Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2007 18:47 |
|
|
Юляша и Даша
Насчет психоз ты точно подметила, это очень выбивает.
Любое слово и начинаешь заводиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
favour
Ясельки

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:18 |
|
|
Мне тоже ужасно не нравился мой толстый живот, хотя вес всегда в норме был. Завидовала красивым стройным небеременным девочкам, хотелось поскорее отмучиться и тоже похудеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvermama
Ясельки

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 38 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Дом одежды
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Datura
Студент

На сайте с 18.06.07 Сообщения: 1799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:38 |
|
|
у меня все не так.
срок еще небольшой, живот тоже, вещи ношу свои, токсикоз, ттт не мучает, на фигуру мне по большому счету плевать, но...
у меня возникла катастрофическая неудовлетворенность своей жизнью. мне 25. я только начала более-менее ЖИТЬ, строить карьеру и помогать мужу ее строить...и тут беременность.
да, желанная, да, сознательная, трудно давшаяся, но такая...невовремя.
хотя, организму, наверное, лучше знать, когда это "вовремя", и я рада, и муж рад, и все кругом рады, что это случилось.
но иногда мне становится особенно грустно от того, что все происходит именно так. что мы не успели подняться до определенных высот, что не погасили огромный кредит, что я не знаю, на какие деньги мы будем жить после того, как я уйду в декрет....деньги, деньги, деньги. их никогда не бывает достаточно для того, чтобы сказать "Все, я готова рожать ребенка, я смогу дать ему все самое лучшее". нет.
я не готова.
и иногда я плачу, вот как сейчас, от того, что Женщина-Мать во мне хочет и радуется этой беременности, а другая Женщина-Расчетливая-Практичная рвет на себе волосы.
меня перестало что-либо радовать: ни работа, ни муж, ни книги...я от всего устала, я хочу свернуться калачиком и уснуть. и чтобы кто-нибудь решил за меня все проблемы. все-все мои проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:29 |
|
|
Datura
вот в этих сомнениях и проявляется твоя беременность, вместо токсикоза и пр. Все мы плачем и сомневаемся, и у меня такое было.
Хочу тебя подбодрить - безвыходных положений не бывает, как не бывает слишком много денег.
Человек существо живучее и всегда сумеет выкрутится.
Не переживай все будет чики-пуки:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 14:47 |
|
|
Datura, знаешь, у женщины есть инстинкт "свития гнезда" перед рождением ребенка.... Пока мы не беременные - мы думаем, как-нибудь..., а когда ОНО случается, чик! - и инстинкт включился.... У меня так с первым было... Но, знаешь, как-то к родам все устаканилось, родители не бросили и помогали, а потом мы и сами встали на ноги...._________________  Детки:  и  и  |
|
Вернуться к началу |
|
|
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7604 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:32 |
|
|
Я тоже хочу свернуться калачиком, закрыть глаза, а потмо открыть - и все проблемы сами собой решены... Девочки, вот всех волнуют деньги - а меня не деньги волнуют, меня РЕМОНТ волнует... я уже готова бросить все и убежать к маме под крылышко, не могу я так уже!!! свекровь сказала что потолок сама будет делать (она в нами живет) - одну комнату уже месяц делает, копуша!!! в доме раздрай, пыли по колено. у меня аллергия на нее страшенная - никто не чешется!!! не было бы пуза - сама бы уже залезла, да даже и есть - залезла бы, так не пускают! сами не делают и не пускают!!! у меня уже истерики... что делать?_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotletka
Профессор

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 3623 В дневниках: 2264 Откуда: Н-ск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:58 |
|
|
Ирсен
меня, похоже ожидает тоже самое
Свекровь суетится все ей надо, все новое, только никто ничего не делает, одни разговоры
А беременность моя мне даже нравится, я вот боюсь того что будет после нее. Это ж вся жизнь перевернется, а если ребенок капризный, а если муж не правильно будет реагировать, начнутся всякие гуляния, он с друзьями а я ?... Закатить ему скандал? Даже не хочу думать об этом  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:38 |
|
|
squirell
У меня муж уже 2 месяца плитку в ванной клеит, медленно, но красиво! Сам хочет, никому не доверяет. а ведь еще кухня и зал! Осталось всего 3,5 мес. - не успеет ведь!
Мечтаю, что когда-нибудь буду жить в такой квартире, где все доделано и ничего переделывать не надо. Ни разу в такой не жила:0)
Муж говорит: таких квартир не бывает, ибо нет предела совершенству. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40058 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 18:18 |
|
|
Kotletka
это и меня пугает..стараюсь гнать от себя такие мысли,но.. особенно как наткнешься на темку какую, так жуть стараюсь следить за собой, не стать наседкой, а все равно страшно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
zverek
Академик

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 19:58 |
|
|
девчонки, ну вы даете. такой момент не повторяется, цените это время - когда вы меняетесь, меняется ваше тело, лицо, пузико... когда можно столько всего себе позволять, быть другой... и вообще пузико - это так сексуально!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40058 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 20:17 |
|
|
zverek
[ Цитата: | quote]пузико - это так сексуально |
ну это да!но гормоны играют и немного другие мысли лезут [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 20:22 |
|
|
zverek
Я надеялась, что стадия бегемота настанет у меня несколько позже:)
А синие отекшие ноги - это сексуально? ДА?
Тогда я секс бомба:)
Хоть это радует.
Вот что действительно сексуально в беременной, так это выросшая грудь, я сама балдею:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|