Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Может знает кто ответ
Прошу помощи

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:12    Заголовок сообщения: Может знает кто ответ Ответить с цитатой

Здравствуйте,зовут меня Михаил мне 32 года,огромная просьба отнестись к вопросу с пониманием...Проблема заключается с супругой,прожили вместе четыре года в прошлом году в октябре поженились...,всякое в жизни было за это время,вроде любила,не буду уже все рассказывать,расскажу суть первого поженились октября 2010,в феврале поссорились и разбежались,пытался помириться так как все же люблю ее,но она на контакт не шла...тогда решил просто как говорят клин-клином вышибить,познакомился с девушкой попытался забыть ее но не получилось,все время тянуло к жене,в итоге вроде как сдвинулось с места и примирение было не за горами,но она совсем случайно узнала о той девушке с кем я пытался начать новые отношения,подала на развод,я пытался ей объяснить,что да,было ,думал забыть...,но не могу любовь только к "тебе",ни чего не помогло,первого октября была годовщина так сказать свадьбы,я отправил цветы и тортик ей на работу,вечером забрал ее с работы и привез к себе (вместе мы не живем),пробыли вместе два дня,все было здорово,думал все помиримся...,когда увез ее домой и на следующий день позвонил,сказала что не нужно мне звонить и что мы вместе не будем,я был в трансе,прошла всего лишь ночь и тут такое,дальше все равно пытался все наладить,приглашал в кафе и кино,но после того было тоже самое,не звони не пиши не ищи...18 октября был развод,просил что бы не разводилась но это случилось...на сегодняшний день все тоже самое,обвинения в измене и тому подобное,если кто знает какого то человека который может я не знаю обряд какой то сделать чтобы у человека вновь чувства проснулись или еще чего ,подскажите,вижу что она вроде тянется ко мне ....но потом вновь начинает отталкивать,как будто преграда какая-то стоит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:44     Ответить с цитатой

А может,вам стоит прекратить бегать за ней, возможно она сама прибежит к вам, а пока что сейчас она вас держит на коротком поводке,знает о ваших чувствах и пользуется. Немножко успокойтесь и перестаньте уговаривать и унижаться перед ней. Женщины не любят,когда мужчины ползают за ними :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:46     Ответить с цитатой

михаил197878
Вы что, пойдете на то, чтобы вашу жену приворожила к вам какая-то бабка? И вас это устроит? А жену это устроит?
Нам вы можете говорить всё что угодно, ответьте честно себе самому, для чего вы крутили роман с другой девушкой? Какой клин-клин? Я предполагаю, что вам просто захотелось развлечься и правильно жена сделала, что не простила.
Возможно у вас в семейной жизни было больше проблем чем вы думаете. Теперь, когда уже в разводе, спросите свою жену, что именно ее не устраивало в вас? Может быть сейчас она скажет, потому как это ни к чему не обязывает. Только не спорьте с ней и не отстаивайте своё я, а спокойно выслушайте. Возможно всплывет что-то, о чем вы и не подозревали, ну например, что вы не устраивали ее в сексе или категорически не хотели ребенка....

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:47     Ответить с цитатой

михаил197878
Тянется потому что вы запасной вариант, но понимает, что не хочет быть с вами. Поэтому лучше сразу отказаться от этих отношений, ничего из них уже не получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:52     Ответить с цитатой

михаил197878
Есть такое средство - нужно учится слушать и главное СЛЫШАТЬ другого человека, чтобы понимать его. Хз что там между вами стоит, если вы ничего внятного о своей уже бывшей жене сказать не можете - что ее не устраивало, и-за чго ссоррились, почему она уходила... от ползанья за ней и вечного нудения "ну, давай помиримся" толку точно не будет.

⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
михаил197878
Тянется потому что вы запасной вариант, но понимает, что не хочет быть с вами. Поэтому лучше сразу отказаться от этих отношений, ничего из них уже не получится.

