Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Экстрасенс-парапсихолог оказывает услуги по поиску причин, которые привели к проблемам в жизни.
Даю рекомендации по устранению проблем в энергетике для улучшения качества жизни. Делаю прогноз по развитию ситуации.
Ряд основных тем, услуги по которым я оказываю:
1. Решение проблем в семейных отношениях.
2. Избавление от страхов и обид, проработка неуверенности в себе.
3. Помощь при проблемах с детьми.
4. Очищение и оздоровление энергосистемы человека.
5. Проблемы с работой.
6. Проблемы по судьбе.
А также многие другие темы.
Я рассказываю, какие искажения в энергетике к каким проблемам привели, и можно выровнять свою энергетику, чтобы исправить сложившуюся ситуацию по судьбе, в отношениях с людьми и по здоровью. Практика показывает, что это единственная возможность что-то реально изменить.
Не даю абстрактных советов типа "станьте счастливей, ощутите себя личностью, почувствуйте себя гармоничней, научитесь жить полной жизнью".
Я даю рекомендации, как и что сделать, чтобы все вышеперечисленное стало реальностью, без ложных абстрактных призывов-лозунгов.
Не гадаю ни на картах, ни на рунах, и не предсказываю будущее, поскольку как показала практика, эти инструменты только рассказывают, как все " хорошо или плохо", но у человека не возникает желания что-то изменить и понимания, можно ли вообще что-то изменить в будущем. В том, что говорят разные предсказательные системы можно изменить до 90 процентов своего будущего (в зависимости от "запущенности" ситуации).
Пример.
Скрытый текст:
Насчет карт. Карты говорят, что у вас завтра будет что-то. Где гарантия, что вы не свернете по дороге к этому? Нет никакой гарантии и никто вам ее не даст. С другой стороны это "плохое что-то", возможно, лишь испытание перед чем-то новым, которое вам обязательно надо пройти, но вы, слушая предсказание, пугаетесь и останавливаетесь. Ваша жизнь автоматически "ухудшается".
Насчет будущего. Я говорю клиенту, что через сто метров (1 минута ходьбы) все будет хорошо. А клиент не идет. Проходит 1 минута, но ничего не меняется. Или клиент начинает идти задом наперед. Или клиент начинает идти в другую сторону. В этом случае все случится не через минуту, а позже. Все зависит от человека и его желания идти в нужном направлении. Очень, очень редко имеются в судьбе жестко зафиксированные будущие события. Остальное - результат внутреннего состояния человека, его энергетики. Я даю направления, куда идти и каким образом. Если человек выполняет мои рекомендации, то у него все получается очень хорошо (отзывы на сайте показывают, что результат есть и мне это очень приятно).
Записаться на консультацию вы можете по телефону: 8 913 982 38 48. Только по телефону можно узнать о моем расписании, о том как проходит консультация, на какие вопросы я отвечаю, и описать мне вашу ситуацию.
Просьба не писать мне в Личные Сообщения насчет всего, что касается консультаций. Исключение только для людей, которые живут не в Новосибирске (но все равно лучше позвонить или написать WhatsApp). В личные сообщения можно написать только вопрос о том, смогу ли я помочь в вашей ситуации: опишите вкратце вашу проблему, и я вам отвечу, смогу ли помочь.
Новости 21.10.2025г.:
Акция до Нового года, первая онлайн консультация-знакомство БЕЗОПЛАТНО, на ней мы с вами познакомимся, вы опишите свою ситуацию или запрос. Сможете задать все интересующие вопросы обо мне и решить подхожу ли я вам. А я вам дам краткие рекомендации по вашей ситуации
✅Пишите WhatsApp, ЛС или звоните, запишу вас.
Варианты консультации:
1. личная встреча (от 1-1,5 часа). Стоимость 3500 рублей.
2. либо онлайн консультация по Яндекс телемост или Max(от 1-1,5 часа). Стоимость 2500 рублей.
Последний раз редактировалось: Зульфия K. (Чт Окт 23, 2025 17:03), всего редактировалось 101 раз
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:14
Зульфия K.
как я рада Вас здесь видеть!! наконец-то вы создали темку, и сможете помочь нашим сибмамочкам!
я очень благодарна Вам за помощь)) детки меняются на глазах, а это значит,что и жизнь налаживается!!
да я и сама во многом разобралась в себе, как всегда и бывает, проблемы лежат на самом видном месте, а мы их не замечаем. Какая Вы умничка!!!
девочки,рекомендую! Зульфия работает психологом давно, я сама знаю ее уже около 1,5 лет. Ни разу не пожалела,что прислушалась к ней.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:35
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:00
Здравствуйте.
Территориально где проходит консультация?
что входит в данную консультацию? спрашиваю т.к у меня только один вопрос,но очень важный для меня....подробности отправила в ЛС
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 2021 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:53
Lili@nna писал(а):
Зульфия K.
как я рада Вас здесь видеть!! наконец-то вы создали темку, и сможете помочь нашим сибмамочкам!
я очень благодарна Вам за помощь)) детки меняются на глазах, а это значит,что и жизнь налаживается!!
да я и сама во многом разобралась в себе, как всегда и бывает, проблемы лежат на самом видном месте, а мы их не замечаем. Какая Вы умничка!!!
девочки,рекомендую! Зульфия работает психологом давно, я сама знаю ее уже около 1,5 лет. Ни разу не пожалела,что прислушалась к ней.
Lili@nna,спасибо за комплименты,надеюсь все у вас жизни происходит наилучим для вас образом.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:15
Поля-полянка писал(а):
Здравствуйте.
Территориально где проходит консультация?
что входит в данную консультацию? спрашиваю т.к у меня только один вопрос,но очень важный для меня....подробности отправила в ЛС
Здравствуйте!Териториально я принимаю в Дзержинском районе,остановка Гостиница Северная.На консультации вы задаете все интерисующие вас вопросы или озвучиваете конкретную проблему.Я определяю пути решения вашей проблемы или пути выхода из ситуации.Часовая консуьтация стоит 500руб.Что касается вашего вопроса,я вам напишу в ЛС.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 146 Откуда: Октябрьский р-он, Воинская
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:31
[b]зульфия К
добрый день. у меня следующий вопрос- а августе этого года я уволилась с работы, до сих пор не могу выбить расчет. получу ли я деньги до конца этого года или вообще не увижу денег?
заранее спасибо. данные отправила
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 1233 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:17
Зульфия K.
Добрый вечер! Мой вопрос: очень хочу попасть на работу в одну солидную организацию, вопрос будет решен где-то в конце декабря - начале января. Как Вы думаете вопрос будет решен в мою сторону? Очень надеюся на помощь
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 0:47
Зульфия K. писал(а):
solnze_2011 писал(а):
Зульфия K.
Здравствуйте, Зульфия,
можно мне с вопросом?
мне нужно сменить работу.
Когда (по времени) лучше искать?
спасибо
Здравствуйте!Чтобы ответить на ваш вопрос мне нужно ваше фото,Ф.И.О. и дату рождения,вышлите мне их по эл.почте:zulfiya.klycheva@mail.ru.
solnze_2011,искать работу вам,лучше через 3 месяца,причем самое главное не бояться изменений в будущем.У вас страх что,что-то может не получится.Говорите себе каждый день "Все в моей жизни присходит наилучшим для меня образом,и по воле Бога".И не ставте препятствия на своем пути типа "А в друг не получится..."Все получится я верю в вас