|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 16:53 Заголовок сообщения: Не нужная очередь в детский сад |
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Подошла наша очередь идти в детский садик, но по состоянию здоровья ребенка я не поведу ее туда т.е. мне не нужна эта путевка. Я могу отдать ее другому конкретному ребенку? Они живут в нашем доме, возраст такой же как у моей дочери, но встали на очередь позже и их время еще не подошло, а я знаю что им очень нужен сад сейчас. В отделе дошкольного образования по телефону мне женщина ответила, что так сделать нельзя котегорически, без вариантов, если вам не надо пойдет следующий по очереди ребенок. По закону все действительно так? И если мы не идем сейчас, то очередь потеряна?
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина59
Школьные годы

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 1201
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 18:30 |
|
|
Нет, мне просто сказали, что вы ее теряете и все, и позже воспользоваться не можете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина59
Школьные годы

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 1201
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 22:12 |
|
|
Dantosik писал(а): | Нет, мне просто сказали, что вы ее теряете и все, и позже воспользоваться не можете. |
Да, интересно? Я читала на сайте Приморье24 разъяснение сотрудника службы, которая путевками в сад заведует, что отказаться можно и, более того, ребенок восстанавливается в очереди автоматически и номер очереди тот же, что и на момент получения путевки. Может, разные регионы - разные правила в этом плане.
Вообще, тоже интересно, потому как у внучки на следующий год судя по всему очередь должна подойти, а отдавать тоже пока не планировали._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:33 |
|
|
Да, хотелось бы услышать ответ юриста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|