|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2007 16:12 |
|
|
О, девочки, еще вспомнила показательную историю! У меня есть взрослая подруга, ей 45 лет, детей у нее нет. Она ходила в сауну со своими подругами и те заглядывались на ее грудь: у нее она большая и красивая! А одна даже и говорит, вот, типа, не то что у меня до пупа висит... А подруге моей это так неприятно стало, она отвечает: а ты положи на весы мою грудь и своих двоих взрослых сыновей... Та и замолчала...
И действительно, что перевесит?... Красота-то она не вечная и сексом заниматься лет в 70 уже хотеться не будет, а что останется-то?...  _________________  Детки:  и  и  |
|
Вернуться к началу |
|
|
avenika
Академик

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 2510 В дневниках: 14365
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20252 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 1:27 |
|
|
avenika, понятно. Спасибо за ответ!
Мне есть, что терять и вот думаю, как пройти через всё с минимальными потерями.
Ирсен, я как настоящая максималистка - хочу иметь всё! и ничего не выбирать:)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Adriana, есть изменения, которые характерны при беременности, есть изменения, которые характерны для старения - они немного разные:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 2:03 |
|
|
Vi, а на вид груди влияет не кормление грудью Миф, что грудь обвисает от кормления. Грудь обвисает от беременности.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 683 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:28 |
|
|
Vi писал(а): |
Adriana, есть изменения, которые характерны при беременности, есть изменения, которые характерны для старения - они немного разные:) |
А какие именно изменения неизбежны при беременности?
Потолстеть и так можно, грудь тоже вечномолодой не останется, все равно обвиснет когда-нибудь, растяжки - они у кого есть, а у кого и нет.
Я на себе пока ни одного отрицательного изменения не заметила. Растяжки - ттт, пока нет. Кожа лучше стала, волосы тоже. Ножки последний раз эпилировала больше 4-х месяцев назад. До сих пор ни одной волосинки. Так что, спасибо беременности
В конце-концов, взгляните на ту же Хейди Клум. Трое детей-погодок, а она все по подиуму в нижнем белье шастает
Да и вообще, мало ли что портит внешность. От смеха, говорят, тоже морщинки образуются. Давайте тогда улыбаться не будем  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20252 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 9:46 |
|
|
Ёлочка, к сожалению достоверно сказать никто не может:( Я как раз в процессе изучения темы...
Про ГВ у меня уже сложилось своё мнение (чисто медицинское, без связи с формой и состоянием груди).
Adriana, если вы считаете, что старость и беременность одинаково влияют на внешность и организм, то о чем говорить-то?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ёлочка, кстати, есть знакомые, у которых после беременности грудь не обвисла! Так что сама по себе беременность не может быть единственной причиной обвисания груди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrusya

На сайте с 15.10.07 Сообщения: 831 В дневниках: 8 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:52 |
|
|
Adriana
а я во время Б так оволосилась, что просто в день по 2 раза надо ножки эпилировать. кто у вас в животике?
грудь у меня из 4 р-ра сейчас перешла где-то в 6-ой... стоять ей уж точно нереально но зато как висит!!!
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
ЗЫ. изменения и недостатки внешности может исправить косметика, одежда, спорт и, в конце концов, пластическая хирургия.. а вот мозги, милые мои, ничем уже не исправить, берегите себя!!_________________
моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adriana

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 683 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:44 |
|
|
Vi писал(а): |
Adriana, если вы считаете, что старость и беременность одинаково влияют на внешность и организм, то о чем говорить-то?
|
Где это вы у меня такое вычитали Не надо утрировать.
Katrusya Девочку обещали  |
|
Вернуться к началу |
|
|
usik
Фея кукол

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 2310 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 13:30 |
|
|
МурМряв писал(а): | знаете почитала ивот как я вижу все ваши проблемы.....если бы вы после 3-7 выкидышей и лет эдак 5-10 мытарствам по врачам ...кучи всяких операций и чего там еще бывает вдруг забеременели и без ЭКО которое уже маячило у вас на горизонте как после дняя надежда.....ПЛЕВАТЬ бы вы хотели на вес растяжки и всякую лабуду...ради этого чуда выготовы были бы стать хоть коровой гватемальской...набрать хоть 120 кг.....обрасти целюлитом на ушах...да что угодно...только что бы сохранить...родить и что бы это чудо было здорово. |
Не надо впдать в крайности. Больной всегда хочет быть здоровым, но это не значит, что здоровый должен постоянно думать о том, что было бы, будь он больным.
А страхи беременных понять можно. Мало кому нравятся неконтролируемые изменения собственного тела, а так же тошнота и прочие "радости".
Беременность - это не только счастье, но и большое испытание. И желание пройти это испытание с наименьшими потерями - это абсолютно нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:12 |
|
|
Adriana писал(а): | Vi писал(а): |
|
Где это вы у меня такое вычитали Не надо утрировать. |
Это следовало из Ваших предыдущих постов. И утрируете как раз Вы!
А если уж свзяывать беременность и старость, то как раз наоборот - доказано, что беременность омолаживает организм - и в этом её плюс, кстати:)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
usik писал(а): | Не надо впдать в крайности. Больной всегда хочет быть здоровым, но это не значит, что здоровый должен постоянно думать о том, что было бы, будь он больным.
А страхи беременных понять можно. Мало кому нравятся неконтролируемые изменения собственного тела, а так же тошнота и прочие "радости".
Беременность - это не только счастье, но и большое испытание. И желание пройти это испытание с наименьшими потерями - это абсолютно нормально. |
Приятно читать слова здравомыслящего человека! Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:38 |
|
|
Цитата: | кстати, есть знакомые, у которых после беременности грудь не обвисла! Так что сама по себе беременность не может быть единственной причиной обвисания груди! |
Так у меня есть знакомые, у которых грудь и после ГВ не обвисла. Причем после длительного ГВ. Так что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
avenika
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 15:00 |
|
|
А у моей подруги до беременности вообще груди не было, зато после ГВ - приличный второй!
Так что бывают и счастливые случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 15:34 |
|
|
avenika, вот и я о том же!
А вобще, даже если бы я знала, что 100% грудь потеряет форму, то всё равно кормила бы своих деток сама. Если бы вы знали, какое это счастье!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
avenika
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|