Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 17:49
alexok у меня не получается поменять эл. адрес в профиле. Хочу сменить на работающий и пароль заодно поменять. Ввожу новые данные, нажимаю "отправить" - всё возвращается как и было.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
вот сейчас прочитала - нужно вводить текущий пароль, а я его не помню
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:11
Уважаемые сисадмины, модераторы или как Вас там.... Случайно нажала ссылку,что не зарегистрирована на sibmama. Мой ящик ***. А я зарегистрирована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, верните, как было! Хны-хны!!
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:12
Добрый вечер!
тоже проблема - не помню пароль в связи с чем не могу подтвердить почт.ящик, что делать?
как узнать свой пароль? (обычно вхожу автоматически)
На сайте с 31.08.10 Сообщения: 521 Откуда: Novosib
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:54
alexok[/b]
Подскажите как поменять в профиле адрес ящика, у меня просит Код подтверждения адреса email: а я не знаю что это. просто изменить и сохранить не получается. Что делась?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7901 В дневниках: 276
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:58
Рили Нямка, email лучше прописать рабочий, тк если вдруг авторегистрация слетит в том IE6, то восстановить доступ будет чуть сложнее. галка "отключить все приходящие письма" от подтверждения email не включится, те всё останется как есть. только лучше ))
пришлите мне в ЛС работающий email я пропишу его у Вас в профиле.
ю.ЛЯ.82 Фарфоровая :)наталья(:, пришлите мне в ЛС работающий email, я его пропишу в профиль, после этого можно будет восстановить пароль на почту.
MamaEgorki, для смены email нужно ввести новый email в поле "адрес email" и текущий пароль от форума в поле "текущий пароль", больше ничего никуда вводить не нужно.
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 12787 В дневниках: 447 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:00
alexok
У меня ни одного не приходило сообщения на ящик с сибмамы и сейчас не пришло письмо, как быть? А вообще я согласна с Никитинкой, мне не надо уведомлений с форума. Это обязательно?