Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Люблю "деревья"
или все, что вырастет до потолка

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexa03
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 9:03    Заголовок сообщения: Люблю "деревья" Ответить с цитатой

Все привет! Любовалась, любовалась чужими цветами, и решила тоже соих любимцев показать. :oops:
Самая-самая моя любимая это Нолина
Взяла малюсика больше 10 лет назад, выпросила на ДР у подруги. Когда 5 лет назад переезжала из другого города, всех своих любимцев отдала, и нолинку тоже, года через 2 приехала попроведеть, и о боже, вся грива обглодана котом. Не потерпела такого кощунства, и отобрала свою нолину, она мне видимо за это благодарна, шевелюру новую отрастила. Всем хороша, но растет так медленно, я бы еще купила, но до пенсии ждать, когда вырастет :aga-aga:
Кстати на улице ей летом очень понравилось.
Следующая любимица шефлера.
лет5, наверное, маленький отросточек выпросила у знакомой. На улице тоже понравилось, правда как-то ночью морозик резко ударил, верхушки подмерзли, снова растет.
А этого красавца купила в начале лета, растет быстро умничка

А этот медлительный, все лето 1 единственный лист простоял, только в конце 2 новых выпустил, и то один альбинос
Еще люблю свою хамедорею, когда крошку покупала, думала будет до потолка. но увы и ах, не вырастает очень уж высокой, улицу не полюбила
На сегодня хватит. Работать надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Alexa03
а мне альбиносик очень понравился :give_heart:
где-то тут в темках продаж видела такую, очень себе захотелось... надеюсь до конца месяца никто не купит (добрая я :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Alexa03
Красивые и ухоженные растения!!! :in_love:
Тоже люблю деревья... :give_heart:

Alexa03
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Спасибо!

Olunya
он правда с большими листьями не будет, но зато красивый.

Krisja
"деревья", мне кажется, невозможно не любить, когда взрослые, очень эффектно смотрятся. Я еще ховею и маскарену прикупила, за лето не подросли, просто листья новые выбросили, а может и незаметно пока
А вот с драценами никак общий язык не могу найти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Нолина красотка,буду ждать лета и вынесу свою на балкон,альбинос хорошенький, вырастет красота будет. :give_heart:

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Alexa03
У меня тоже драцены не живут... вот последнюю выхаживаю, если не получится, то больше не буду драцены брать... видимо не мое растение...
Пальмы многие медленно растут... по этому ховею я уже взрослую купила...

Alexa03
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Обязательно вынеси. Именно этим летом хорошо подросла. Вот для сравнения она же в апреле
⮝ наверх ⮝

Alexa03
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Этот полисциас купила весной, летом подрезала, стал пушистенький Быстрей бы вырос :aga-aga: шибко уж нравится

А этого циперуса обожаю, хоть и не благородный, но зато легко выращивать, уже сто раз стригла, а он и не обижается. Малышу всего год, а выглядит, как настоящий юноша :give_heart:

Этот кофе купила в магазине, весь обмороженный был, обстригла, вот теперь блестященький и пушистенький. Али тоже летом нещадно подстригла, а то длинный и худой был. Сейчас хоть и невысок, зато лохматенький

Добавлено спустя 3 часа 30 минут 13 секунд:

Я получается не только цветовод, но и парикмахер :lol:

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

А эта пальма перекочевала ко мне от Люсика 19, купила в подарок, теперь думаю, хоть один стволик себе оставлю :oops:

Этого фикусенка тоже в подарок взяла и вон ту шефлерку (спасибо Карамельке). правда, от шефлерки тоже решила отщипнуть, вот, блин, какая я оказывается жадина. :oops:

А это суккулентики (в принципе, всегда была к суукулентам равнодушна), а эти лапочки нравятся. Но, по-моему им тесно, хотела рассадить и обменяться, нет желающих :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Alexa03
:lol: мы тут все такие "жадные"
циперус - красавец :give_heart:
я сама тока недавно разглядела какой он милый цветочек - жду на следующей недельке его поступление :redis:
мне правй суккулент приглянулся (остальные уже есть), а что хотите на обмен?
у меня, наверное, нет подходящих для вас :aga-aga:
сейчас есть свободные на обмен - детки желтого махрового каланхое, герань темно розовая - зацветает и детка молочая беложилкового :roll:
⮝ наверх ⮝

Alexa03
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Ага, циперус уже в стаканчик посадила. Очиток так отдам, заодно ;)
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Alexa03
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Alexa03
если вы любите деревья до потолка - хотите диффенбахии?

Добавлено спустя 29 секунд:

цветочки большие у вас ухоженные!!!
⮝ наверх ⮝

Alexa03
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Спасибо! Но у меня 2 диффенбахии есть, правда малявки пока что. Светленькая и темненькая (рыженькой не хватает :lol: ) Вот темненькая

Девочки, у меня в воскресенье спатик зацвел :puh_green:

И гибискус на подходе.

А это моя недавно приобретенная кордилинка, разбавляет мою зелень
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Alexa03
поздравляю с цветением 5ballov
и кордилина - прелесть! мне они тож нравятся :give_heart:
мне вот интересно: у них стволик такой тоненький, им поди потом палочку подставлять придется ?
⮝ наверх ⮝

ТатьянаСт
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4
Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:59     Ответить с цитатой

:4U:
как альбиносик?
растет? новые листочки какие?
:give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: