Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Восхитительная ***Фрау Штох*** и фантастическая корсетка
хвалимся, сетуем, друг другу советуем)

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 13:53    Заголовок сообщения: Восхитительная ***Фрау Штох*** и фантастическая корсетка Ответить с цитатой

Дорогие мои сибмамочки,
потенциальные и перманентные участницы закупки
Всем привет!

Меня зовут Светлана , можно просто Света и на "ты"

хвалимся, сетуем, друг другу советуем по бадлонам и белью купленным тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=756865

Девы, огромная просьба писать подробно, как хотели бы вы сами, чтоб вам ответили :love:
ФОТО-хвасты приветствуются :super:

замеры 44 р-р
Крuстaл писал(а):
некоторые модели по плечам не удалось измерить - либо рукавов нет, либо особенность кроя))
замерила 44 р-р:
плечи / грудь / талия
Алекс - / 41 / 39
Дана - / 40 / 38
Инга 35 / 39 / 38
Надин - / 41 / 38
Кора 35 / 40 / 37
Виола 34 / 41 / 37
Грейс 34 / 40 / 36
Нонна 35 / 41 / 37
Лола - / 43 / 39
Эльза - / 40 / 36
Марина 34 / 41 / 37

ksyuxa писал(а):

Хочу написать размеры по некоторым моделям 50 размера:
1. Надин - ОГ кофты=100см, в плечах=46см, глубина проймы=18см, длина по центру спинки=63см, а от начала плеча=65см, окружность кофты по низу=106см.

2.Нонна - ОГ кофты=100см, в плечах=38см, длина рукава 3/4 = 45см, длина по центру спинки=57см, а от начала плеча=63см, окружность кофты по низу=104см.

3.Кора - ОГ кофты=95см, в плечах=34см, длина рукава = 60см,длина от конца плеча=58см, окружность кофты по низу=100см.

4.Марта- брала 2шт. 50размера, с коротким рукавом, оказалось, что состав ткани у кофточек немного разный, одна поплотнее, а другая более мягкая. Размеры, той, что по плотнее, она немного меньше:
ОГ кофты=96см, в плечах=33см, длина короткого рукава = 21см, длина по центру спинки=56см, окружность кофты по низу=100см.

Последний раз редактировалось: Кристалл (Ср Дек 05, 2012 18:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

TigraTa
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 44
Карта № 007557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Я первая оставляю свой отзыв по блузе Надин к/р
Визуальный осмотр: 100% совпадение с картинкой.
Трикотаж - качественный, швы - ровные, кружево - дорогое.
Боялась за 48 раз-р, т.к . склонялась к 50-му.
На ОГ = где-то 96 см, под грудью = (позже найду сантиметр) :oops:
село свободненько, не обтягивает, и не висит.

Хваст позже (после того, как найду см и обмерюсь :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LusyM
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Всем добрейший денек.
У меня кофточка Мишель д/р. 54 размер. Полноразмерная. Боялась, что будет очень сильно обтягивать все "прелести". Но нет, отлично. В жизни у меня пограничный 54-56. Для офиса (и не только) - отлично. Качество на 5. Завтра на работу надену.
Света, спасибо :obnim: :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

АНБ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Блуза Нонна. yahoo Качество отличное. Размерность совпадает. Взяла себе размер 50-й, хотя ношу 48-й. Боялась, что 48-ой сильно в обтяг будет. :oops: 50-й на мне сидит свободно, но ничего нигде не висит, всё :girl:. Вывод такой, можно заказывать свой размер и не бояться, что будет маломерить.(оставшиеся блузки из заказа буду переписывать на 48-ой :yes: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юджини
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Для себя заказывала блузу Нонна 54 р-р : качество на 5+, сидит свободно, подруге заказывала блузы Мишель и Надин 52 р-р - померила на свой 54- сидит идеально, не обтяг. поэтому напрашивается вывод, что наверное немного большемерит (но кто как любит), как сидят на подруге напишу позже. Итог: СПАСИБО ОРГу ЗА ЗАКУПКУ :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

TigraTa
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 44
Карта № 007557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Юджини
соглашусь про некоторую большемерность - мне кажется надо заказывать исходя:
- кто любит посвободнее, то свой размер
- кто по фигурке прям чтоб - на размер меньше. Не бойтесь, ничего натянуто шибко не будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:23     Ответить с цитатой

девочки, спасибо за отзывы :give_heart: :love!:
носите с удовольствием 5ballov , я, наверное, больше вашего рада, что вам понравилось :love: :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nitusch
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Брала Марина- размеры 50 и 52- обе сели хорошо, 52 посвободнее просто и подлиннее, 50 под пиджачек и жилет хорошо сядут, и Нонна 52 р.- тоже свободно сидит, но я и не планировала обтянуть "эротичные" жирные складочки на спине :-) Согласна, что модельки немного большемерят, но вряд ли кто большие размеры предпочитает носить в обтяг ;)
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Зашла оставить свой отзыв о блузе и тут же на него "наткнулась" так сказать :oops:

TigraTa писал(а):
Я первая оставляю свой отзыв по блузе Надин к/р
Визуальный осмотр: 100% совпадение с картинкой.
Трикотаж - качественный, швы - ровные, кружево - дорогое.
Боялась за 48 раз-р, т.к . склонялась к 50-му.
На ОГ = где-то 96 см, под грудью = (позже найду сантиметр) :oops:
село свободненько, не обтягивает, и не висит.

Хваст позже (после того, как найду см и обмерюсь :haha: )

Полностью поддреживаю, качество очень хорошее, у меня 54 размер был заказан, но честно люблю немного поуже, по этому думаю мне было бы уютнее в 52.
Повторюсь, качество очень даже!

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Ленточка77 писал(а):
Крuстaл
Забрала сегодня свой заказик и хочу сказать большое спасибо! 44 размер соответствует заявленному. Качество очень хорошее, ткань к телу приятная и модель смотрится очень эффектно.
⮝ наверх ⮝

marysya02
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 3
Карта № 004240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Брала блузочку Марина в 54 размере с длинным рукавом,качество отменное,все идеально,если под сарафан или пиджак,то можно и 52 размер брать,а т.к. мне с брючками (ношу немного посвободнее), то в самый раз.

Крuстaл
Света,спасибо большое за блузочки!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:29     Ответить с цитатой

marysya02
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2044
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Девочки! Изделия очень качественные за такие смешные деньги. Модель Нонна в живую еще лучше смотрится чем на картинке. У меня 44-46, но на свой страх и риск взяла 48 размер, так как только он был свободный :lol: Села отлично по плечам, низ свободно.
А вот маечка-топ Дана огорчила. Вставка кружевная просвечивает :oops: Можно только под низ с кофточкой носить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Девочки,я брала блузу Надин к/р
немного конечно в размере ошиблась,но хочу сказать качество отличное,идёт размер в размер,все шовчики аккуратные, кружево просто шикарное! ;) Заказала теперь другой размер,уж очень понравилась блуза:)
⮝ наверх ⮝

Хани-Баджер
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Вот уже и СП2 стоп,а я до сих пор СП1 не получила :aga-aga:

Девочки хоть бы кто нибудь хвастанул обновкой :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: