Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 853 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 21:36 Заголовок сообщения: TOM FORD WHITE SUEDE-БЕЛАЯ ЗАМША
Здравствуйте, меня зовут Елена
Скрытый текст:
898три1три98649
Предлагается к распивуTOM FORD WHITE SUEDE -редкий парфюм в наших краях, флакон 50мл
Флакон на аукционе покупает Светлана, спасибо ей огромное, поэтому оплачиваем сразу на карту сбера
Скрытый текст:
4276440010491998 Абе*ль В*илен*а Але*кса*ндров*на
описание тут http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/White-Musk-Collection-White-Suede-6386.html условия распива:
просьба уважать других участников, не задерживать с оплатой, чтобы успеть оплатить флакон, СРАЗУ ОПЛАЧИВАЕМ, лот выигран на ебей, нужно оплачивать продавцу сразу.
записываясь в распив, Вы согласны с условиями и ценой.
просьба соблюдать правила распивов и своевременно забирать свою долю.
10мл=718руб
участники
импра-15мл+ф
ALVA DONNA-10мл
Gelli-10-опл
Татьяна Евгеньевна-5-опл
АлёнаР-4мл-опл
Марусян-5мл-опл
VBOЗ-5мл-опл
_________________ Открыли форточки,окна и двери, ждем аиста!)))
Последний раз редактировалось: импра (Пт Янв 27, 2012 11:45), всего редактировалось 6 раз
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 3248 В дневниках: 14 Откуда: м-н Горский,
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 22:19
импра
мне 4 мл,пожалуйста, хочу красивый атом заполнить-серебрянный с цветоком. только сдаётся мне,что туда не войдёт 4мл,может кто проверял? мне кажется только 3мл,он как раз равен фиолке-спрею на 3мл Surprised