Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25606 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:45 Заголовок сообщения: Клуб любителей польской одежды детям М*МДа*дак и Вой*чик
Здравствуйте!
Приветствую поклонников польской одежды для детей
И
Наконец-то решила сделать хвастушку .
Жду ваши фото и отзывы.
АКТУАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ
Скрытый текст:
Пристраиваю я, Eseniya
Блуза ROCK BAND (фирма Дадак), р.128, цена 540
100% хлопок
Юбка "PERFECT" (фирма Дадак), р.104, цена 220
юбка широкая в поясе, лучше на крупную девочку
ширина в поясе 25
длина 24
Футболка для девочки "Галстук" (фирма Дадак), р.104, цена 190
Шорты FLAMINGI (фирма Дадак), р.104, цена 350
маломерят, лучше на худую девочку до роста 100см.
Футболка KSIEZNICZKA ROZOWA (фирма Дадак), р.110, цена 230
рукава-крылышки украшены блестящей сеткой, надпись и корона блестят
Блузка фирмы Войчик, р.98, 330р.
Большемерит, подойдёт на ребёнка до роста 104. Для полной девочки, для худой не подойдёт.
длина 37,5
ширина под рукавами- 31
Футболка фирмы Войчик. р.98, цена 280
лучше на крупную девочку, для худышки не подойдёт
Пуговицы со стразами. На худого ребенка
ММ ДАДАК, САРАФАН "Фигурное катание", р. 80, Отдаю без ОРГ за 530
Топ "Лаура", р.104, Отдаю без ОРГ- за 170р.
Носки для девочки фирмы Войчик. Цена 70р. Качество очень хорошее.
р. 12-13
Бандана фирмы Войчик. Размер примерно 44-45. Отдаю без ОРГ за 250
На фото ребенок с объёмом 46
Пристраивает Galiinka
Пристрою наикрасивейшую куртку
Замечательная куртка на холодную осень, есть утеплитель (синтепон), подклад флис
Нам оказался маловат
брюки на мальчика 9-10 лет - среднего роста (нам коротки оказались).
Из коллекции CAMDEN Брюки 2А 140 рост. 550 рублей.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ НА ОЩУПЬ, бархатистые. Ткань плотная.
Очень красивый теплый комплект "Рождественские прянички":
Блузка 350,00 руб.
Юбка 400, 00 руб.
Комплект полностью соответствует фото. Размер 98.
Причина пристроя - заказывала предзаказ зимы еще в феврале, получила все в октябре. Оказывается заказала два подобных комплекта одного размера
Обращаться в ЛС или по телефону:
решили мы все таки выставить в пристрой брючки BALERINKI Брюки 7 р.152. Они нам очень велики. Мы взяли с запасом, думали усядут. А эта коллекция вообще не дает усадки. не одна вещь не подсела. Брючки очень красивые.
Скрытый текст:
Они обошлись нам в 877 руб. За 800 отдадим. Посмотреть можно в Кировском районе ул. Зорге.
VIVIAN платье 1 р.152
цена 890 руб
Обращаться в ЛС.
Пристрою комплект пиджак+джинсы размер 152. Отдам за 2000 руб.
Возможен вариант обмена на размер 158 (рассмотрю любые варианты)
Вещи находятся в Новокузнецке, вышлю на ваш адрес за мой счет. Придут за 1 день.
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 3899 В дневниках: 10 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:43
Буду первой хвастушкой
Это болеро от В*к
Это тоже из В*ка. Отличнейшая толстовочка, всю осень прощеголяли и весной будем модничать. Кстати сейчас стоит в распродаже - успевайте
Это мы выставляли в хвасты плащик оттуда же, под ним видны штанишки из Д-дак
Здесь видна футболочка из Д*к
И это тоже из Д*ка
Это лишь малая часть вещей, заказывала гораздо больше просто фоток нет.
Качеством вещей очень довольны. В*к идет в размер, дороговато но это того стоит . Д*К в зависимости от коллекции какие-то в размер (доча стройненькая), а вот коллекция Эмилка чуть маломерила, но не сильно в принципе.
Спасибо огромное за такую замечательную закупку
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9423 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:24
Девочки похвастались красотой теперь мальчишки хвастают.
Мы любители одежды ММДаДак
Летняя КОЛЛЕКЦИЯ "Животные"
Футболка размер 116см, мы ростом 116см уже нам в притык летом была хорошо
Кофта размер 116
КОЛЛЕКЦИЯ "INSECTS" на фото видно штанишки трикотажные размер 116
Бермуды размер110 с обезьянкой самая популярная коллекция в том году была по ней даже остатков нет, мы в них и сейчас ходим с ростом в 116см самые любимые
Фото сделано летом когда у нас рост был 110см
Осень-Зима
Коллекция BENIAMIN
Кофта и водолазка размер 122, водолазка на наш рост уже малая стала
К этой коллекции мы еще с распродажи заказали штанишки трикотаж на размер 122 будет у нас комплектом, как заберем потом выложу фото комплектом, а пока на фото джинсы из Коллекции KOTY
Из Коллекция KOTY у нас джинсики размер 122(они нам с хорошим запасом) и кофта размер 122
Ну вот собственно пока и вся наша коллекция этой замечательной одежды, ждем новой летней коллекции и потом будем обновками хвастать.
Оксана спасибо вам за такую замечательную одежду для наших деток!
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 5462 В дневниках: 51 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:08
Похвастаюсь и я немного
Скажу сразу, что почти все покупала на вырост, чтобы носить в конце весны и дальше... Поэтому запас у всех вещичек есть. Доче 1 год и 10 месяцев. Рост 87-88 см.
Одежды ММ*дадак у нас много. Покажу только несколько, попозже еще что-нибудь сфотографирую.
Здесь на нас водолазка размер 92 и брючки 92. Водолазка почти как раз, а вот до брючек еще расти, но надеюсь, что к лету подрастем
А здесь кофта 98. Мне она очееень понравилась, такая мягонькая
Добавлю еще. Качество мне очень нравится, и что еще важнее, нам очень подходит то, что эта одежда на худеньких деток. Специально для нас
Eseniya
СПАСИБО Вам за такую замечательную одежду для моих деток!!!!
Как-нибудь и сына сфотографирую
Последний раз редактировалось: Муха-Гусь (Вс Фев 06, 2011 18:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 10204 В дневниках: 8429 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 1:55
Муха-Гусь
Какая маленькая солнышка .
Похоже действительно эта марка больше на стройняшек. Такой комбинез нам не получилось купить, а зеленый нам по талии тютелька в тютельку, а по длине запас хороший прям. Думаю пристраивать.
Замерьте пож-та светлую кофточку.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 5462 В дневниках: 51 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 10:55
Пчелка Юля
Спасибо
Длина - 38см
По груди - 35
Плечи - 27
Длина рукава от плеча - 34
Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:
Вот еще немного. Вся одежда размер 98. Видно, что рукава у вололазок с приличным запасом. Сарафан тоже по ширине есть запас. А вот юбочка плотненько застегнулась
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5410 В дневниках: 1304 Откуда: Новосибирск Твардовского
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 16:48
Ленокк
Ткань не трикотажная, костюмная, состав не помню вискоза + полиэстер вроде(этикетку выкинула), она мягонькая такая приятная, платье с подкладом идет, качество мне очень нравиться, в магазине платье такого качества не меньше 2000 будет