|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tattianna
Ясельки

На сайте с 18.02.14 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 15:23 Заголовок сообщения: тренер по плаванию в Советском районе |
|
|
С инструкторами по плаванию для малышей вроде бы разобрались.
Может, кто подскажет, есть ли хорошие тренеры по плаванию в Советском районе?
Хорошие - имею в виду такие, чтобы и заниматься детям было интересно, и чтобы тренер был настроен на результат.
Поясню: в олимпийские чемпионы мы не готовимся, но я столкнулась с тем, что дети (вначале старший, а теперь младший) ходили в бассейн года по 2.
Да, держаться на воде, не бояться воды, кое-как плавать их научили, за что уже большое спасибо. Но как-то пошли в бассейн вместе, посмотрела технику плавания - ну ни о чём. А знаю, что младший способный пацан. Может, мы не к тем тренерам ходили?
Поделитесь, если кто-то знает хороших детских тренеров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 19:21 |
|
|
С техникой все сложно
у меня младший ходит в бассейн. Ходим В НГУ. Сначала ходили к Рите (не помню фамилию ), теперь вот к Тимофееву С.И. Оба считаются хорошими тренерами, и нам очень нравятся (и мне, и ребенку). И ребенок вроде и плавает не плохо (9 лет, второй юношеский выполнил, всегда входит в тройку призеров), но.... техники у него нет Упорство, выносливость есть.... на этом и держимся. Если бы ему технику поставить, то вообще бы красота была. Но никто этим не занимается почему-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 414 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 20:21 |
|
|
Tattianna
А в какой вы бассейн ходите?
В Академ-волне (Полевая, 5а) школа спортивная по плаванью, тренеры и в группах обучения плаванию - профессионалы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tattianna
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 17:56 |
|
|
Значит, я, возможно, слишком высоко планку задрала!
Очень трудно сориентироваться, потому что в обоих бассейнах, куда мы ходили - в Ремиксе и на ВЦ тренеры не сильно жаждут общаться с родителями, и узнать что-либо об успехах-неуспехах ребёнка крайне затруднительно было.
А в Академ-волне детей из других школ берут? Может, туда ещё попробовать?
Происходит ли там общение тренеров с родителями? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 414 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 15:20 |
|
|
В Академ-волне всех берут, и детей, и взрослых, только справка нужна. Поговорить с тренером можно, если вы его успеете поймать между заходами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tattianna
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 15:43 |
|
|
Спасибо, попробую позвонить к ним, узнать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga+vitara
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 21 Откуда: с обьгэса
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 21:46 |
|
|
Tattianna
Если еще актуально в Академ ремиксе отличный тренер, требовательный но стиль ребенку поставит на 100% Кривенко Галина Дмитриевна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tattianna
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тер-я Родительства ВМЕСТЕ
Подготовишка

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 222 В дневниках: 56
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SibAlisa
Ясельки

На сайте с 07.09.17 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Сен 07, 2017 15:15 Заголовок сообщения: Re: тренер по плаванию в Советском районе |
|
|
Tattianna писал(а): | С инструкторами по плаванию для малышей вроде бы разобрались.
Может, кто подскажет, есть ли хорошие тренеры по плаванию в Советском районе?
Хорошие - имею в виду такие, чтобы и заниматься детям было интересно, и чтобы тренер был настроен на результат.
Поясню: в олимпийские чемпионы мы не готовимся, но я столкнулась с тем, что дети (вначале старший, а теперь младший) ходили в бассейн года по 2.
Да, держаться на воде, не бояться воды, кое-как плавать их научили, за что уже большое спасибо. Но как-то пошли в бассейн вместе, посмотрела технику плавания - ну ни о чём. А знаю, что младший способный пацан. Может, мы не к тем тренерам ходили?
Поделитесь, если кто-то знает хороших детских тренеров. |
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста, на чем в итоге остановились и кого выбрали из тренеров
Мы остановились на Академ-Волне (Полевая, 5). Хотели попасть к Патрушевой Ирене Сергеевне, но она не брала маленьких ребятишек, поэтому попали к Екатерине Игоревне Филипповой. И теперь души в ней не чаем! Вот так иногда тыканье пальцем в небо превращается в попадание в золото.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 729 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2017 8:51 |
|
|
А с Иреной Сергеевной кто-нибудь занимается? Сотрудники бассейна её очень рекомендуют.SibAlisa, подскажите, пожалуйста, с какого возраста деток Екатерина Игоревна набирает детей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SibAlisa
Ясельки

На сайте с 07.09.17 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Сен 14, 2017 16:37 |
|
|
MeedSummer писал(а): | А с Иреной Сергеевной кто-нибудь занимается? Сотрудники бассейна её очень рекомендуют.SibAlisa, подскажите, пожалуйста, с какого возраста деток Екатерина Игоревна набирает детей? |
Мы в пять пошли. Знакомые в 4.5 умудрились пойти. Там главное, чтобы дети могли сами переодеться, душ принять. Мы дома намеренно научили мыться и переодеваться самостоятельно до бассейна. Хотя все равно там им помогают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|