. Вот это уже неприятно :eek:
Хотя 2,5 месяцев - многоватый срок.

Мама Аня, сын Сережа и дочка Даша
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 19:06     Ответить с цитатой

Интересно. Я как-то никогда не заморачивалась по этому поводу. У меня обычно температура тела 35,7 И даже не помню, чтобы поднималась выше 37,7 А во время болезни может упасть до 35,0. Это очень плохо? :?
⮝ наверх ⮝

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 21:03     Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
Интересно. Я как-то никогда не заморачивалась по этому поводу. У меня обычно температура тела 35,7 И даже не помню, чтобы поднималась выше 37,7 А во время болезни может упасть до 35,0. Это очень плохо? :?

Да у меня такая температура всю жисть :oops: И на качестве ентой самой жизни никак не сказывается :!: :lol:
Вот когда у меня 35,0... то колбасит :cry: и спать хочется, но проходит быстро - за 1-2 дня
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 0:28     Ответить с цитатой

У меня тоже нормальная температура 36, 36.2 всю жизнь (ну за глубокое детство не ручаюсь :) 36.6 - прям событие :)
36.6 - это среднестатистическое, так что она не обязательно должна такая быть..

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 0:50     Ответить с цитатой

У меня все жизнь такая, уже 35 лет живу - радуюсь

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 15:58     Ответить с цитатой

ну вот, а я думала, что одна такая, моя любимая 35,8. Окружающим сложно поверить, что всего в 38 я уже просто помираю:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 16:33     Ответить с цитатой

И у меня... максимум 36,2. :oops:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 16:41     Ответить с цитатой

У меня тоже такая, частенько до 36 не дотягивает.. Но меня это не беспокоит :)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 13:40     Ответить с цитатой

Аналогично, 35,5-36,0
Если вдруг 36,9, то все... я себя за нормально существующего не считаю :) Так и у мамы, и у бабушки.
А у сына так около 37,0 с рождения. Носится как пропеллер и ничего ему не надо. Как-то при болезни опустилась до 36,0, так он лежал, встать не мог... Наверно, с родовой перестройкой может и температурный режим поменятся. Но тогда ничего страшного наверное нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: