Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Давайте меняться! Нужное на нужное
Не нужная очередь в детский сад
Можно ли поменяться?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 16:53    Заголовок сообщения: Не нужная очередь в детский сад Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Подошла наша очередь идти в детский садик, но по состоянию здоровья ребенка я не поведу ее туда т.е. мне не нужна эта путевка. Я могу отдать ее другому конкретному ребенку? Они живут в нашем доме, возраст такой же как у моей дочери, но встали на очередь позже и их время еще не подошло, а я знаю что им очень нужен сад сейчас. В отделе дошкольного образования по телефону мне женщина ответила, что так сделать нельзя котегорически, без вариантов, если вам не надо пойдет следующий по очереди ребенок. По закону все действительно так? И если мы не идем сейчас, то очередь потеряна?
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина59
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Вам правильно сказали. Передать кому-либо путевку нельзя и, если вам путевка не нужна, то её отдадут следующему по очереди ребенку.

Вы же можете написать отказ и ваша путевка будет аннулирована, при этом, из очереди вы исключены не будете. А вам в отделе образования относительно аннулирования путевки ничего не сказали? Они обычно довольно подробно консультируют.

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Нет, мне просто сказали, что вы ее теряете и все, и позже воспользоваться не можете.
⮝ наверх ⮝

Ирина59
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Dantosik писал(а):
Нет, мне просто сказали, что вы ее теряете и все, и позже воспользоваться не можете.

Да, интересно? Я читала на сайте Приморье24 разъяснение сотрудника службы, которая путевками в сад заведует, что отказаться можно и, более того, ребенок восстанавливается в очереди автоматически и номер очереди тот же, что и на момент получения путевки. Может, разные регионы - разные правила в этом плане.

Вообще, тоже интересно, потому как у внучки на следующий год судя по всему очередь должна подойти, а отдавать тоже пока не планировали.

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Да, хотелось бы услышать ответ юриста :oops:
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Читайте п.8 постановления мэра в теме " очереди в детские сады

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: