|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олененок80
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1184 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:01 Заголовок сообщения: Как отнеслись Ваши домашние любимцы к беременности хозяйки |
|
|
у нас есть собачка-той-терьер,обожаемая всеми до крайней степени,она для нас маленький человечек,любимый ребенок.говорят,животные чувствуют беременность,у женщины меняется запах.вот и наша Люсечка становится грустнее с каждым днем,обижается на все,преследует меня по пятам и непрерывно лезет целоваться-обниматься.объясняем ей,что с появлением малыша любить ее меньше не станем и она так и останется нашей дочей,старшей:).не представляем как она поведет себя дальше,очень ревнивая.слышала о случаях когда кошки при беременности хозяек уходили из дома навсегда и не возвращались,тоже ревновали.а как у вас,изменилось ли что то в отношении младших пушистых членов семьи к вам?_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13790 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксенька89
Ясельки

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rich$$
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4684 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Пригородная Карта № 009359
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanina_1986
Студент

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 2254 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск,Васхнил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:44 |
|
|
А у нас лабрадор порыкивает на ребенка. Со взрослыми такая душка, а с маленьким считает себя главным. Пару раз получил за это. Теперь просто предпочитает ухдить, если ребенок приближается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
userses
Студент

На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:43 |
|
|
у меня кошка все время со мной стала лежать, ходить за мной.. а когда отошли воды и я в роддом начала собиратьмся, она так громко мяукала... видимо и правда чувствуют... вот же природа  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ol4ik.k
Ясельки

На сайте с 03.11.11 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:43 |
|
|
У меня лично совсем ничего не изменилось,мне даже кажется,что мои хорьки меня понимают и окружают любовью) |
|
Вернуться к началу |
|
|
botany-nsk
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 5256 В дневниках: 7 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 17:08 |
|
|
А у меня кот с начала беременности стал норовить лечь мне на живот. Сначала на совсем маленьком сроке разрешала, благо он весит не много, а теперь запрещаю. Так он калачиком к моему животу ложится, особенно если я на боку лежу, и спит)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
katisch
Подготовишка

На сайте с 08.07.12 Сообщения: 481 В дневниках: 2 Откуда: Зоопарк
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 17:23 |
|
|
У меня кошка стала со мной спать, хотя раньше только если сильно мерзнет к нам залазила. Еще у нее привычка вспрыгивать на живот и ложиться на грудь, пару раз снимала с живота - этого хватила, теперь не вспрыгивает, если ложится на грудь - то в обход идет )) А вообще, по поведению - старается рядом держаться, рядышком калачиком сворачивается, хотя раньше такая недотрога независимая была.
Интересно, как ребенка воспримет, надеюсь на ее благоразумие и адекватность, в принципе она миролюбивая спокойная кыса. У родителей кошка сестру маленькую никогда не царапала, хотя кошка очень боевая была, не давала себя в обиду, говорят, инстинкт материнский у них все равно срабатывает. Наша стерилизованная, надеюсь это не помешает инстинкту ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banshee
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 3756 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katisch
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 13:42 |
|
|
Banshee писал(а): | И кот, и кошка лезут ложиться на живот по очереди))) Мне не особо тяжело, а ребенок изнутри подпинывает их. Они при этом оба отводят уши назад и вообще выглядят очень недоумевающими. Но, кажется, еще не смекнули, что к чему  |
Представляю как будут реагировать на малыша пищащего))) смешные ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sapphir@
Ясельки

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 79 Откуда: Nsk, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 20:55 |
|
|
У меня кот в принципе ручной был, а как только мы узнали, а он понял-почувствовал, про малыша, так теперь у меня с рук не сходит: кушаем и красимся мы только с котом через плечо. Спать так вообще стал только рядом со мной. И вообще, весь такой несчастный стал, видимо и правда боится, что его променяем и перестанем любить. Вот теперь всякими вкусняшками да игрушками пытаемся его подкупить )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tricksy86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 616 В дневниках: 7 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 21:40 |
|
|
Наш котик тоже раньше с нами спал. Как только запузели, стал на живот ложиться. Слышала где-то, что это может навредить малышку... Стали убирать кота из комнаты, он психовал, драл обои, потом привык ночевать на кухне... Однако срок приближается, и мне страшно, что он будет прыгать в кроватку, а ведь постоянно не уследишь... да и квартира маленькая, чтоб территорию животному отделить... В итоге скрипя сердцем решили отвезти к родителям (((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
katisch
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 22:22 |
|
|
Tricksy86
По-моему зря вы так с котом... Не думаю, что есть вред от лежания на животе кота, в любом случае, его можно оттуда согнать, не выгоняя из комнаты. А что такого страшного, если в кроватку прыгнет? У меня сестра младшая выросла в кроватке в прямом смысле с кошкой. Мне рожать через неделю-две, кроватка уже собранная стоит, кошка сейчас часто там спит, я даже не беспокоюсь по этому поводу. ОТдавать котофея имеет смысл, если у ребенка появится аллергия или у животного прямая агрессия к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|