Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:21 |
|
|
Бегущая по волнам
Ну если б все было так просто: заплати акушерке, няне, учителю, то на кой нужна мать? Я хочу сама все знать, что и как правильно. И потом многие ведь вообще не слышат акушерку, потому что боятся и морально не готовы. На курсах я в первую очередь хочу морально подготовиться, узнать от профессионалов, что и как нужно делать (а то у рожавших рассказы сильно разнятся и полны суеверий) ну это опять мы не в тему начали...
А тема про пап...
Его ведь тоже нужно готовить, ведь у них иногда просто панический ужас возникает, при виде младенца:)
Хочу задать пару вопросов по теме:
что бы вы хотели, чтобы отец вашего будущего ребенка для вас делал? Ну, например, о чем вы стесняетесь попросить или о чем просите, но не получаете? Или чего ему лучше не делать вовсе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1987
Ясельки

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 17:02 Заголовок сообщения: Что же делать |
|
|
Здравствуйте,девочки!
Даже не знаю что и делать...Вот тест и показал две полоски!!!
Мне 23 года,у меня есть молодой человек(29 лет),он говорит что любит и наравит в ЗАГЗ затащить...Ну не собиралась я пока замуж за него выходить,так как ни работы у него нормальной, ни дохода стабильного. И вот так получилось что я забеременела,причем второй раз (первый раз делала медикаментозное прерывание)...Как так получилось-сама понять не могу...Сказала ему-он говорит что это судьба и нужно рожать...Я то же хочу детей,но мне очень страшно...как мы с этим справимся?я не вижу в нем ответственности...
Посоветуйте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zzefirka
Профессор

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6724 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 18:10 |
|
|
Alena1987
Дети это счастье!!! многие не могут их иметь, а тебе такой подарок!!!
Если сомневаешься почитай тему Муж заставляет идти на аборт, часть 2 и часть 1.... и пойми что тебя любят и хотят этого ребенка, а если есть папа у которого и рук и ноги...то и заработок будет! Мне тоже 23 и я с нетерпением жду своего чуда  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alietta
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2552 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово Карта № 011538
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nad!sha
Ясельки

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 18:57 |
|
|
А у нашего папы осознание отцовства пришло после посещения 3D УЗИ в 12 недель (я собственно на это очень расчитывала, а то тоже уже переживать начала что его малыш мало интересует ), только после этого стал каждый день интересоваться как у НАС дела и с пузиком общаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
johnylaps
Подготовишка

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 456 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Лазурная Карта № 011935
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 23:25 |
|
|
Должна сказать, я от мужа такого не ожидала, но он первый завел речь о детях, что надо уже начинать потихоньку планировать. Я как-то видимо еще не созрела, а он - уже а всего-то два года разницы в возрасте. Муж для беременной меня он просто идеальный! Если мне дурно, лень, сонно, все надоело - мой дорогой сделает все сам. Он и готовит, и убирает, и каждый день ко мне ходил, когда я на сохранении лежала. Если настроение плохое - всегда поддержит. Если что-то волнует - успокоит. Думаю, если приспичит в три часа ночи -он сбегает за чем надо Девочки, мне просто повезло сама не знаю за какие заслуги  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florenc
Ясельки

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 48 В дневниках: 5 Откуда: NewSiberia-Msk-Novos ibirsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Габец
Школьные годы

На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша Холопова
Школьные годы

На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1074 Откуда: д. Алексеевка НСО, 952*927*5522
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Габец
Школьные годы

На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена_ля
Детский сад

На сайте с 20.11.15 Сообщения: 104
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 2:34 |
|
|
Мой муж мог только за лекарством ночью съездить. За селедкой - это круто! Хотя я знаю одного такого мужчину.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|