Мне тоже так показалось.
Но всей истории мы не знаем, из написанного - у меня такой же вывод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:03     Ответить с цитатой

михаил197878
не нада вам ни к какому человеку, подумайте, может сам чего не так делаете? так трудно оценить вашу ситуацию, напишите больше, где живет она сейчас, с кем, где вы? Может она вас так пытается "воспитать", не знаю, но это не нормально: в кино пойду, а потом не звони :eek: Может вы и правда у нее на данный момент запасной вариант, может она не определилась сама чего хочет. Ей самой сколько лет? Как жили до брака?

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:30     Ответить с цитатой

ей 31,живет с родителями,живем в одном городе,про то что не устраивал в сексе...это не так,всегда говорила что в этом у нас все в порядке,про детей...тоже и я и она не против были,не получалось,проблемы по женски были,привораживать,конечно не хочу,просто говорят есть что то подобное что бы у человека если чувства есть то как бы подтолкнуть ее к этому....про другую девушку...пол года твердила жена оставь меня оставь...любой из вас бы не попробовал? ответьте честно...ведь не поймешь же пока не попробуешь...да ошибка это моя великая была,знаю,расплачиваться долго за нее придется,не нужно напоминать,Ссоры были,а у кого в быту не было,пытался обговаривать с ней какую то проблему,не получалось...выскажет свою обиду,снова поругается со мной и замкнется в себе,может неделю не разговаривать пока первый на примерение не пойду,кстати только я и пытался всегда ситуацию успокоить,разрядить что ли
⮝ наверх ⮝

Михаил
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Если попросил прощения и действительно сожалеешь о содеяном,то бегать не стоит.Если простит,то скажет,захочет она снова быть с тобой или нет.ИМХО
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:39     Ответить с цитатой

михаил197878
никто не винит вас за отношения с другой девушкой, тут все понятно, а чем занималась ваша бывшая жена все это время вы знаете? Может у нее и сейчас кто есть, поэтому она себя так и ведет?

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
михаил197878
никто не винит вас за отношения с другой девушкой, тут все понятно, а чем занималась ваша бывшая жена все это время вы знаете? Может у нее и сейчас кто есть, поэтому она себя так и ведет?
Чем занималась...знаете,старался не контролировать ее,бывало выпьют с подружкой и начинает звонить и писать смс о отм что у нее другой мужчина сейчас рядом с ней спит и в сексе он лучше и любит ее и т.д. и т.п. узнавал у ее подруги,говорит что нет у нее ни кого,да и сама так же говорит и я ни с кем ее ни где не встречал
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:49     Ответить с цитатой

михаил197878
во-первых,, про "неутраивает секс". Мне смешно. Кто только из-за этого разводится? Более того, можно жениться, если это единственный недостаток. Хватит смотреть американские фильмы.
Во-вторых. Про детей. Это серьезнее. Ни для кого, наверно, не секрет, что даже с прооблемами со здоровьем, смена партнера бывает лучшей мерой лечения бесплодия.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

михаил197878 писал(а):
Anyutka09 писал(а):
михаил197878
Чем занималась...знаете,старался не контролировать ее,бывало выпьют с подружкой и начинает звонить и писать смс о отм что у нее другой мужчина сейчас рядом с ней спит и в сексе он лучше и любит ее и т.д. и т.п. узнавал у ее подруги,говорит что нет у нее ни кого,да и сама так же говорит и я ни с кем ее ни где не встречал

какие-то просто больные отношения. После таких разговорчиков вы еще хотите ее вернуть? она ж унижает вас откровеннно.
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Имхо, оставьте её в покое. Может она сама с собой разобраться не может (не может простить вас, понять, принять постфактум), а тут ещё Вы с тортиками. Ну повелась на ухаживания, а потом поняла, что всё равно не может.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:54     Ответить с цитатой

михаил197878
лично мой вам совет: уж отстаньте от нее, она больная на голову не в себе слегка, не обижайтесь, но нормальная женщина в 31 год себя так не ведет, представьте, что у вас дети, а она со своими задвижками, нада оно вам всю жизнь за ней бегать!!!???

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):

После таких разговорчиков вы еще хотите ее вернуть? она ж унижает вас откровеннно.

Возможно, специально! Чтоб отстал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: