Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н_ю_с_я
Академик

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 26038 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная Карта № 001891
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 15:35 Заголовок сообщения: Болит депульпированный зуб |
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему может болеть депульпированный зуб?
Все началось с того, что на зубе (на тот момент еще не депульпированном) откололась пломба. Обратилась к врачу, поставили новую пломбу. После этого зуб стал очень болеть. Повторно обратилась в клинику (к другому врачу), где мне удалили нервы, пролечили зуб, запломбировали каналы. Зуб болеть перестал, но при накусывании было немного больно. На снимках врач смотрел, каналы (а их 4 шт.) залечены хорошо, но зуб продолжал давать о себе знать.
Повторно сняли пломбу, распломбировали каналы, поставили лекарство и временную пломбу. После этого боль немного прошла, мне повторно запломбировали каналы и поставили временную пломбу. Сделали снимок-каналы запломбированы хорошо
Сегодня четвертый день (после пломбировки каналов и постановки временной пломбы)-зуб при накусывании очень стал беспокоить- намного сильнее, чем было ранее
Проконсультируйте, пожалуйста, в чем может быть причина?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дентал-Сервис
Консультант

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 8:57 |
|
|
Н_ю_с_я
здравствуйте! Прочитайте тему
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=541371
тут очень много сказано о причинах болей, лекарствах и так далее.
В Вашей ситуации нужно сделать компьютерную томографию для полной диагностики и обратиться к врачу, который профессионально занимается лечением корневых каналов.
С уважением,
Агарков Сергей Юрьевич
врач-стоматолог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|